49

Гениально! Часть 2

Дополнение этого поста


Источник

Гениально! Часть 2 Обман, Fallout 76, Игры, Компьютерные игры, Fallout, Диски, Длиннопост

"342 МБ полезных данных и картонные диски: игроки с плохим интернетом устанавливают Fallout 76".


14 ноября Fallout 76 от Bethesda поступила в продажу, и если владельцам цифровых копий удалось поиграть в неё даже досрочно, то тем, кто предпочёл диски, повезло гораздо меньше.


В России ПК-версию Fallout 76 в принципе нельзя купить на диске, однако для игроков из Австралии и других стран оказалось сюрпризом, что вместо стандартного DVD в коробке лежит картонный диск с кодом.

Гениально! Часть 2 Обман, Fallout 76, Игры, Компьютерные игры, Fallout, Диски, Длиннопост

Комментарии и отзывы игроков:


"Зачем играм для ПК продолжают делать коробки? «Диск» Fallout 76 — это лишь картонка с кодом для закачки. Твою ж мать."


"Предупреждение для игроков из регионов, для людей с временным доступом к интернету, да и для всех, кто живёт в Австралии. ПК-версия Fallout 76 идёт в комплекте не с диском. Тут только код. Вам придётся скачать вообще всё. Хотел бы я, чтобы нам не приходилось так делать."


"ПК-игры на дисках уже уходят в прошлое... и тут появляется Bethesda со своим сраным картонным диском Fallout 76."


"Воу, вот это шок. 50-гигабайтный патч... что за хрень была тогда на диске? Просто загрузчик?"


"Серьёзно, Bethesda и PlayStation. На чём работают ваши серверы? На картошке? Я вставил диск 30 минут назад, и вот сколько я пока скачал." (см след каритнку)


"Чуваки, это не круто. Я предзаказал диск и обрадовался тому, что он пришёл ко мне раньше времени. Теперь я понимаю, почему."


У Xbox One и PS4 диски в коробках вполне настоящие, но ситуация от этого не лучше — после первичной установки игра требует скачать 50-гигабайтный патч, который «весит» больше, чем сама Fallout 76. Из-за этого день релиза для многих оказался испорченным.


Владельцы Xbox One обратили внимание на то, что консоль «видит» на диске всего 342 МБ данных. Это быстро породило теорию о том, что Bethesda действительно продаёт коробки с лаунчером игры.


Вполне возможно, что Xbox отображает только те данные с диска, которые ей понадобятся при установке. Однако это не меняет сути: поскольку это — онлайн-игра и её обновление обязательно, на носителе действительно чуть больше трёхсот мегабайт полезной информации. Остальное консоль попросту перекачивает.

Гениально! Часть 2 Обман, Fallout 76, Игры, Компьютерные игры, Fallout, Диски, Длиннопост
Гениально! Часть 2 Обман, Fallout 76, Игры, Компьютерные игры, Fallout, Диски, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+31
Счас глянул на сайтах которые которые продают физ. копии Фоллаут 76, практически везде указано что в коробке код активации, без диска. А потом эти люди ноют что система диалогов стала хреновая, нпс выпилили... Нахера вам диалоги, вы всё равно читать не умеете.
раскрыть ветку 1
+11
Причем диски сейчас не нужны вообще. Купил хитмана, инструкция по установке: "вставьте диск, запустите с него файл.exe, скопируйте полученный код в steam когда потребует"
+9
Беседка как будто специально все делает, чтобы накалить ярость геймеров к самой же себе. Вот только для чего, непонятно...
раскрыть ветку 2
+8

Чтобы никто не плакал, когда компания будет продана EA.

раскрыть ветку 1
+6

Не, они в анальном рабстве у ZeniMax находятся.

+5

Играл кто вообще в него? Как впечатления?

раскрыть ветку 4
+11

Возьми фолл4, выпили все диалоги и нпц, запихни кооп. Вкратце как-то так.

Не то что это прям ну совсем пиздец плохо (по крайней мере - побегать можно), но стоило ли ради этого говнякать фол и\или продавать за 2к - хороший вопрос.

В коопе, кстати, может и весело выйдет, я по большей степени играю соло.

ещё комментарии
+4

Зачем люди вообще покупают эту "игру"? Что это? Слепая любовь фанатов беседки, вера в то, что люди в интернете врут и всё не может быть так плохо?

+2

Лол, вот это провал. Вообще это конечно нонсенс - изначально сингловая игра с интересным сюжетом превратилась в мультиплеерную беготню по карте без сюжета.

+1
Эх, я когда то тоже купил Left 4 Dead, потом оказалось, что надо зарегистрироваться в каком-то нахуй не нужном Стиме, потом, что надо качать обновление размером с игру, а потом, что они прилетают пиздец как часто. Я в итоге неделю устанавливал и не понимал за что деньги заплатил.
раскрыть ветку 2
0
Лол. Зато с торрента скачал, установил и сразу запустил. Никакой ебли с активацией и прочим калом
раскрыть ветку 1
0
У меня тогда был ооочень плохой интернет. Таких прелестей как торрент я не знал. У многих ещё интернет лимитный был, не до торрента.
0

К сожалению, давно прошли те времена, когда игры продавались на CD, а на DVD их влезало 5 штук... Осознал недавно, когда качал RDR2 - 94GB. Фаллаут по-ходу такой-же. И как вы это на дисках продавать собираетесь?

0

Хм, а что кто то еще дисками пользуется? Я вон вообще не помню уже на каком моем крайнем компе был дисковый привод:-) Логичнее в коробку флешку ложить тогда уж  

раскрыть ветку 2
0

у некоторых плохой инет очень, на самом деле в европе дохееееера где очень херовый интернет и нереально дорогой.ну и есть люди кому просто приятно материально в руках держать такие вещи или коллекциионировать, вот я например книги не переношу электронные, лучше заплачу, но в руках буду вертеть

раскрыть ветку 1
0

Ну так а чем хуже стилизованная и разукрашенная под игру флешка чем диск? С нее и читает быстрее и можно потом использовать для чего нить, вот винда десятка ток на флешках продается и вполне себе современно

Иллюстрация к комментарию
0

Да даже хрен с ним, что скачивать много (хотя да, могли бы не малую часть основных файлов и положить), главное - это ощущение наебалова. Покупаем диск для коллекции, а диска то и нет.

Кстати, когда выходило первое дополнение к третьей Дьябле на физических дисках, на этих самых дисках, считай нехрена не было. По сути просто активатор дополнения. Но всё равно было приятно купить именно коробочку с диском. А тут пиздец какой-то. 

раскрыть ветку 31
+3
Уже много раз (правда не в этом триде) звучало исчерпывающее объяснение ситуации с картонкой: "это нужно только для того, чтобы товар можно было поставить на полку в оффлайн-магазине".
На что здесь обижаться? Что издатель не стал зря расходовать ресурсы на производство бесполезных дисков? Так это вполне правильно.
раскрыть ветку 9
-2

Нет, не правильно. Я хочу этот кусок пластмассы.

И кстати, это вообще не первый случай. Смотри ниже фотку с коробкой shogun 2. Но там то честно написали. А здесь хрень какая-то.

раскрыть ветку 8
-6

Вот когда вы выродитесь, любители купить коробочку для коллекции, тогда и такому наебалову конец придет.

раскрыть ветку 20
0

Мммм... в наебалове беседки с картонными дисками виноваты любители коробочек? Чего, блядь?

раскрыть ветку 19
ещё комментарии
-3

Когда же "журналисты" научатся выносить точку за кавычки?

раскрыть ветку 2
0
Копипаста с английского, а там по правилам точка внутри кавычек.
раскрыть ветку 1
-1

И это княет правила русского языка?

-5
я предствил как бы я скачивал 50gb с херовым нетом...это же ппц
поставил на закачку вернулся через неделю ,чтобы потушить комп
раскрыть ветку 3
+9

А как бы ты в сетевую игру играть с херовым интернетом собирался?

ещё комментарии
+2
Да, это действительно ппц.
Готов поспорить, что в системных требованиях на сайте есть строка "требуется широкополосный интернет" - то есть если у вас его нет и вы всё равно берете игру, вы заранее осознаете, что ваш компьютер не соответствует требованиям.
То есть вы сами себе враг...
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: