Дубликаты не найдены

+1
конечно же, немцы нам не враги. покурите канал на ютубе "голос Германии". там более чем достаточно здравомыслящих политиков, журналистов, простых граждан. наш враг - обамовская шлюха Меркель. скорее бы уже выборы в Бундестаг.
0
эм..а Вы знаете, где граница Европы и Азии проходит?) вероятно, вы про Евросоюз?))
раскрыть ветку 1
0
промахнулся ((
0
Я, конечно, не 5 колонна, но что то мне подсказывает, что на фотках больше "Германских" русских, чем немцов.
раскрыть ветку 2
0
немцЕв. тебя бы и не взяли в пятую колонну, с таким-то уровнем грамотности.
раскрыть ветку 1
0
Я Бориса Немцова имел в виду :D
0
Друзья до первого Гитлера.
0
И почему та Российский флаг. могли бы оставить там только флаг СССР. Тогда уж нужно было еще выставить флаги всех бывших стран входивших в состав СССР.
раскрыть ветку 25
-1
Россия - исторический преемник СССР, не говоря уже о том, что именно у русского народа была ключевая роль.
раскрыть ветку 24
0
Ты не прав. Ключевая роль была у Советского народа. Это сейчас он разделился.
раскрыть ветку 23
0
Возможно, я чего то не понимаю, но почему фашизм, когда в Германии был нацизм?
0
и все таки как то немного странновато смотрятся немецкие флаги и ленты на венках в России на Дне Победы) ничего не умею против абсолютно, но просто немного глаз режет
0
Я очень рад, что приехала пара десятков немцев, почтить память наших родственников. Но это ни в какое сравнение не идет с политикой их государства по отношению, например к резолюции о борьбе с героизацией нацизма в ООН, на которой они воздержались. Т.е. правительство, которое выбрано БОЛЬШИНСТВОМ населения страны, уже не осуждает героизацию нацизма, а что потом? А потом постепенно перепишут историю. Сейчас сравнили Гитлера со Сталиным, а потом это появится в учебниках истории, а потом и вовсе Гитлер будет освобождать народы СССР от тирании Сталина.
Если считаете, что я сгущаю краски, то посмотрите на Украину, или на опросы общественного мнения в Германии, где считают что решающий вклад в победу над нацизмом оказали Американцы(52% опрошенных) (вклад СССР 17% опрошенных)

И можете сколь угодно долго мне рассказывать, что не надо всех под одну гребенку, есть и среди европейцев нормальные люди.. и т.д. Смешно! Это как если к тебе в подворотне подойдет десяток гопников, отпинают, заберут кошелек, а потом один из них подойдет и такой:" Эх, братан, ну и влетело тебе, да ты не обижайся, на вот платок, кровь сотри, да в больничку дуй. Ну не обижайся на нас, мы не все такие отморозки." И ты такой, да, не буду покупать травмат, а то вдруг, ненароком хорошего гопника покалечу, надо просто в следующий раз деньги сразу отдать и все.
-3
Это политика, тут бывают только перемирия.
-7
Да всё нормально воспринимается в Германии, да и во всей Европе! За исключением стран - проституток! К коим отношу всю Прибалтику, Польшу, Румынию (Молдову), а теперь и Украину!
Но всё возвращается, и им довольно скоро предстоит об этом пожалеть...
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: