Дубликаты не найдены

Пост ещё не редактировался пользователями
+233
Женщина должна быть голой
раскрыть ветку 24
+166
...и в ошейнике
раскрыть ветку 23
+113
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 5
+84
Про хвостик и намордник не забудьте
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+27

"The Pet" 2006 года

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+22

Вот, в ошейнике. Служебная сучка. Её, правда, зачем-то в купальник нарядили, но мож он того,- кевларовый (про бронежилеты для служебных собак все в курсе же?).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+26
Иллюстрация к комментарию
+31

Посмотрите какие зубки, а взгляд какой умный. Эх, взял бы такую

раскрыть ветку 1
0
Чё ты сказал?
Иллюстрация к комментарию
+36

Когда я стаскиваю кота Митю со шкафа, спящего, мягкого, разомлевшего, начинаю рыть его меховой живот, целовать в сухой нос, гладить – короче, издеваться над сонным животным, то думаю, что где-то есть планета Больших котиков. Они там такие же главные, как мы тут. Такого же роста, а мы им достаем до середины голени. Котики там подбирают замерзших маленьких людей около подъезда и приносят к себе домой. Кормят бутербродами и горячим чаем. Развешивают в своих жж объявления с фотографиями: «Вчера нашел, не мог пройти мимо. Человек очень ласковый, видно, что домашний, знает унитаз и маникюр. Не могу себе оставить, у меня уже и так два человека! Возьмите!» И фото обычного такого человека в полосатом халате, сидит на диване, смотрит телевизор. Ну, как такого не взять?

Иногда котики там тоже, как и мы тут, выбирают себе породы людей: европейские, азиатские, африканские. Разные масти по волосам, кто-то выбирает себе кучерявых. И они там тоже, как и мы тут, идут по комнате и видят, как человек развалился на диване пузом вверх и спит, разбросал ноги в стороны. Пройти мимо такого разомлевшего человека невозможно. В приступе нежности котики стаскивают его с дивана и начинают нацеловывать в сухой нос, гладить, утыкаться своей головой в живот. Жена-котик будет говорить мужу-котику шепотом: "Ооой! Ну смотри, смотри, как умывается и зубы чистит!" И тихо-тихо красться за телефоном, чтобы щелкнуть. Котики на своей планете вообще очень добрые и заботливые. Правда, не повезет некоторым мужчинам.

Когда один котик будет приходить к другому в гости, то человек будет сидеть под диваном. Котик полезет под диван и начнет тащить человека за ногу: «А это наш Виталик, посмотри, какой толстый!» Котик-гость скажет котику-хозяину: «Надо же, у тебя есть человек! А так сразу и не скажешь. Заходишь в квартиру – не пахнет». «Правильно надо ухаживать», - ответит котик-хозяин и станет гладить человека, сидящего в меховых лапках. Потом начнет слюнявить нос своими мокрыми губами, трепать и надо заново делать прическу.

раскрыть ветку 3
+14

Так. А теперь вторая моя ассоциация к этой пасте. Тоже почти традиционная. Ахтунг! Почти #жесть.



- Папа, ну папа, когда же мы пойдем покупать праздничного человека? Я видела Гринги вчера уже купили себе, такого красивого, высокого. И все мои друзья уже имеют дома человека, а у меня его ещё нет.

- Разве тебе его не жалко ?

- А чего его жалеть, это ведь только человек. Какой же, это будет праздник без него ? Дочка умоляюще посмотрела в глаза отцу.

- Не отнимай у ребёнка праздник, - поддержала мать. Почему она должна завидовать Грингам, мы что хуже их ?

- Ну ладно, уболтали, - устало произнес отец. Звонкие крики радости заглушили его недовольное кряхтенье.

Они направились на рынок. Уже на подходе можно было почувствовать сладостные ароматы человеческих испражнений, пота и крови, которые будили в душе детские воспоминания, создавая праздничную атмосферу. Отец с наслаждением втянул в трепещущие ноздри воздух и подумал, что купить на праздник человека - не такая уж плохая идея, ведь, действительно, незачем лишать девочку праздника. Они подошли к рядам связанных вместе людей, вокруг которых толпились покупатели, а стоявшие рядом продавцы расхваливали свой товар. Ноги покупателей месили снег, вперемешку с человеческим калом, кучки которого в обилии валялись вокруг. На спинах некоторых людей была видна кровь, видимо, они пытались убежать, но их вовремя отстёгали. В их наполненых слезами глазах читался ужас. Дрожа на морозе, люди ожидали своей судьбы, своего покупателя. Кроме зазывных криков продавцов, голосов покупателей и сдавленого мычания товара, на рынке не раздавалось почти никаких посторонних звуков, так как языки у всех людей вырывались перед продажей. После недолгого выбора, они купили красивого мужчину, ростом в 1 метр 83 сантиметра и, остановив такси, погрузили его, связанного по рукам и ногам, в багажник. Через полчаса они были дома.

Дочка просто светилась от счастья, когда его втаскивали, она видела, как завистливо смотрел Гринговский мальчишка, ведь её праздничный человек был намного красивее." А как он обзавидуется, когда мы его, наконец, установим..."- думала девочка. Улыбка на её лице стала шире.

Настал радостный миг установки. Отец, сидя на табуретке, строгал кол, мама вырезала на извивающемся теле человека красивые узоры, не забывая их сразу же прижигать, чтобы он не умер от потери крови и не испортил этим праздник, а дочка радостно носилась вокруг них, только мешая им в своих попытках помочь. Наконец отец установил кол по середине комнаты, вставив в металлический держатель. Дочка от предвкушения захлопала в ладоши. Родители подняли человека и принялись насаживать его на кол. Он отчаянно сопротивлялся, но в крепких руках мамы и папы не особенно то и повертишься. Наконец, по столбу заструилась кровь, а ноги человека встали на специальное приспособление, металлическую ступеньку, которая постепенно, медленно опускалась. Без неё, некоторые люди набирались мужества и резко насаживались на кол, пронзая себе внутренности и получая в награду быструю смерть, но эта ступенька не давала им шанса испортить праздник. Семья, обнявшись, наблюдала прекрасные гримасы боли, возникающие на лице праздничного человека.

Он продержался все праздники, целых два дня радуя их. Дочка приглашала к себе всех своих друзей и знакомых, и все ей завидовали. Теперь она была уверена, что её родители самые лучшие на свете. Когда же праздничный человек умер, его отволокли на мусорники, откуда его труп, как и тысячи таких же отвезли в крематорий и сожгли. А в доме еще несколько дней сохранялся сладкий праздничный аромат крови и пота.

+2

Блин, эта паста - это вот прям мои мысли. У меня трое кошаков, и я тоже регулярно задумываюсь о том, как они воспринимают меня со своей точки зрения или какие могли бы быть котики-хозяева.

+1

какая прелесть

+12
+6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Заглянул на кухню в Починках.

+4

Доктор пес, доктор пес.

Does wathever a Доктор пес does.

Can he heal you, from a plague?

No he cant cose he is пес.

Hooraaay this is a Доктор пеееес.

+3
Все таки шариков стал доктором)
раскрыть ветку 1
+2

Да, только он всё же не доктор, а роткод. Он же ж справа налево читает,- абырвалг.

+2
Когда ведут на кастрацию
+2

Раздевайтесь, и ложитесь на бочок...

+2
О, VetRanch!))
+4

взгляд у собаки, грустный и спрашивающий "где мои яйца?"

раскрыть ветку 3
+16

Взгляд у собаки грустный, потому что она не любит усыплять обитателей питомника... Но надо.

+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+1
@Prostoilogin,👍👍👍
+1

Ааааа! Так у вас на Земле такой же оголтелый расизм, как и на Плюке! Только власть захватили ты и твой друг соловей...

+1

Усыплять или на стерилизацию?

0

Человек собаке друг.©

0
"извините, вас никто не забирает и нам придётся вас усыпить"
0

Надеюсь за ней убирают на улице

0

Пришел укусить за бочок.

0

А мне Красную шапочку напоминает.

0

Где можно всех посмотреть или это последняя?

0
А потом он ее будет сдавать на вязку.
0
По-моему, это волк, переодетый бабушкой -____-
0
А блондиночки породистой нет?
0
Люди живут в зоопарке, в саду,
И им за решетку приносят еду
-6

Где-то в параллельной вселенной альтернативно одаренные.....

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: