3655
Гениальное воспитание
507 Комментариев  
Гениальное воспитание
+319
 Bronsky отправил

Хуита такое воспитание.

Правильно воспитывать, что никого бить нельзя: ни девочек, ни мальчиков, ни стариков, ни кошек. Бить кого-либо - одинаково плохо, и исключения делаются по одним и тем же причинам для всех.

Нормальное воспитание должно не догматы выводить, а объяснять почему вот так делать плохо, а так - хорошо. Попробуйте, блядь, объяснить без "патамушта" ребёнку, почему девочек бить нельзя (а  мальчиков и других, получается можно).

+163
LaNino отправила
Именно! А то начинается цирк - девочек бить нельзя патамушта патаму. Мальчикам простительнее хулиганить и дергать девочек за косички патамушта патаму. Да ну божечки, попробуйте посмотреть на все это внегендерно. Давать сдачу - можно. Бить того, кто слабее - нельзя. Если он начал первым - см.пункт один, но аккуратно.
+23
Cruise отправлено

Жена недавно сказала что пусть сын бьет в ответ. А то девочки нынче пошли слишком хитрожопые.

Был это весьма сильно рад. Так как с рождения сына продумываю как его так научить не вестись на фразы типа "она же девочка". И думал даже что тут с женой будет конфликт, а оказалось что нет.

раскрыть ветвь 24
+8
taimerok отправил

Я смею предположить, что у данного догмата есть вполне прагматичное объяснение. Наши предки были не очень толерантными и без проблем друг друга убивали, а поскольку ты не знаешь, чья женщина позволяет себе с тобой так не красиво разговаривать, то дабы не отхватить пиздюлей от её мужика, физические характеристики которого ты не имеешь возможности лицезреть, то лучше её не пиздить. К тому же, если женщиной кто-то хочет обладать, то вполне может за неё заступиться даже в том случае, если она пока не его женщина. Ну и, наконец, если какая-та истеричная баба ведет себя неподобающим образом, её мужику это всегда можно предъявить и получить с этого материальную выгоду. Думаю, что данный обычай обусловлен чем-то подобным, а дальше уже никто просто и не задумывался о том, почему надо поступать так, а не иначе.

раскрыть ветвь 8
+1
 xerxes отправил

И после всего пиздеца, что тут пишут, кто-то еще считает эту нашу ебанутую систему образования, где быдланы всех гнобят и понижают до своего уровня, хорошей? Видимо, сами быдланы. Вот у них хорошие воспоминания. Ну и те, кто смог пробиться. Остальным пиздец.

раскрыть ветвь 1
0
Nazalny2018 отправлено
см.пункт один, но аккуратно

Разочек можно)

раскрыть ветвь 1
+7
tutitututu отправлено

никого бить нельзя

бить можно всех, но должна быть социально принимаемая/одобряемая причина типа справедливо/плохо/хорошо

+1
 AkhtAmAr92 отправил
Бить можно >> социальноодобряемая причина >> плохо

Окей 😁
раскрыть ветвь 4
-1
 Bronsky отправил

Вы пишите тоже самое что и я, но если ваше изречение забудут, то будут вспоминать "бить можно всех и чё-то там...", а в моём случае "бить никого нельзя, и чё-то там", хотя суть одна.

раскрыть ветвь 1
+10
jaPashka отправлено

в моем воспитании родители как-то обошли стороной данный аспект, но для себя я решил, что если какая-то телка поднимет на меня руку, то въебу без разрения совести, вообще не понимаю, с какого перепугу человек должен терпеть побои от девушек)

-2
 Bronsky отправил

А я сейчас поясню. Выходит человек из-за угла человек и видит что молодой человек бьёт девушку. Или здоровяк бьёт дрыща. И т.п. и т.д. Человек с большой вероятностью, сначала заступится, а потом будет разбираться кто виноват. Это естественный механизм. И дай бох, что более сильный из-за чуства несправедливости не взбесится. То же самое со спасением детей. Люди на автомате бросаются спасать детей, за которыми не следят мамаши, а уже потом вспоминают "бля, я же мизантроп". Это социальные механизмы и некоторым их побороть трудно (потому что твой мозг тебя накажет муками совести).

раскрыть ветвь 8
+3
PopovPS отправлено
правильно это когда "ПЕРВЫМ бить нельзя". А если тебя ударили то уже пофиг девочка мальчик или собака тети лизы. Пробиваем с ноги по ебалу и все...
0
 Artem100600 отправил

и других
А вот с этого момента поподробней

-1
 SV9TOI отправил

бить первым нельзя. надо терпеть все издевательства. нападки.

но если тебя стукнули - убей их, убей их всех нахуй!

0
 Bronsky отправил

Естественно. Долой любые компромиссы! Да здравствуют крайности!

-1
Truestorybaby отправлено

А если бьют тебя, ты в школе не учился?

0
 Bronsky отправил

Не понятен вопрос. Если тебя бьют, а ты в школе не учился до самой работы, то, очевидно, воспитывать тебя немного поздновато.

раскрыть ветвь 6
ещё комментарии
+71
Strigai отправлено
А может будем учить детей быть людьми, а не животными, расстегивающими чужие лифчики и толкающимися на переменах?
+22
 Brynjolf отправил
ещё комментарий
+700
 dosintheshell отправил

Один шлепок по заднице.
1- больно и обидно
2- не доказуемо.
В случае косяка,можно сказать,что хотел погладить.
Жвачка в волосы,незаметно,слез и соплей потом надолго.
Кнопка на стул,не по джентельменски,но действенно.
Пустить слухи про педикулез ,после чего девочка лишается возможности толкаться,так как к ней за километр никто из одноклассников не подойдет.

+425
shayan отправил
Ты - само коварство, чувак!
+54
 JastisLej отправил
+3
 HEX228 отправил

это случайно не та обезьяна из какого-то мультика, где были девочки-супергерлы? у него ещё мегамозг был

раскрыть ветвь 11
0
 NidlzPS отправил
"Это самая злодейская вещь которую я только могу вообразить"
+275
 Korochkin отправил

Неплохо.

Еще можно добавить тисканье за грудь - приятно и недоказуемо.


Расстегивание лифчика на уроке сзади - и скилл прокачаешь и ей будет ссыкотно на тебя стукануть. Скажет - ей потом все парни будут расстегивать. Или просто перестанут общаться и обращать внимание, а девочка без внимания, как еда без соли.

+673
 Sumned отправил

надеюсь, ты не работаешь учителем в школе...

раскрыть ветвь 4
+37
Siskodemon отправлено

а если у нее штаны отходят когда она сидит - монетку холодную булькнуть

раскрыть ветвь 11
+115
 Destroyeer отправил
Расстегивание лифчика на уроке сзади - и скилл прокачаешь

о, помню в 9 классе мы за год получали КМС по внезапомному расстёгиванию лифчиков

раскрыть ветвь 12
+202
hatter28 отправлено

Вы имбанулись, товарищи? Учите детей такому, а сами не думаете, к чему могут привести такие их привычки, когда подрастут? Да и в таком возрасте это уже не смешно. Потом взрослые парни и мужики шлепают по заднице и тискают - "а че такова". Вот ни хера не приятно, противно и унизительно, как если вас за яйца дергать типа в шутку. И если давать сдачи невоспитанным барышням, что вполне нормально, то не вплетая в это сексуальный подтекст. Не путайте внимание и домогательства. Отвратительно.

раскрыть ветвь 28
+32
Homer.Simpson отправлено
после этого совета её папа придёт в школе и "расстегнёт лифчик" тебе. я папа, я знаю :)
ещё комментарии
+3
AlisaKora отправлено

Прочла ваш высер и то, что ниже и понимаю, что за такое надо девочек учить не просто бить, а измываться всеми возможными методами.

Надеюсь, ваши дети никогда не пересекутся с моими

0
 SV9TOI отправил
Расстегивание лифчика на уроке сзади

его просто оттягивать можно)

раскрыть ветвь 1
0
 LitchiClaw отправлено
Чувак, я подозреваю, эти ребята ещё не в том возрасте, когда девушки имеют грудь и носят лифчики.

Старшеклассницам толкаться и пинаться как-то профита нет, у них другие заботы.

-1
Kamekadze61 отправлено
Я то думал здесь история про детский сад. А вы во но как. ..
ещё комментарии
+2
DIMOHA25 отправлено

Ну насчёт недоказуемо то такое. Верят на слово не просто часто, а почти всегда. У меня хватает школьных историй когда даже с доказательствами моей правоты девочкам верили охотнее при конфликтах.

-1
 xerxes отправил

Да, учИте людей пассивной и косвенной агрессии. Потом будете всю жизнь терпеть и делать пакости людям, а те не будут даже понимать, в чем дело. Вопросы надо решать напрямую. Говорить, что не нравится и чего от них хочешь. "Какого хуя ко мне доебались? Еще раз такое произойдет, выловлю всех вас поодиночке и побью. Ведите себя со мной уважительно"

-1
 georgyvartanov отправлено
Можно еще в рожу плюнуть)
-1
 foxnet отправил

Выглядит весело, но проблему не решит.

+30
 PikabuPonravilso отправил
+42
 Kazanan отправлено


+67
 LostLenore отправила

как плавно комменты переходят от "да пох на гендерное воспитание, ебошь нахалку" к "Есть женщина, хрупкое, нежное, ласковое создание, которое не то что надо оберегать, его хочется оберегать, а есть БАБЫ".
обидчика можно и нужно пиздить безбожно, пофиг на набор хромосом. общественное мнение и хорошая репутация среди кур и петухов от синяков не лечат.

+1
 annutix отправлено
По-вашему только петухи и куры считают, что людей бить нельзя?
+11
 LostLenore отправила

только петухи и куры считают, что защищаться от обидчика нельзя, потому что "тыжедевочка"/"тыжемальчик".

+212
 L4rever отправил

Сука, как меня в детстве бесило.

Стоишь себе, общаешься/бесишься с другими одноклассниками, как тут тебя кто-то толкает и ты от толчка летишь в одноклассницу. Что делали эти прелестные дамы? Принимали ли они мои извинения? Спрашивали ли они, все ли со мной в порядке? Давали ли они пиздюлей тому, кто меня толкнул? ДА ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ, МЕНЯ ПИЗДИЛИ! Я пытался объяснить, что, бля, я жертва обстоятельств, меня сука просто толкнули, НОБЛЯДЬНЕТ, ИМ ПОХУЙ, ЕЩЕ ПОДДЕРЖКУ ЗВАЛИ, ЧТОБЫ ПИЗДИТЬ ВМЕСТЕ, А ТО ХУЛЕ БЛЯДЬ Я ТУТ РАЗЛЕТАЛСЯ МНЕ Ж ПО ПРИКОЛУ.


А одноклассники ж просекли фишку, что можно сагрить одноклассниц и отпиздить меня их руками, стали меня специально в них запускать. А те, видя, что я лечу в них не по своей воле, пиздили все равно меня, ибо я ж в них прилетел, значит виноват я.


Боевые курицы, блин.

+36
 Malfar отправил
С другой стороны, у нас в школе были неадекваты, которые просто творили любую хрень и отмазывались, типа нечаянно. Шварк - прилетел от кого-то лещ. "Ой прости, рука дёрнулась". Шварк - "ой извини, я случайно". Топ - на ногу наступили, смотрят в глаза и - "Ой извини, я случайно". И сразу топ опять - "ой, я случайно". Хрендысь - устроили слэм с разбега. "Ой извини, меня толкнули". Сразу после этого опять хрендысь - чуть с ног не падаешь. "Ой прости, тут дебилы бегают, меня толкнули". Со временем фразы "Извини/прости/я нечаянно/меня толкнули" перестают восприниматься.
+4
 CYBERGROM отправлено

У меня такая же хуйня была, в школе на меня с агрилось 4 девки, вот именно по такой хуйне, мне объясняли что девочек бить не хорошо и бла бла бла, сначала я вроде терпел когда мне пинки раздавали, потом одна когтями меня за шею, а другая стала таскать за волосы, тут у меня уже включился режим защиты. Я со всего маху уебал в живот той что держала меня за волосы. Девки разбежались в разные стороны, эта смелая валяется калачиком, слюни-слезы. Меня потом к директору вызывали, всем было похуй что у меня была шея разодрана и лицо поцарапано.

+1
Alex5282 отправлено
У меня так пинали одногрупника, один отмороженный здоровый лоб особенно его доебывал. Но у жертвы в итоге лопнуло терпение, он на улице неуклюже повалил обидчика в снег и напиздил, как умел - ебальник разбил ему знатно. Больше его никто не трогал.
ещё комментарии
+382
Farraday отправил
Фигасе ты лох
+131
 L4rever отправил

А щито поделать. Я тогда был мелким жырным очкастым астматиком, отличная цель для издевательств. С возрастом все поменялось и стало нормальным, но когда мне было лет 10, то для других детей грехом было не запустить такого колобка в стаю этих куриц, а потом ловить лулзы. Ну а я ж дохуя воспитанный, курицам ничего сделать не мог, ибо девочки ведь. А парням тоже ничего сделать не мог, ибо их было больше и они были сильнее.

раскрыть ветвь 23
Ещё 207 комментариев