Где вы слушаете стриминговую музыку?
Youtube music, Spotify, Yandex Music, Deezer, Soundcloud, Apple Music, может Last.fm... где Вам больше нравится и почему?
Тоже слушал на халяву, но как же заебало, когда при каждом прослушивания книг "специально для хуяндекс", и прочей другой рекламы дохуя, всплывающее ещё помню были, бесит пиздец, я бля послушать хочу без этого говна, в общем послушал месяц, попросил друга что бы отключил меня, перешёл на другой сервис
даже незнаю что из нового можно в один ряд поставить с
"Скорпы, ZZTOP. Pink Floid, AC\DC, OZZY, KISS, Sizi, итп"
ну есть разные люди, можно не привязываться к конкретной группе, а например, к жанру....ну тут вкусовщина) спасибо Вам за ответ)
видео я не смотрю на телефоне, я слепой, а очки не люблю)
а для рабочих фалов есть рабочий комп)
Тоже слушал на халяву, но как же заебало, когда при каждом прослушивания книг "специально для хуяндекс", и прочей другой рекламы дохуя, всплывающее ещё помню были, бесит пиздец, я бля послушать хочу без этого говна, в общем послушал месяц, попросил друга что бы отключил меня, перешёл на другой сервис
есть решение...перейти наyoutube music
Youtube Music + папка с музыкой на насе и на телефоне и планшете. на телефоне и планшете пользуюсь этой программой https://play.google.com/store/apps/details?id=in.krosbits.mu....
YM потому, что в комплекте с безрекламным ютюбом
исполнителя вроде можно сразу, а так кроме как в еженедельке по моему и нельзя было.
в целом когда сам ищешь - примерно знаешь че ищешь, смысл дизлайкать?
Смысл - дизлайкнуть конкретную песню, что бы оно больше не всунул ее никуда, а у исполнителя есть песни, которые мне нравятся...зачем мне его целиком отменять?!)
так в трех выпадающих можно скрыть исполнителя, или в подборках тыкнуть мол не то, не нраица, так в подборке он играться не будет при повторе + повысит точность самих подборок
ну, то что бубнит пускай...я спрашивал про осознанный выбор. То, что лично Вам подходит, а не то, что мас-медиа суют. Мне, вот лично, Клавы Коки, Инстасамки, Элджеи и прочее не заходит. Может я стар, может что-то не понимаю, но мне не нравится...Как и радио, оно умрет, будут ИИ подбираться для каждого человека музыку, как это сейчас пытаются стриминги
Пол часа музыки, если разбить на плейлисты, не так много) Хотя я не знаю, какую музыку Вы слушаете...но спасибо за ответ)
На халяву хороший подгон. Но, на сколько я знаю, там многого нет и со временем пропадает даже, не обидно терять накопленное?
Мне показались рекомендации там сломанными, либо я не понял. Постоянно одни и те же треки подсовывал, только еженедельний микс превносил что-то новое
У нас в РБ он все еще работает в бесплатной версии, не знаю как с платной
Я имею ввиду, каким образом находите новое, если не через рекомендации? Определенные группы предпочитаете, или где-то услышите и потом сами ищите?