1947

Германия на чемпионате мира 2014.

Спасибо за идею riva94
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
В топ! Это полностью отражает всю суть происходящего )))
раскрыть ветку (6)
Да нет. Играли Аргентина и Германия абсолютно на равных, просто вторым чуть больше повезло.
раскрыть ветку (5)
У Месси на лице была безысходность и желание убивать:D
раскрыть ветку (1)
Мне жаль трудягу Месси - он тащил всю игру, чуток только не дотащил...
Ну, не совсем на равных. У Аргентины скорее оборонительная игра была.
раскрыть ветку (2)
Ну так у них и тактика такая, от обороны на контр-атаках. Не смотря на владение мячом никакого преимущества Германии не чувствовалось вообще. 113 минут просто застревали в обороне Аргентины, я бы даже сказал, что оборона Аргентины лучше справлялась со своей задачей чем Германия. Но нападение Германии смогло реализовать свой шанс под самый конец с кое-какой долей везения, а Аргентина к сожалению нет. Мне на самом деле очень хотелось увидеть серию пенальти.
раскрыть ветку (1)
Статистика ударов по воротам в пользу Германии. Да и игра проходила с маленьким перевесом Германии. Именно этот маленький перевес и раскрылся на 113 минуте.
А по поводу пенальти. Это нифига не интересно, победа тут зависит от одного человека-вратаря. А футбол-командная игра. Лучше бы золотой гол оставили, было честнее. Кто стремится забить первым-тот выигрывает матч
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку