Гель для душа или жидкое мыло.Лыжи не едут или меня забанили в Яндексе?

Доброго времени суток,дамы и господа.Я реально заебался устал сливать периодически воду из мыльницы в ванной.Причём это делаю только я.Двух особей женского пола,это вааааще не ебёт.Мыльницы были разные.И такие что воды там могло стечь столько,что до мыла не дотянется..Но нет.Короче.Купил вот такую дичь.

Гель для душа или жидкое мыло.Лыжи не едут или меня забанили в Яндексе? Гель для душа, Диспенсер, Жидкое мыло, Мат
Гель для душа или жидкое мыло.Лыжи не едут или меня забанили в Яндексе? Гель для душа, Диспенсер, Жидкое мыло, Мат

Ну и вот вопрос знатокам.С шампунями всё понятно.Два отсека-женский и мужской.Что всё таки приобрести для моющего(😁) средства для тела.Нашёл кучу вариантов на сайтах-все 13-15-х годов.Даже на вот тут читал.

Я понимаю,что хорошее жидкое мыло надо поискать.Как собственно и Гель для душа.Накидайте пожалуйста(кто чем пользуется возможно..ну и в панамку как обычно найдутся желающие)названий средств.Без ссылок.