Дубликаты не найдены

+44
Конечно, если бухачку бухать да ширяться всем подряд то будешь жить в нищете и говорить "бля государство не заботится о бедных гопниках"
Уж на плиту то могли скинуться- норм плита стоит 6т.р. Просто людям в Хуй не упала их жизнь,я так считаю, кто бы что мне не пытался доказать.
раскрыть ветку 7
+13
100% согласен.. Покрасит, поклеить, обшить - и выглядеть будет намного лучше. Дома же добротные (по фото, по крайней мере), не разваливающиеся. Если людям самим нравится жить в гадюшнике - никто им не поможет. В моём родном городе есть программа соц.жилья - людей из неблагополучных районов расселяют в новые дома. В результате новые дома уже через год выглядят также, как на фото - разбитые окна, изуродованные стены. Люди счётчики электрические из щитков воруют! продают железные двери, которые ставил застройщик, и ставят фанерные как на фото. Видимо, некоторым людям так жить привычнее.. А через несколько лет их дети буду выкладывать фото этих домов в Интернете со словами "о нас не заботится государство"
+10
Полностью согласен
+10
100% дома вроде в отличном состоянии(за такие корридоры жители хрущевок убили бы), я чет тоже не помню чтоб мне государство ставило плиту, стиральную машину и стеклопакеты
+4
Да, согласен. Вроде с одной стороны как бы жалко их, что так живут. Но, извините, что мешает съехать с этого района???? Иди, поработай, по-шабаш, и будет тебе счастье. Некоторые ради нормальной работы на другой конец города ездят, и ничего. Тут факт на лицо - людям самим на себя насрать. Поставили крест на себе, и хай с ним. Детей жалко, что вырастут такими же быдлами-по**истами, и как их родители.
0
у меня приятель там живёт, и поверьте что условия там не из приятных, старый дом - есть старый дом. Подробностей рассказать?
-13
Попробуй поживи там , там кто не ширяеться тот лох , того пиздят всем двором .
раскрыть ветку 1
+3
ага .. люди просто не понимают что менять обстоятельства, жизнь и все такое не так просто ... у людей здесь зона комфорта и даже ее они не покидают ... только рот открывают на тех кто не в ней ... независимо он беднее или богат .. больное общество
ещё комментарии
+14
А ведь дома с виду красивые.
раскрыть ветку 1
+14
Живем в таком же. Правда, не в Твери.
Это офигительные дома, которые по красоте, комфорту, простору и основательности превосходят все новоделы.
Воистину - не место красит человека.
Пару фоток из нашего гетто
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+6
не путайте понятия
Гетто — районы крупных городов, где проживают этнические меньшинства, добровольно либо принудительно.

А тут просто нищебродский райончик.
+4
пару лет назад уже выкладывали эти же фотки на пикабу, так и живут бухарики там или всё же расселили за мои налоги?
раскрыть ветку 1
+1
пост - полная копия статьи 2011-го года
http://y-tver.com/?art=1450
+4
а почему на 14том фото вместо окон лаваш?
раскрыть ветку 1
+2
У таджиков так принято. Дикий народ. Древние традиции.
+3
автор будто не видел ни разу общежитий
+3
Никогда они(жильцы) не будут вкладывать бабло в комфорт.Они там живут и ждут расселения,много лет живут в говне и ждут когда им хоромы предоставят.У меня знакомые там живут.
Дома переодически ремонтируются,крыши перекрывают,но проблема в том,что жильцы хотят равные по метражу площади и желательно по ближе к центру.С какой стати то?
Это вечная,старая как мир хачуха халявы,буду жить в дерьме но халяву дождусь.
Хозяина толкового нет,шикарные дома,при вложении денег можно элитный район сделать,кстати не далеко от центра и в то же время в стороне от шумных магистралей города.
В двух минутах ходьбы,бывшая фабрика,тоже сыпалась на глазах,вот как она выглядит сейчас:
Иллюстрация к комментарию
+2
мне кажется, ты не знаешь смысл слова "гетто"
раскрыть ветку 1
+5
просто говорю, гетто - это не просто бедные кварталы, а места концентрации нац и этнических меньшинств. но минусуйте сколько влезет
+2
Эту красоту сносить будут?
+2
Не люблю наше государство за то, что такие охеренные места заселяются бомжами, а в конечном итоге и вовсе разрушаются. О каком "культурном единении" можно говорить, пихая нациолистически-религиозный суррогат людям, вместо реальной заботе о культуре? Ух, выговорился.
+1
"Двор Пролетарки ,Казармы Париж..." Эх...Миша Круг замечательно пел ,он кстати жил там)
раскрыть ветку 1
0
Где то ящик гонит там за углом,
Пяных циган развозя по домам,
Да с песней....
+1
Но вы не переживайте, когда "Единая Россия" победит на выборах - все образуется, каждому дадут по коттеджу и мешок денег впридачу, за все их страдания
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
это был сарказм?
раскрыть ветку 1
+1
Ясен пень
+1
Это Путин виноват.
раскрыть ветку 1
-1
его жена
0
В каждом городе есть свои неблагополучные районы.
Честно, я этим совершенно не удивлен и не совсем понимаю зачем тут это постить.
0
3 абзац чем то напомнил игру call of cthluhu (надеюсь там не так плохо как в игре)
0
Да простят меня тверичи, но город Тверь вообще оставляет мрачноватое впечатление, особенно зимой. Не ремонтировано, не чищено, дороги убиты. Был несколько раз и жил довольно продолжительное время, и сравнивать есть с чем - соседние областные центры выглядят куда более ухоженно.
раскрыть ветку 2
+1
А мне норм.
-3
воровство и нежелание развивать город местных чиновников приводит к исчезновению города и появлению гетто
0
я учился в одной из казарм,там был 2 корпус Тверского промышленно-экономического колледжа, и эти казармы наблюдал каждый день, я вообще не понимаю как там жить можно. Там реально всё разваливается,люди все мрачные, как тени. Ни разу там не у кого не увидел улыбку. Очень печально.
0
ахахах и это гетто???

вот гетто!
http://vk.com/video-53945693_165358526
0
Такой красивый дом :( Эх, очистить его и жить бы там
-2
Чую я, этот пост будет в горячем.
раскрыть ветку 1
0
Хреновое у меня чутьё
-3
Я почему то думал, что это не жилые дома, а какие то частные предприниматели...
Как там можно жить? Власти в край оборзели. Очень сочувствую тем, кто там живет..
-4
СРN В УНNTAЗ
@
КТО СРЕТ МNМО ТОТ ПNДОР
раскрыть ветку 1
-2
(с)
-4
Господи, не тупите!!! На плиту скинуться? Скидывайтесь. А у этих людей зарплата дай Бог если по 10 тыщ. А еще пятеро детей, девять классов образования и полная "районность" мышления. Так вы считаете - верно? А теперь представьте, что вы прописаны там. И всееее...Если вы получаете хотя бы двадвать... вы не выберетесь оттуда ближайшие лет десять точно... Приезжайте. Я проведу вам экскурсии.
ЕТИТЬ НАЛЕВО!!!
Это памятник архитектуры - раз, Капремонта там не было вроде вообще никогда, дома просто рушатся и будут только продолжать...
А за комменты про охрененные места и бомжей я самолично буду расстреливать. За полное отсутствие мозга.
раскрыть ветку 2
+1
хорошо, скинутся на плиту не на что, а отмыть тоже деньги нужны? банка краски не много стоит, а если покрасить двери, батареи, пол, стены, уже лучше смотреться будет и жить приятнее. Я конечно понимаю что там все рушится и расселять надо, но зачем усугублять еще это все грязью и неухоженностью? Кухня так убого выглядит в основном именно потому, что ее просто заср.ли (извените за словечко, но я не могу подобрать другого). Я вообще не понимаю, им самим приятно там готовить? там же грязь прям со стен сыпется.
раскрыть ветку 1
+1
Тут все дело в безысходности. Предположим, ты помыл плиту, раз , два, а твои соседи только срут, и так всегда, и никакой надежды на изменения. Хорошо еще если хватит силы воли в своей комнате порядок поддерживать.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: