740

Где мультик?

Когда рейтинг подходил к 1 000 000, я начал задумываться, что такое написать... по идее - надо что-нибудь эпичное. Какое-нибудь душераздирающее откровение...


И я готов сделать признание! На самом деле я - рептилоид с планеты Нибиру, присланный на Землю, чтобы подготовить вторжение!


Если серьезно, рейтинг - это приз зрительских симпатий. И мне очень приятно. Чертовски приятно!


По поводу рейтинга в 1 000 000 ходит ряд легенд.


Например, что покажут мультик про волка. Не показали((( @moderator, где мультик?


Еще говорят, пикабушник с рейтингом в 1 000 000 начнет пользоваться повышенным интересом со стороны противоположного пола.


И это - правда! Женщины, сдирая с себя одежду, уже карабкаются по стенам! У меня заканчивается кипящая смола! Срочно выручайте!


Третий миф гласит, что с рейтингом в 1 000 000 пикабушник начинает зарабатывать на рекламе...


Вот тут стоит остановиться подробнее. Да, не скрою - предложения о размещении рекламы поступали неоднократно. Но настоящие пикабушники за дешево не продаются! Да и предлагали рекламировать редкостную фигню...


Да, еще кое-что важное. Как бы хорошо человек не писал, без читателя любой писатель - это пустое место.


В завершении - хочу привести строчки А. Дементьева:


Пусть другой гениально играет на флейте,

Но еще гениальнее слушали вы.


ЗЫ: да, еще кое-то. В романе Б. Акунина "Турецкий гамбит" д'Эвре, французский журналист, оказавшийся Анваром-эфенди, утверждает, что напишет статью хоть про свои сапоги, и ее с удовольствием опубликует любая газета.


И в чем-то он прав... прав в том, что у каждого человека в жизни есть что-то интересное, что-то такое, про что стоит рассказать, и что многие с интересом выслушают. И доказательство тому - мой цикл "Байки из жизни", четвертый сборник которого я сейчас пишу - историю, рассказанные мне обычными людьми.


Да, согласен, надо уметь рассказать... ведь про что я пишу на Пикабу? Про свою работу. В принципе - повседневность. Интересной ее делают клиенты. И да, конечно, каждый считает свою историю уникальной - у них-то это в первый, и, дай Бог, последний раз в жизни! Но все истории типовые, похожа одна на другую... я только выбираю наиболее яркие.


Кстати, это еще и причина, почему я так продуктивен в плане постов. Когда пишешь что-то из жизни, когда не надо ничего выдумывать, а просто перекладываешь жизнь на бумагу - пишется легко и быстро. С художественной литературой у меня гораздо хуже... пишется гораздо дольше. Там все приходится придумывать(


ЗЗЫ: мультик, все же, показали!

Где мультик? Миллион, Рейтинг, Пикабу, Текст, Длиннопост

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1
Вы просто состоявшийся юрист с хорошим здоровьем и крепкими нервами с большой практикой. Лет то Вам сколько? Под 50, но и стиль общения говорит что моложе, может 40? Около того. Только пожалуйста пишите в этом же духе, интересно Вас читать. Не знаю, но есть странная закономерность - когда к человеку приходить слава, его испытывают - может ли он оставаться тем же, или меняется (обычно не в лучшую сторону). Думаю Вам по душе первый вариант.
раскрыть ветку 1
+1

Меньше, мне 36.


Да, вы правы, дает в голову, заметил, что начинаю себя отдергивать, когда начинаю задирать нос.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: