Где Волли?
Благодаря @Rampage13 я решила немного тряхнуть стариной и отрыв свою книгу из серии "Где Они" поискала что же есть в продаже на современных площадках. И... нашла 4 книги "Найди Волли".
Ниже на фото - моя старая, слегка потрёпанная жизнью книга про Сэма, Гектора, Лизу и Фредди.
Книге досталось за давностью лет, активным использованием и с 4 переездами.
А вот и новые книги. Яркие, огромные ( значительно больше, чем старые)
но вот в плане наполнения - это конечно, совсем не то, что было раньше :(
Мы были, конечно, впечатлительными, трава зеленее, горы выше, но всего 12 картинок для поиска - маловато 😭
тут можно поглядеть и рисунки для поиска
вот эта вообще сломала мне мозг🙈
так что жду вечера и приятного напряжённого поиска :)
С этой книги у меня началось знакомство с жанром и да, она тоже любимая. Помню до сих ее, хотя времени прилично так прошло.
Может вы продаете книгу "где они"?
Есть еще классная серия виммельбухов "I spy", в украинском издании "Шукач" ("Искатель"). Авторы- Уолтер Уик и Джин Марцолло. Отличаются тем, что все картинки в них - фотографические, т.е. сначала авторы создавали макеты, потом фотографировали, потом придумывали загадки в стихах. Жаль, сейчас перестали на Украине выпускать: я не успела собрать всю серию.
Эх, вспомнил своё детство...- Чё за Волли?
-На железной палкой, теперь ты пекарь!
эх, детство)
А я с Волли (Уолли) в Google maps познакомился) это вроде первоапрельской мини-игры было.
Книги, что? У меня в детстве такое пазл был.
Ну мне друзья родоков подарили, хз где взяли. После всех пазлов на 100 штук, этот был шикарен, здоровый такой, пока его соберешь. Жаль, что-то расклеилось уже, что-то потерялось