8

Гель после бритья Comme il faut. Комильфо

Гель после бритья Comme il faut. Комильфо Бритье, Гель, Товары, Обзор, Длиннопост

Так случайно получилось, что купив новый гель после бритья, читая статьи единомышленника по бритью @Alksandr наткнулся на его пост:
Выбираем Мега Бюджетный Полный набор для бритья
Он как раз писал про собранный им бюджетный набор, где был этот гель, что только подстегнуло быстрее попробовать его на себе.

Сразу предупреждаю, не реклама!
Если нужно самое бюджетное средство после бритья, обычно я иду в любой гиппермаркет. Можно найти и подешевле на рынке, но я не очень доверяю торговым точкам, где продают косметику. Мне кажется в больших маркетах есть проверки, сертификаты, условия хранения будет лучше чем на рынке, где можно нарваться на некачественный товар, лежавший долго, а может и на солнышке.

Так вот, из супер дешёвого нашел этот гель. Я планировал поездку на горячие источники, поэтому собирал в дорогу комплект для бритья попроще. На фоне многочисленных лосьонов и бальзамов состав в виде геля меня заинтересовал. Цена дешёвая, купил, пробую...

Гель после бритья Comme il faut. Комильфо Бритье, Гель, Товары, Обзор, Длиннопост

Начну с упаковки, лично мне нравится металлические тюбики, они напоминают старые добрые времена, удобно что всегда видно сколько внутри средства. Разбить или пролить в дороге его сложно, в самолёте можно в ручной клади проснести.

Гель похож на лосьон с загустителем, форму как крем для бритья он не держит при выдавливании, получаются просто густые капли, сам из тюбика не вытекает, нужно придавить.

Не буду говорить про бренд, изготовителя, это каждому свое, но действительно уровень примерно соответствующий, это бюджет, причем очень явно это ощущается на лице.

Я побрился вне дома как обычно одноразовым станком, причем при помощи нестандартных решений, о них попозже. Но из-за одноразового станка, как обычно получаю небольшое жжение, обрабатываю этим гелем...

Первое впечатление, т.к. я хранил гель в прохладном месте, он моментально охладил жжение, потом его компоненты вступили, все хорошо...

Потом... Гель быстро высох, и пропал весь эффект, затем начали проявляться негативные моменты. Кожу стянуло так, что когда я открывал рот, кожу на щеках стягивало, становилось неприятно, и я смыл высохшее средство.

Но самое плохое, что жжение этот гель не остановил, я повторно использовал средство, чтобы жжение прекратилось. Со второго раза получилось.

Итог, получилось дёшево, но несердито... Состав просто стерилизует несмотря на компоненты, порезов я не делал, но вряд-ли он бы с ними справился, если даже бритвенный ожог он не погасил. Запах, это тоже вкусовщина, он еле уловимый, но это можно и к плюсам отнести, т.к. не будет заглушать парфюм.

Буду ли покупать? Мое личное мнение Нет...

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

не реклама, просто совет: мой любимый. недорого, после него никакого жжения и порезов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
0
А где продается? Пока не встречал..
раскрыть ветку 5
0

вы не присматривались. супермаркеты, косметика....

раскрыть ветку 4
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты