Найдены возможные дубликаты

Мир Ведьмака

3K пост15.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах. По всем вопросам можете позвать (@Hajen) в комментариях.

Подробнее
+6
А мне кажется что только Золтан так говорит
+60

книгу не читал, игры не играл, сериал не смотрел. не могу понять, почему мирные жители не любят ведьмаков, которые убивают нечисть, и даже сами их нанимают, но всё равно не любят

раскрыть ветку 56
+128
Помимо того, что ведьмаков кметы (селяне) воспринимают не как людей, т.к. глаза "змеиные", сила нечеловеческая, а под эликсирами и отварами они вообще страшно выглядят, кметы их ещё и боятся, потому что это (не)человек, вооруженный острыми, как бритва, мечами, потому что были прецеденты, когда ведьмак нападал не на ведьмака, и всё заканчивалось морем крови, так же во вселенной ведьмака есть школа кота, большинство выходцев из нее—те ещё бандиты. Так же по лору в какой-то момент один аноним написал "монструм, или ведьмака описания", в котором автор разве-что в поклонении сатане ведьмаков не обвиняет(и то потому что во вселенной ведьмака нет православия). Данный труд так напугал определенных личностей, что те пошли осадой на ведьмачьи крепости.
раскрыть ветку 27
+5
Приведу аналогию.
Есть на фабрике машины и механизмы. Рабочие в душе не знают что за хрень и что там под капотом. Знают что может на вал намотать или распилить если сунуть руку не туда. И есть цех ремонтников, который ни с кем не контактирует и использует инструменты неведомые. Могут ещё забрать у рабочих случайных учеников. Постепенно механизмы стали проще и блочные, с закрытыми частями, услуги стали менее востребованны, вот и разбежались кто куда.
раскрыть ветку 1
+8

Многие их за людей не считают. Искусственно созданные машины созданные убивать чудовищ. Страх и невежество.

В той же НФ тоже постоянные предьявы к модифицированным людям и киборгам.

+6
Типо тупое Кметово презирает нетакихкаквсе
раскрыть ветку 16
+1

А ты бы увидев бледного мужика с кошачьими глазами, в шрамах и мечами за спиной не испугался бы слегка?)  У меня бы жопа вспотела)

+1
Средневековая ксенофобия
+1

Ведьмаки сильные, умные, спят с красивыми женщинами, зарабатывают хорошие деньги своим трудом. За это их и ненавидят. Всё как в реальной жизни.

раскрыть ветку 1
0
Таджиков любишь?
0
Ну ведьмак в качестве уплаты за свою работу может ребенка забрать, как минимум. Ну и, я думаю, многие ведьмаки сталкивались с ситуациями, подобными той, что случилась с Геральтом в Блавикене.
раскрыть ветку 2
+5

В книгах ведьмаков не любят люди тупые необразованные.

раскрыть ветку 8
+11
Вот кстати да.

Образованные их очень любят. Вплоть до "я ему дам даже на еже".
раскрыть ветку 7
+2

Простите, а в чем юмор? Может я стал стар и брюзглив, но здесь нет составляющих шутки...
Кто это плюсует?

+1

Еще говорят, что ведьмаки блять детей забирают))) Угу, Геральту больше делать вот нехуй, у него и без детишек ебучих проблем до жопы) Хотя, мне девочку хотелось забрать в Каэр Морхен из квеста "Игры кошек и волков"(( Жалко очень её, еще и бабушка- алкашка.

раскрыть ветку 6
+5

Но ведь забирали же детей. Кстати, Цири именно такой ребенок, которого должен был забрать Геральт по праву неождианности.

Жалко очень её, еще и бабушка- алкашка.

С чего такие выводы?

раскрыть ветку 4
+1

Тут скорее из-за их любимого прикола «дитя неожиданности». Видимо, заебали они этим людей порядочно. Кстати, даже Ламберт, хоть и ведьмак, был против этой хуйни. Ибо сам когда-то так же попал на «пыточный» стол.

-3
раскрыть ветку 12
+23
Абсолютно нелепая сцена. Герка никогда бы Лютика не ударил.
раскрыть ветку 4
+10
Не помню, что бы в книгах ведьмак бил Лютика.
раскрыть ветку 6
-2

А ведь стеклянная дверь в воде вообще невидимой должна быть

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+11

И огонь не гореть, и плита не работать, но...

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: