512

Генератор случайных чисел от Wildberries

Решил я сегодня немного обновить обувь и полез на их сайт, накидал несколько понравившихся моделей в корзину. Затем решил вернуться к одной из моделей в карточку и заметил что цена разная. В карточке дешевле, чем в корзине на 500-1000 рублей каждая позиция. Сначала подумал может доставка платная, но нет, в корзине написано, что бесплатная. Но потом обратил внимание, что геопозиция при возврате в карточку сбросилась на Москву, ну да ладно, не новость, накинули в цену и типа бесплатная доставка, переживу.

Жена, узнав, что я планирую заказ с ВБ сказала, что у нее скидка уже 10% как у постоянного покупателя (у меня 3%) и можно заказать с ее аккаунта. Начал скидывать позиции в ее корзину и в итоге имеем:

В моей корзине выглядело так:

.

.

В ее корзине вот так:

.

.

Все немного встало на свои места, когда я перешел к оформлению в своем телефоне:

.

Но в целом, все равно разница явно не 7%. И что-то сразу желание заказывать на этой площадке отпало. Я понимаю когда в ДНС ты выбираешь город, там сразу выдает цены в твоем городе и никаких сюрпризов, типа изменения цены в корзине или при оплате, но тут попахивает тупым наебаловом и попытка заработать на невнимательности клиента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий

А вы думаете - на какие деньги Бакальчук банк себе купила?

Сейчас на WB акция в честь Дня влюбленных. Так вот цены и скидки скачут туда-сюда без всякой логики. Покупать лучше в дни без всяких акций.

А вообще этот магазин опустился ниже плинтуса. Я на нём более 10 лет. Всё стало намного хуже. Сайт лажает, отзывы на товар не открываются, поддержка фактически не работает (отвечает только робот и не по существу вопроса), ввели 100% предоплату и т.д. Загляните в обсуждения на ВК - вот где ад и израиль.

раскрыть ветку (17)
27
Потом сделаю

Вот только дней без акций в году меньше, чем дней с акциями: за днём влюблённых будет 23-е, потом восьмомартовские наёбки...ой, скидки. А если нет праздников - устроим чёрную пятницу!

раскрыть ветку (1)
9
И вечный киберпонедельник...
16
А ещё раньше для постоянных покупателей была скидка 20% и она реально была. А после карантина скидка стала 10% (первый месяц мы, так уж и быть, сделаем вам 12, потому что вы наш постоянный клиент), да ещё и скидка фальшивая. Моя цена со скидкой такая же, как цена на сайте без скидки ((( пошли они в пень с таким отношением (((
раскрыть ветку (4)
9
Раньше была скидка по процентам выкупа.сейчас ее убрали.теперь у всех одинаковая.периодически меняется сама по себе.сегодня 7,завтра 3% и тд.я с двух аккаунтов проверяла.с основного и с нового,где ни одного заказа нет.так там все одинаково по скидкам.и с подругой сверяла .нет ни у кого персональных скидок.всем отменили.да и цены там скачут туда сюда.я обычно кину в корзину,почитаю в отзывах по чем люди купили и жду минимальную цену.интересно наблюдать , сегодня ботинки 3350 со скидкой 3%, через неделю 4700 со скидкой 10%. Разница в ценах была только с коллегой у которой айфон.у нее цены на 200-300 руб всегда были дороже чем на наших андроидах.
раскрыть ветку (3)
1
Даже фиг с ней со скидкой, но полная предоплата??? Если я хочу купить пальто за условные 10к и беру три, чтобы выбрать нужный размер, то мне придется платить сразу 30к!! И не факт, что потом получу обратно свои деньги! Сколько случаев было, что не возвращают деньги! Поэтому я их байкотирую по мере возможности. Правда, изредка всё равно приходится с ними дело иметь. Но только на проверенные товары с невысокой стоимостью (((
раскрыть ветку (2)
0
На карту сбера деньги быстро приходят. Иногда сразу пока выйдешь от них. А вот с возвратом брака это квест полный. Нам пришлось и письма писать и тд, потом в сервис за 60 км ехать сдавать, потом ехать забирать, и только потом они с актом из сервиса забирают. Хорошо что у нас парогенератор был, а не телевизор.. По катайся с телеком туда-обратно, то ещё удовольствие
раскрыть ветку (1)
0
Много постов было, что крупные суммы очень долго возвращают. Кто-то по 3-4 месяца ждал ((
11
Нас eбут, а мы...

Все стало в разы хуже. Даже сотрудникам склада ввели штрафы из воздуха за вещи, раньше брак списывали, теперь на сотрудников расписывают. ВБ скатился в дно, хорошо что уволился недавно

6
1. 100 % предоплата- это нормально. Вспоминаем Али.
Другой вопрос, что всегда скачет сумма бесплатной доставки курьером. Сегодня 2000, завтра может быть 3000.

2. Насчет цен- да, качели. Причем, природа их не понятна. Сегодня мужик получает ботинки. Все нравится. Только не налазят) Хочет перезаказать. И тут же, в приложении, цена на 300 р. дороже. Он говорит, мол, да блин, а если и другой размер не подойдет, снова подорожает?
3. Более лютая ненависть к Вайлдберриз проявляется, когда ты получаешь заказ в таком виде, будто на нем танк разворачивался или стая собак трепала... Причем, похрен какой. Размером с телефон или ростом с тебя. Обидно. Завтра мероприятие, а у тебя в руках откровенное говно.

Остальное писать не буду, это вопросы, связанные с оплатой за труд...Там лютый песец!
6

Говорилки сразу идут нахуй вместе с конторой - с ботами не общаюсь!
Я живой человек и хочу общаться с живыми людьми.

0
Про предоплату не видел, в прошлом месяце заказывал шмот и оплатил как обычно после получения, может это в регионах предоплата где-то.
раскрыть ветку (3)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
так же там нет ничего про предоплату, прикрываются просто этим
0
ну тупо же. чем оплата картой при получении может помочь распространению инфекции. наличные ещё куда не шло.
0
Ну так , раньше они работали на имя, теперь имя работает на них) Ничего нового.
0
А это где? Можно ссылку, мне поржать
раскрыть ветку (1)
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы