Дубликаты не найдены

Отредактировал vlsu 41 день назад
+11

Жизненно, что писец.

Друг тратит каждый день на фастфуд 400р, на сигареты 150-200, ЛИПТОН ~100 и проезд 70.

А зп где-то 26-27т.р получает. *Рукалицо*

раскрыть ветку 15
+21
То есть чтобы была своя квартира, надо не жрать и от всего отказаться?
раскрыть ветку 7
+9

Можно хотя бы начать питаться дома и у тебя будет хватать денег на одежду. Имея доход побольше можно и ипотеку взять.

раскрыть ветку 3
+8

Ну, как и оригинальное стихотворение про ясеня, это всего лишь художественная аллегория. Не стоит все совсем буквально воспринимать. Сказка - ложь, да в ней намек..

раскрыть ветку 1
-1

от фаст фуда точно)) копить, отказываться от вкусняшек((

+2

Что-то не сходится... Посчитайте все что вы перечислили и получится чуть меньше месячной зп, т.е он больше ничего не покупает кроме этого списка?

раскрыть ветку 1
0

В этом вся суть! Иногда мать возможно как-то помогает, но других трат я у него не замечал (кроме жижи для вейпа)

Сейчас мать уехала в Казахстан и возможно он начнет как-то меняться, связь постоянную перестали поддерживать

0

Друг это ты?

раскрыть ветку 1
0

Нет, я всё-таки отдаю свои лучшие годы банку. Хотя на фастфуд он меня подсадил, сейчас реабилитируюсь

-2

На такси 70? И в клубе наверное стакан воды выпивает.

раскрыть ветку 2
0

На трамвае! А клуб не нужен, когда есть xbox

раскрыть ветку 1
+8

В армии на контракте за 3 года скопил 100000 р. в 2009 дембельнулся. Мать взяла землю под ИЖС, все документы, оформление - 15000. Те 100 тыс ушли в фундамент и часть на пиломатериалы. Средняя моя з/п с 2010 года была 32000 (если сезон был горимый). Не пью не курю. В клубах был 2 раза в жизни. Батя помог на 70 тыс, пиломатериалы покупали и со стройкой помогал постоянно раб.силой. За 9 лет строительства на дом 82 кв.м ушло 1,4 млн.руб. В 2019 г. окончил строить с двумя детьми и женой. Кредиты не брал. Мне 31 год. Сам дом находиться в глубокой глубинке, поэтому с землей под него проблем не было. До работы 300 метров.

раскрыть ветку 3
+5

Держите его! Это тот самый сын маминой подруги!

+7

Во. Молодец. А ведь мог вместо этого купить куртку кожаную и дорогущий смартфон, какой-нибудь iPhone 3GS, как герой поэмы. И сидел бы сейчас, 10 лет спустя, не в своём доме, а в кожаной куртке, и не понимал где эти суки деньги берут на нормальные дома, пока чёткие пацанчики без штанов сидят.

0
Иллюстрация к комментарию
+2

печально то как!

0

С таким талантом ещё не в ,,Стенд-ап"?

-3

У меня зп около 20 000 рублей. Плюс подработки... ну в среднем - от 5 до 10 тысяч в месяц. У мужа зарплата 45 000 рублей, подработки вообще не прогнозируемые. Ребенок в платной школе + еще всякие дополнительные занятия платные.

Кушаем вкусняшки, не экономим воду, ходим в театры и на концерты, ребенок тоже не ущемлен, ходит на все мероприятия с классом и с нами: музеи, театры, мастер-классы, выставки + одежда и обувь по сезону постоянно, так как растет.

В пятницу переехали в новую квартиру большей площадью, продав предыдущую и взяв ипотеку. Предварительно рассчитав сколько мы сможем платить за ипотеку и во сколько встанет ремонт. Я штукатурю, муж делает электрику и полы. Клеить обои и прочую чистовую отделку помогают родственники и друзья.

При этом продолжаем посещать культурные мероприятия и кушать фастфуд. Не каждый день, конечно, но, поверьте, домашняя еда не намного дешевле у нас выходит, так как покушать вкусно мы любим.

раскрыть ветку 2
+7

Как хорошо, когда есть что продать. А у товарища из родительского комента, с 14 лет работающего до 28, кроме почки продавать нечего. И тогда будет совсем другая история. Ну и из друзей бывает только фастфуд...

раскрыть ветку 1
0
Так и предыдущая квартира не с неба свалилась.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: