Может сложиться впечатление что я недолюбливаю своих заказчиков. Это не так, разумеется, но интересные кадры все же попадаются. Из последнего-
звонок-Подскажите, а сколько будет стоить одна только рама откатных ворот? Размер такой то.
-Рама будет стоить 22000.
-Вот тебе и раз. У вас на сайте написано что балка с фурнитурой стоит 8000, профильной трубы на каркас надо на 5000, ну банка краски 400 рублей. Получается 13400, а вы говорите 22000. Вы меня обмануть хотите?
-Но ведь каркас надо еще варить и красить, это зарплата, аренда цеха, энергия
(перебивает)-А, вот в чем дело! А балку можно у вас без каркаса купить? Сам сварю.
-Можно.
Приехал и купил. Абсолютно здравый дядька. Я так и не понял-он всерьез спрашивал, или прикалывался?
Все продавцы говорят, что соседи тихие, а потом только и успевай цветочками всё вокруг засаживать
этот дом не ?
Ага, соседи-то может и тихие, но гости у них бывают очень шумные. Кто орет, кто плачет, кто песни играет, а кто и пальнуть может.
Приедет полиция и скажет, что соседи на шум жалуются.
В Америке это один из критериев при продаже/покупке недвижимости. Если, например, в дом заселяется какой-нибудь негр, то цена на дома по соседству может автоматически снизиться.
Очень-очень гармонь.
Помнится, в Петербурге на Энергетиков был ресторан "Тихая Жизнь" через дорогу от Большеохтинского Кладбища :-)
Не знаю, сохранился ли.
всегда можно зайти в гости, выпить нахаляву.
цветочки опять же для свидания с девушкой бесплатные
Есть один фильм с таким сюжетом: когда квартира с видом на Кремль сменилась на дом рядом с тихими соседями.
Интерстеллара тогда ещё и в проекте не было, а этот фильм одна из последний работ Эльдара Рязанова - Старые клячи.
хм. и ведь не соврал