53

Где новостной пост?

Выложите уже кто-нибудь новость о том, что Россия предложила Украине скидку на газ в 100 у.е., а Украина гордо отказалась. А? Смотрю "свежее" и ничего похожего не вижу... хотелось бы рассуждения пикабушников почитать.

Дубликаты не найдены

+14
Пойду в суд на магазин подам, они отказались мне колбасу продать, по цене, которую я хочу
раскрыть ветку 2
+7
Только в европейский, иначе справедливости не добьешся.
0
Сразу в Гаагский суд пиши!
+14
Ну вот НАХУЯ??? Зачем им делают скидки? Зачем пытаются договориться? ВОТ ЦЕНА! ПЛАТИ! нет денег, нет газа! до свидания!
раскрыть ветку 6
+11
зачем им дали скидку нам уже наверное не узнать.. но зато своим отказом они в очередной раз показали всему миру какие они дебилы.. гордые.. но дебилы
и никто теперь не скажет что Россия не идет на уступки.. как ни крути но 100 баксов это 20% ная скидка..
раскрыть ветку 1
0
>никто теперь не скажет что Россия не идет на уступки.

Да конечно же скажут. Скажут, что мы им ещё должны. И ты, и я, мы все должны, потому что в вашингтоне так сказали.
+5
Они получили скидку на то, чем УЖЕ воспользовались, по ТОЙ цене, которая была по контракту. Не хотят.
Сделали скидку - шаг в сторону развития МИРНЫХ отношений.
Это был жест - протянули руку упавшему другу, а этот "друг" эту руку говном облил и лежит кричит о несправедливости.
раскрыть ветку 3
+2
друзья- это норальные Украинцы, просто люди! Правители- куча невменяемого сброда. Которые давно заслужили Нюрнбергский процесс 2. Им в аду прогулы ставят. Но, это все временно, им мало гулять осталось.
раскрыть ветку 2
+8
Если скидка не нужна, пусть берут по рыночный стоимости. Они же гордый и сводный народ, нафига им подачки? Кстати путь долг тоже вернут.
+5
Ну если нету, то где сам пост и пруф, иначе о чем рассуждать
раскрыть ветку 3
0
Да какой там пруф - яндекс-новости откройте да и всё.. я ж как раз кого-нибудь и жду, кто запостит с пруфами и в красивых речевых оборотах... о том и написал выше.
раскрыть ветку 2
+2
"Мы вновь слышим цену в $385 за счет применения так называемой скидки в $100 от цены $485 за счет отмены пошлины. Мы считаем, что эта цена дискриминационная" - Юрий Продан
+2
Вот тут это обсуждается.
http://ria.ru/economy/20140829/1021994437.html
+4
«Украинская сторона разочарована отсутствием конструктивного подхода с российской стороны в переговорах по урегулированию вопроса поставок газа на Украину. Мы вновь слышим цену в 385 долларов за счет применения скидки в 100 долларов от цены 485 долларов за счет отмены пошлины. То есть, по мнению российской стороны, цена в 485 долларов является справедливой и рыночной. Мы считаем, что эта цена дискриминационная», — заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.

Он также отметил, что Украина сделала несколько предложений, в том числе консолидированных с Еврокомиссией, по действительно рыночным механизмам установления цены.

«Последнее наше предложение — рассчитывать цену, исходя из уровня цен, сложившихся на европейских газовых хабах, уменьшив ее на величину затрат на транспортировку газа от границы РФ в страны ЕС», — сказал Продан.

Министр энергетики РФ Александр Новак заявил после встречи с еврокомиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером, что «Газпром» готов до арбитражного решения о цене поставок российского газа на Украину предоставить этой стране скидку в 100 долларов.

Новак пояснил, что это предложение укладывается в рамка действующего контракта на поставку газа и может быть принято дополнительными соглашениями.

мэйл.ру
раскрыть ветку 2
+4
Насколько я помню, цены для европы пояснялись тем, что это было взаимовыгодной сделкой. Мы им цену на газ, они нам что-то другое. Украина же, я так понимаю, хочет той же цены, но без каких-либо усилий.
+4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+3
Чё там обсуждать? марионеткам в Киеве поставлена задача, перекрыть проход российского газа в Европу, обвинив в не поставках Россию и они успешно справляются
+2
газ принадлежит русскому народу, а русские против бесплатной раздачи своего имущества фашистам, которые пытаются уничтожить русских. Или теперь фашисты диктуют русским по чём отдать собственность? Это уже возврат к 90 годам, тогда уж лучше хорошая война, чем плохой мир!
+1
да они уже не в силах выплачивать и со скидкой в 200 уе они уже бомжи.
0
Отношения сильно ушли в минус, газом их в плюс не вывести...
0
Ладна 420, но без скидки :D
-1
Молодой человек, Вам в отдел фантастики!
Иллюстрация к комментарию
-9
На сколько я знаю, РФ толкает газ в Европу в среднем по $360-390
Украине же предлагают по $485 со скидкой в $100. Итого $385
Мне кажется или тут действительно наеб со "скидкой"?
раскрыть ветку 8
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+2
Карта 2011 года как бы.
раскрыть ветку 5
0
Предположу, что цена также зависит от кредитной истории клиента)

Так или иначе, благодаря скидке получается среднерыночная цена; у Германии, например, тоже скидки действуют, и у стран Балтии.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: