Дубликаты не найдены

0
Ага, я только открыл видос на ютубе, а он еще и на пикабу объявился ))
0
Что там с Немагией, чем кончилось?
раскрыть ветку 1
+3

бабло отдали и слились молча.

0
Ребят, может кто сможет объяснить, по какой причине записи стримов не сохраняются? Удаляются через сутки. Я не всегда успеваю посмотреть. Да и часто пересматриваю ролики.
раскрыть ветку 4
0

Он сам их убирает.

раскрыть ветку 1
0

такой формат. стримы Борща, это что-то типа совместной компании на выходные. Вы же не едите на шашлыки в вторник, если вся компашка была там в выходные? Именно этим ценны стримы - живое общение и риск быть забаненым сразу же здесь и сейчас :). Хотя в необозримом будущем обещают отдельный плейлист или канал под архив стримов. Но пока так... это задумка автора и она не плоха.

раскрыть ветку 1
-1
и тут он...
-6

В чем ценность данного видео?  Два человека едят, и при этом говорят, как это вкусно.  Они это сами не готовили, не подготавливали.  Просто тупо жрут, и при этом стращают нас, что будут выкладывать три видео в месяц.

раскрыть ветку 1
-2

Это тупорылая проплаченная реклама

ещё комментарии
-1

Понравились несколько заведений. 1 -Маре де Аморе,  2 - У пальмы, 3т - Старгород

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
-2

большую часть видоса люди жрут - это несколько перебор! тут до обеда-то осталось всего ничего, а вы такое выкладываете!))

-5
Обзор от бздыха)))
ещё комментарий
Похожие посты
2184

Котлеты по-сочински

Прибыли как-то в, тогда еще предолимпийский Сочи, году в 2009, вроде. Запускали объект (не очень интересный, но объект). Вечером зашли поужинать в кафе. Что заказать в незнакомом месте? Решил не рисковать и попросил официанта приготовить \"стейк из мраморной говядины\", указанный в меню. Официант принял заказ и ушел на кухню. Вернулся через пару минут в легком смятении:
- Вы знаете, стейк не получится. У нас сегодня повар вышел новый на работу - он мраморную говядину в фарш покрутил. Можем предложить котлеты.
- Несите котлеты, раз такое дело!
Котлеты из мраморной говядины, сделанные по классическим общепитовским рецептам (лук, хлебный мякиш, яйцо) оказались более чем вкусными.
Возможно, повару стоит обратить внимание на работу с бургерами))))
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: