Генные инженеры научили дрожжи охмелять пиво
Биоинженеры создали генномодифицированные дрожжи, способные заменить собой хмель при производстве пива. Дрожжи синтезируют ароматические компоненты, которыми богат сорт хмеля, используемого в приготовлении американского эля. Как показала дегустация, пиво, на стадии брожения которого использовались «ароматные» дрожжи, обладает даже более выраженным хмельным ароматом, чем традиционный эль.
Дрожжи Saccharomyces cerevisiae под электронным микроскопом
Лига Алкобушников
9.3K постов43.4K подписчик
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.