56

Где я был и что со мною

Как вы наверняка заметили, мои 37 подписчиков, от меня довольно долго не было никаких артов, причём без предупреждения. Что ж, обо всём по порядку.

Работаю инженером мобильной связи, в связи с чем иногда выезжаем поправить плохо работающие вышки сотовой связи (который метров 50-75 высотой). Работа непосредственно связана с антеннами, которые надо подправлять.

И во время одной из таких операций (накануне выпал снег) случилось то, что случилось - нога соскользнула, т.к. температура воздуха плюсовая, мокро, металл. Упав на ограждение, я продолжил свой полёт, поскольку оно оказалось старым и в ржавчине по шву сварки. Полёт, к счастью, оказался недолгим, иначе бы я это не писал. В коме пробыл приблизительно полторы недели, сейчас прохожу курс восстановления (перелом 4 рёбер, левой руки, сотрясение мозга, многочисленные вывихи и растяжения (позвоночник цел)). Да, картина довольно мрачная, но всё нормально кроме того, что голова время от времени трещит. Так я сейчас в сознании и способен ходить, хоть и сказали лучше побыть в больнице.


Сразу отвечу на некоторые вопросы: Где, чтоб тебя, страховка?!! ТБ написана кровью!!
На том же ограждении, на который я свалился в первый раз, а ограждение вместе со страховкой свалилось за мною.


Что за такая работа?
Инженер-ремонтник. В основном связано с мобильной связью, но бывает и так, что работа эта лишь формальность, а выполняю работу вообще непонятно какую.


Продолжишь выкладывать арты с вокалоидами в своей группе?
А то! Правая рука то цела, работать хоть с нею могу.


Фото вышки выложу завтра, как только приедем к месту назначения.

Дубликаты не найдены

+2
В коме пробыл приблизительно полторы недели, сейчас прохожу курс восстановления (перелом 4 рёбер, левой руки, сотрясение мозга, многочисленные вывихи и растяжения (позвоночник цел)).

держись там.

раскрыть ветку 3
+2

Спасибо, врачи говорят, всё будет хорошо. Вставать нежелательно, но не хочу атрофии мышц, поэтому всё же хожу по мере надобности.

раскрыть ветку 2
0

Поправляйся. На чем висел, подъемник или на самой антенне стоял? Почему без страховки и шлема?

раскрыть ветку 1
+1

Работодателя можно взъебать?

+1

Скорейшего выздоровления вам!!!

0

Что видел в коме?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: