Завалялась у меня дома Энциклопедия, 1950 (если память не подводит проверил, 1957) года выпуска. 10 Томов. Решил продать, посмотрел, сколько в среднем книги старые стоят, и выставил 1000 рублей за все тома.
Довольно быстро отозвалась женщина, договорились о продаже..
И дальше некоторые из вас ждут, срач и недовольство. Но нет, отправил с доставкой без каких-то проблем, но, буквально через пол часа после этого, звонит мужчина и спрашивает, не успел ли я еще продать столь ценное книжное издание, и точно ли цена 1000 рублей за том?!
- Продал говорю, уже, только что, но 1000 не за том, а за всё.
- КАААК??? - говорит, - Это же первое издание!!! Оно ведь очень ценное!
И тут я понял, отчего такая радость была в голосе женщины, которая купила у меня книги.. Она ведь реально купила сильно дешевле, чем книги стоят.
Но я не расстроился, так как получил именно то, что ожидал.
Собственно к чему пост.
Что-то абсолютно ненужное с Вашей точки зрения, может представлять высокую ценность для другого человека.
И Я считаю, что выгодно продал хлам, занимавший место в квартире, а для покупателя это ценное издание по невероятно выгодной цене. Оба довольны.
Хотя, не исключаю, что покупательница и не предполагает, что стала обладательницей столь ценной Энциклопедии, и купила её из чисто утилитарных целей: пользоваться.
поменяла себе матрас на ортопедический. "старый" пружинный в отличном состоянии (всегда пользовалась наматрасником и простыней) выставила в подъезд с запиской что-то вроде:
"матрас ниссан, нирван. берите не пожалеете"
на следующий день мой красивый чистый матрас, который было жалко просто выкидывать на помойку заменил чей-то матрас-зомби, леденящего душу вида. он был не только обоссан, и, наверное, обосран Х___х, но и в нескольких местах прожжён.
о чём думают люди, выставляя такое - а чё хорошая вещь, кто-нибудь да заберёт?!
1500 за обосанный матрас? Все ебанулись на авито.
Думаю где нибудь в Японии, если бы этот матрац обоссала какая нибудь няшная чика, он мог бы стоить неплохих денег)
Да кстати, там фетишистов море, я бы мог свои носки после смены туда отправлять
Только если ты телка с большими глазами и буферами. В другом случае твои грязные носки исключительно твоя забота.
Тюю, сфотаю соседку на аватарку. Делов то.
Можете перепродать)
Можете перепердеть.
Может он новый 20-30к стоит.
Думаю такой обсосанный будут за 50к минимум продавать.
Это еще не обосанный
Если с блоком независимых пружин, кокосовой койрой и латексом, то вполне возможно, но тогда и ценник был выше, судя по амбициям продавца.
За 1 000 купил бы в качестве подарка.
Хуй с ним с деньгами, сам факт что люди думают что найдётся покупатель на это изумляет
Видимо хоть-как то решили отбить химчистку.
Я хз чем люди руководствуются выкладывая подобные объявления.
Мне за этот пост то стыдно, но решил опубликовать так как офигел от подобного мышления продавца.
Отель закупит не стесняясь.
Нам фирма снимала квартиру, так там таких матраСов штук 6 было. Видимо с АВИТО покупали )))
Я не удивлюсь если найдется
За неграмотность скидку 100% сделаете?
Так а в посте что, забирай, может ещё скидку сделают