Гениальные идеи местных изобретателей
✅К нам в ̶р̶е̶д̶а̶к̶ц̶и̶ю̶ компанию ЧПУ24 пришло письмо. Решили опубликовать удалив все персональные данные и любые намеки которые могут скомпроментировать, возможно, гениальную идею. Мы не взяли на себя такую ответсвенность как даже простое ознакомление т.к. осознавали что из нашей организации данная идея могла быть украдена и растиражирована против нашей воли. Но очень интересно, что там было. А как вы думаете что там?
✅Текст публикуется с авторской орфографией.
✅"Добрый день!
Меня зовут *****. Я занимаюсь разработкой различного оборудования, в том числе собрал себе и с успехом работаю станок ЧПУ с полем 300х400 мм. Все бы хорошо, но находясь на военной пенсии возникла необходимость открытия собственного производства по определенному виду продукции с использованием ЧПУ. Однако ни один станок, существующий на просторах Интернета, не отвечает заданным параметрам, в виду чего родилась идея совершенно нового принципа построения необходимого станка. Проведя маркетинговые исследования как на продукцию, так и на станки такого типа (по понятным причинам пока не оглашаю ни оборудование, ни продукцию) выяснилось, что существует большой спрос, в виду не большой стоимости (по моим расчетам ) малым габаритам и большой возможности.
Промониторив производителей станков ЧПУ решил предложить свою идею вам.
В связи с вышеизложенным хочу поинтересоваться:
Заинтересованы ли вы в сотрудничестве и если да, то на каких условиях.
И второй не маловажный вопрос – гарантии не распространения, идеи в случае ознакомления и отказа.
С Уважением *****! "