Найдены возможные дубликаты

+60
Поддержу пидеров. Живут люди, никого не трогают. А их то с грефами сравнивают, то вообще с депутатами государственной думы. Обидно!
раскрыть ветку 3
+6
Обратите внимание. Фраза от лица геев, где их пидерами называют в лютом плюсе. Тут два варианта. Первый минусы пидеров захлебнулись плюсами. Второе они в это время спят черти))
-2

Так одни педерасты (геи), а другие пидоры (те, кого все ненавидят)..

-4
Пикабушница. Ну это лучше, чем пикабушник)
+11
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+10

Без знаний.

+4

Грязные программисты - грязные фантазии.

+2

Нельзя, чтобы разработчик сам тестировал свой продукт. Это сука правила. Потому что в тесты ты можешь заложить те же ошибки, что и в код. Поэтому тестировщик — отдельный человек.

раскрыть ветку 2
+2

Думаю идея такая:

Мы покупаем код, который пишут индусы и сажаем чувака тестить этот код. Ставим ему неделю, чтобы он успел сдать готовый продукт и качественный. За плохую работу будут депремировать этого тестировщика.

Привет Сове.

раскрыть ветку 1
0

T-shape

+10

С приходом грефа в Сбере градус неадквата резко поднялся. Я в то время там работал. То, блядь письма сотрудникам от него приходили (настоятельно рекомендую ознакомиться с письмами и дельными комментариями http://community.livejournal.com/sber_bank/), то у Тойоты идею бережливого производства 5С (переименовали как Производственная Система Сбербанка) спиздил позаимствовал - наклеили бумажки с изображением принтера, где должен стоять принтер, с изображением клавиатуры, где должна стоять клавиатура и т.д. Хоть на кресло бумажку не наклеили и ладно. А как были справки учёта справок инкассации и прочий бред так и остались. Начальница оперчасти ездила на обучение в "Школу инноваций". Рассказывала как они там, как в секте какой, кричали: "П! С! С!". И кулак в вверх на каждую букву. А инновационные идеи! Шедевр: принимали от сотрудников предложения как улучшить, упростить работы. Даже награду премию за них назначили - сколько-то денег или процент от экономии. И портал специальный для них запилили, ЕМНИП. Я одну идею придумал и отослал. Пришёл ответ - заябись! Ваша заявка защитана инновацией, . Приезжайте на встречу с грефом директором Сибирского Сбера (Забыл уже его фамилию). Сьездил, шлюх Новосибирских в гостинице оприходовал - это самое конструктивное было. Через некоторое время сообщили - хуй вам, ваше предложение инновационным не является. Пусть кассиры и дальше хуярят все стопицот - символьные коды и реквизиты ручками. Причем бывало, что хорошей идеи давали отказ, а потом она появлялась от сотрудников Сибирского или Московского Сбера и, внезапно, экономила пару-тройку миллионов, за что эти суки получали пару - тройку сотен тысяч премий. За первую инновацию так вообще пару лямов отстегнули. Теперь (года три-четыре назад, вроде) ещё и системных инженеров куда - то в отдельную структуру вывели. Оутсорсинг, типа стал. Короче, чем дальше, тем страшнее.

раскрыть ветку 1
+2
Последние инновации были о количестве ручек, карандашей, и про канцелярии на рабочих столах всех сотрудников. В шкафу полка с бумагой должна быть подписана "бумага", итак каждая полка. Это безусловно ахуенно помогло в работе людям (нет)
+5
Так Греф же реально гей, не?
раскрыть ветку 2
+1
Ну да, реально, в сбере все это знают))) это как посвящение в работники сбербанка: вот твоё рабочее место, а греф гей, иди работай)
+1
Геи протестуют
+2
Иллюстрация к комментарию
+2
Программисты не нужны, а Сбер открыл школу программистов.... Хуйня какая-то
раскрыть ветку 1
+8

Да сейчас каждый долбаеб открывает свою сраную школу программистов. От гикбрейнсов до скилбоксов: каждый хреносос пытается на этом нажиться. Выгодное дело: порождать уебищных говнокодеров за бешенные бабки.

И, кстати, греф был тут прав: такие программисты нахуй никому не нужны.

+1
Как же я ненавижу этот тупой банк. При первой же возможности позакрывал там все счета, карты и сделал рефинанс кредита в нормальном банке. Эти тупые мрази регулярно устраивают цирк. Что не удивительно, с таким-то главой
раскрыть ветку 5
+3

в тинькоф ушел?

раскрыть ветку 1
-4
Банк Санкт-Петербург
-3

Греф превратил Сбер в конфетку. Конечно, там есть ещё над чем работать, особенно в том, что касается обслуживания в отделениях банка, но по сравнению с тем, что было это небо и земля.

раскрыть ветку 2
+1
Я был клиентом сбера до июня этого года. Официально заявляю, что сбер - говно. У меня историй на несколько постов
раскрыть ветку 1
+1

Да кто нужен этому Грефу? С программистами он борется, ведь они не нужны, юристы ему не нужны, ведь есть юридические боты, сделанные программистами. Прямо Скайнет в человеческом обличии с маразмом в придачу.

0
т.е. люди, Греф, пидры, программисты, работники сбербанка это всё взаимоисключающие понятия?
0

Греф задел все слои населения))))))

0

кто такой греф и почему его хейтят?

раскрыть ветку 3
+4
Ныне глава сбербанка.

Ненавидят потому что говорит слишком сложно и быдло его не понимает.

+1
Глава Сбербанка
раскрыть ветку 1
+1

ааааа, спасибо. я еще потом увидела название поста (рука лицо)

-1
У бабуинов в голове умещаются 3 цели - 1.как добиться места, с которого все считают, что ты главный; 2. Трахнуть всех баб; 3. Забрать и сьесть всю жратву.
К несчастью мозг для этого не нужен.
раскрыть ветку 14
+4

Мозг нужен только для этого.

раскрыть ветку 13
-2
Нет. Мозг нужен для простроения абстрактных связей, торможения инстинктов перед пониманием долговременных последствий и разрешения когнитивных дисонансов.
А для "этого" нужны только слабоумие и отвага. Ну ещё плодовитость.
раскрыть ветку 12
-4
Ребят, а давайте завтра вернем все кредиты, ипотеки и заберем вклады, обрушим сбер, а?
раскрыть ветку 5
+8
Я так и представляю: "ну, пожалуйста, примите досрочный платёж по ипотеке в размере 9689567 руб." В ответ: не положено, по графику и рассчитетесь, не нравится, плюс 50% за досрочку"
+1
Думаешь с этого лишь Греф пострадает?
раскрыть ветку 1
+1
Греф с этого вообще не пострадает. У человека зарплата почти 1 млрд. руб в год + акции, облигации и прочие активы. Плюнет на все, посмеется над рухнувшим Сбером и свалит заграницу.
0
Да, давайте! А потом давайте радоваться, что доллар стал по 5000, зп выросли и стали по 25 000 000, и будем жаловаться, что хлеб стал почему-то стоить 50 000.
0

Ты реально думаешь, что в Сбере вкладов больше чем ипотек/кредитов?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: