Дубликаты не найдены

0
Ребят, может кто сможет объяснить, по какой причине записи стримов не сохраняются? Удаляются через сутки. Я не всегда успеваю посмотреть. Да и часто пересматриваю ролики.
раскрыть ветку 4
0

Он сам их убирает.

раскрыть ветку 1
0
Это я знаю. Хотел узнать причину. Уже ответили.
0

такой формат. стримы Борща, это что-то типа совместной компании на выходные. Вы же не едите на шашлыки в вторник, если вся компашка была там в выходные? Именно этим ценны стримы - живое общение и риск быть забаненым сразу же здесь и сейчас :). Хотя в необозримом будущем обещают отдельный плейлист или канал под архив стримов. Но пока так... это задумка автора и она не плоха.

раскрыть ветку 1
0
Она плоха как минимум тем, что вполне годные рецепты остаются за кадром для тех, кто не успел к стриму. Полезность стрима теряется. Нельзя пересмотреть, если что-то забыл.
0
Что там с Немагией, чем кончилось?
раскрыть ветку 1
+3

бабло отдали и слились молча.

0
Ага, я только открыл видос на ютубе, а он еще и на пикабу объявился ))
-1

Понравились несколько заведений. 1 -Маре де Аморе,  2 - У пальмы, 3т - Старгород

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
-1
и тут он...
-2

большую часть видоса люди жрут - это несколько перебор! тут до обеда-то осталось всего ничего, а вы такое выкладываете!))

-5
Обзор от бздыха)))
-6

В чем ценность данного видео?  Два человека едят, и при этом говорят, как это вкусно.  Они это сами не готовили, не подготавливали.  Просто тупо жрут, и при этом стращают нас, что будут выкладывать три видео в месяц.

раскрыть ветку 1
-2

Это тупорылая проплаченная реклама

ещё комментарии
Похожие посты
152

Домашний Кетчуп

Ингредиенты :

Томат паста - 150 г

Сахар - 25 г

Соль - 5 г

Корица - 0,5 г

Уксус 6% - 30 г ( винный или яблочный)

Чеснок сух. - 5 г

Вода - 200 г

Соус острый - 10 г

Горчица - 4 г

.

В конце загустит

Вода - 80 г

Крахмал - 6 г

.

Кипятить 10-15 минут под крышкой ,в конце лучше процедить через сито. Сделайте на 1 раскладку ,если нормас и понравится ,то смело в дальнейшем фигачьте на 3-4 раскладки ,в холодосе простоит пару недель точно. Делайте всё по весу ,по раскладке, не надо угадывать густоту ,ещё там что-то выдрачивать, тупо по весу делаете и у вас получится так же как и у меня.

63

Рёбрышки Барбекю

Ингредиенты :

Рёбра - 700 г

Соль - 1 - 1,5 процента от веса мяса.

Перец - 1%

Чеснок - 1 шт.

Лавруха - 2 шт.

Вода - 600 г

Закинули в разогретый шкаф на 260 градусов на 7 минут ,затем добавили остальные ингредиенты ,накрыли фольгой и на 130 градусов на полтора часа.

.

Глазурь :

Сахар - 30 г

Горчица - 7г

Соус барбекю - 100 г

Вишня с/м - 30 г

Сок вишни - 50 г

Соль - 1 г

Масло сл. - 10 г

Чеснок от рёбер добавить в конце.

Глазурью рёбра намазали ,духовку разогрели до 250 градусов ,закинули рёбра на 10 минут, достали ,жрамба.

.

Салатище:

Капуста - 350 г

Соль - 4 г

Сахар - 6 г

Горчица - 2 г

Майонез - 30 г

Уксус винный - 5 г.

2184

Котлеты по-сочински

Прибыли как-то в, тогда еще предолимпийский Сочи, году в 2009, вроде. Запускали объект (не очень интересный, но объект). Вечером зашли поужинать в кафе. Что заказать в незнакомом месте? Решил не рисковать и попросил официанта приготовить \"стейк из мраморной говядины\", указанный в меню. Официант принял заказ и ушел на кухню. Вернулся через пару минут в легком смятении:
- Вы знаете, стейк не получится. У нас сегодня повар вышел новый на работу - он мраморную говядину в фарш покрутил. Можем предложить котлеты.
- Несите котлеты, раз такое дело!
Котлеты из мраморной говядины, сделанные по классическим общепитовским рецептам (лук, хлебный мякиш, яйцо) оказались более чем вкусными.
Возможно, повару стоит обратить внимание на работу с бургерами))))
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: