-2

Германия и её проблемы

Буквально пол часа назад общался с девушкой из Германии, пока играли в онлайн игру, успел узнать много нового для себя. Во первых в Германии жизнь не сахар, можете кидать в меня тапком, но живя в России у меня сложилось мнение, что в Германии обстановка гораздо лучше чем у нас, но не тут то было. Самая наверно главная проблема, это беженцы, как только Германия открыла границы, в неё сразу понаехали толпы сирийский беженцев, в городе для приезжих созданы все условия, льготы, пособия и так далее, по сути это хорошо, но что я узнал дальше попросту не подаётся моему восприятию , беженцы режут, убивают и насилуют германский женщин, полиция попросту бездействует, большинство граждан попросту хочет уехать из страны, но как мы знаем в Германии экономика в разы больше чем например у большинства стран СНГ и Европы. Проблем с деньгами у них нет, но главная проблема повторюсь беженцы. Со слов девушки с которой я играл, беспредел тотальный. Людям просто страшно выпускать своих детей на улицу.
Я спросил, а как власть борется с беспределом, на что услышал ответ от которого встал в полном ступоре. Не носить открытую одежду, например короткие юбки и шорты. Пост был создал не рассказать об этой проблеме всем, а с целью узнать, на пикабу много людей сидит, расскажите пожалуйста действительно там все так или все таки девушка просто очень эмоциональная и экспрессивная.

Дубликаты не найдены

+8

Я вас умоляю. В Германии уже в три смены печи работают - жгут беженцев. А эти сообщения об убийствах и грабежах просто для отвода глаз ))

раскрыть ветку 6
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1
Так у них всё отопление на них в жилье так работает. Это не новость.
раскрыть ветку 4
+3

Всё так и есть. Инфа 100%. Сам знаю это от друга, родственник которого знает уехавших в Германию в перестроечные времена.

раскрыть ветку 3
+10

Автор,вам все правильно сказали. Не носите открытые одежды и мини юбки. А то и тут можете отхватить от местных.  Не обязательно ждать беженцев. А если честно - то чего ждать от чурок? Интеграции? Да ебали они ее вместе с германскими жительницами.

раскрыть ветку 1
+2
Что правильно? Раньше норм жили и потом стало пипец. Фигли люди должны меняться?

У вас "местные" это те граждане с юга? А в Германии это даже не граждане. Они даже языка не знают и не хотят меняться.
+5
Никогда не думал что немцы будут кого-то боятся.
+3
Был там год назад, дядька рассказывал что в некоторых мелких городках люди уже хотели собирать что то типо народной полиции, да и сам он хотел себе на всякий случай огнестрельного прикупить.
раскрыть ветку 1
0

Народной милиции, и кое-где вроде как создали.

+3

<девушка просто очень эмоциональная и экспрессивная>

это беженцы  очень эмоциональные и экспрессивные

+3

В догонку ...интересное наблюдение : одни безмозглые не хотят интегрироваться,друие безмозглые уже с этой интеграцией страну просерут вроде.

+1

>девушка

>эмоциональная и экспрессивная

С этого и надо было начинать.

Везде свои проблемы, камрад. У них свои, у нас -- другие.

+1

Не знаю, одна знакомая, которая там была говорила, что да полно их там, но в то же время есть две знакомые девушки, которые там отучились/ работают и обратно точно не собираются, поэтому тут хз

раскрыть ветку 2
+1

Аналогичный пример есть - однокурсница туда замуж вышла, вторую вышку уже почти заканчивает, работает. Родителей на родине регулярно навещает, но возвращаться и не думает

-1

им просто беженцы нравятся

0

У меня только один вопрос. Почему меня, живущего НЕ в Германии должна ебать жизнь в Германии?

0

Вот вчера приезжала подруга с Германии. Это всё правда, но преувеличенная!
Западная Германия - не боится, к слову, совсем. Чего не скажешь о  восточной, где люди молчат и "не одевают короткие юбки". Да, большинству людей там  беженцы мешают, очень даже. Но людям состоятельным, которые сталкиваются с ними максимум сидя в машине на перекрёстке, мешает только то, что они живут за их счёт. ВСЁ

0

В Германии, действительно, несколько ухудшилась криминальная обстановка. Но по сравнению с Россией все равно небо и земля... Мы, например, перестали оставлять велосипеды на улице перед входом в дом. Ставим их в незапираемый сарайчик.

0
1. В Москве недавно к моей жене в отсутствии меня доебались прямо в метро несколько чуркченцев, в лицо ей говоря, что она шлюха, потому что с коротким рукавом одета и едет без мужика. Так что в России этого говна навалом, оно льётся с гор и с ним никто никак не будет бороться.
2. Мы живём в Германии. На севере никаких беженцев, на юге много. В некоторых городах они живут бедно, грязно, неприятно мимо проходить поздно вечером. Но не страшно. Мне жена так и говорит про свой город, что знает, что какую бы грубость ни сказал на улице турок (они себя чаще ведут грубо, но к слову, они уже немцы не в первом поколении), сириец (эти либо новые иммигранты, либо беженцы), вся их грубость лишь на словах. И за любое действие их бы ждало наказание. В противовес тому, что в России гада бы отмазали, а если конфликт не с унижением девушки, а с мужчиной (даже 1 против нескольких из них, как недавно было), то ещё и самому присесть за это можно.

Как итог: в Германии тише, спокойнее, приятнее, чем в России. Рад, что мы свалили.
раскрыть ветку 5
0

Поясните, пожалуйста - по вашим же словам в Москве вашу жену оскорбили и в Германии постоянно оскорбляют... но почему-то "немецкие" оскорбления ей приятнее, чем "московские". Это за счет чего такой эффект достигается? Немецкая речь с турецко-сирийским акцентом для ее ушей благозвучнее? Или эйфория от "свалили"?

раскрыть ветку 4
0
Что говорят на турецком, не ясно, а что говорят на русском и прямо в лицо, весьма понятно.

Эффект от "свалили", думаю, тоже есть
раскрыть ветку 2
0

Просто перевести не смогла, вот и решила что это "приятные" оскорбления.

0

"убивают и насилуют германский женщин"...  Йя, йя...

0

Нихрена! Переварят. Было время турки переезжали в Германию, а потом  всю родню за собой перетаскивали и ничего, Германия как стояла, так и стоит.

раскрыть ветку 1
0

Но уже с турецкими жильцами... там германцы то осталимь))))

0

Звучит как полнейшая ерунда. Она не сказала город / землю?

0

Откройте статистику по преступлениям. Увидите, что приезжие в процентном соотношении на душу населения совершают примено столько же преступлений в Германии(в других странах это не так, особенно по некоторым видам преступлений). Просто людей достало, и соответствующие настроения именно в Германии очень сильно подогреваются.  Сам живу сейчас в Швейцарии, но бываю в Германии и много знакомых от туда -- вроде все довольны. Странно делать выводы по одному человеку.

раскрыть ветку 4
+1
приезжие в процентном соотношении на душу населения совершают примено столько же преступлений в Германии

вы абсолютно правы. 11 миллионов не граждан Германии совершают примерно столько же преступлений, сколько 71 миллион граждан Германии.

раскрыть ветку 2
0

Ну откуда же Вы это берете? Ещё раз, сколько совершают преступлений 100 тысяч мигрантов и 100 тысяч граждан в среднем?

раскрыть ветку 1
0

Ну хз статистика это как курс доллара, мы продаем или мы покупаем.

0

Проблемы везде есть. Но когда есть деньги, выбора больше. Поработал лет 5-10. Надоело с беженцами делить страну, уехал туда где их меньше. Если это же время жить в стране где хуже уровень жизни, то при очередных изменениях (а они обязательно будут) будет гораздо сложнее сменить страну. На счет бездействия тут где-то была серия постов о службе в полиции Германии там и надо спрашивать. Надеюсь мне не придется это проверять на себе.

0
Моя говорить германский женщин.
раскрыть ветку 6
0

Нести правда жизни всем сейчас

раскрыть ветку 5
0
Великий свет залазить твой душа
раскрыть ветку 4
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: