До сих пор стыдно. Планшету много лет и часов использования. Но неподаренные конфеты до сих пор душу жгут =)
Ну что ты за человек - женщина по-русски тебе говорит БакВантаж, а ты ей дырку подсовываешь
Нет, Вантажи тоже классные
110 я обязательно обзаведусь, когда мне перестанет хватать имеющихся ножей, но один Вантаж я приобрету первее 110-ки
Не надо фанатизма и консерваторства
Не, не соглашусь, мне тоже Бак больше нравится, бенчи и спайдырки отчего-то вообще на дух не переношу почему-то... вроде и культовые производители, но ни одной модели не нашёл, что понравилась бы.
Видимо, не нравится. Мне они в целом не нравятся, что формами лезвия, что рукояти... Некрасивые они на мой вкус, просто душа к ним не лежит.
Объективных претензий к ним не имею, просто при всей любви к ножам ни разу не хотел бенчей и спаев.
Всегда поражает когда цена на складной нож более 50 долларов (в данном случае 100). Из адамантия они их делают или что? Подобный же нож без понтов стоит ну 30 баксов и сталь тоже будет хорошая и механизм открытия удобный...
Складень за 6500 в вечно деревянных уже пятый год и в хвост и в гриву. И нож, и стамеска, и ломик... Да все, что можно... И живее всех живых. Ни одного люфта, даже минимального. 99% ножей за 30 бачей уже умерли бы по паре раз от такого режима
Прочитала, вспомнила немного в тему.
В сентябре внезапно выстрелила возможность взять ипотеку - совсем внезапно, я этого не ждала. А тут как-то и первый взнос, и хорошая квартира, и застройщик, который сам все вопросики обкашлял... поехала я на подписание договора, а потом - зашла в ТЦ, где купила себе роскошные теплые колготки. И весь день ходила довольная: КОЛГОТКИ! ОХУЕННЫЕ! Подругам хвасталась, маме.
Только вечером, придя домой и разбирая сумку (колготочки, какие вы клевые!) нашла документы и вспомнила, что я так-то еще квартиру купила...
Дарите женщинам едыНапомнило:
- Пришли татары, мзду требуют
- Хм, ну, так, дайте татарам мзды
а на мой вкус, приторноваты :) вот как-то конфеты-трюфели нашла, это реально огонь был, такие шоколадные-расшоколадные :3
Я вот такой обожаю. Очень вкусный сам шоколад, и реально много цельного ореха. Покупал рублей по 160р, но там и 200 грамм
Фото из интернета
Вроде как Франция. Встречал его только в "Красное и белое", собственно там и покупал. Сейчас на сайте у них посмотрел, уже 200р написано. Но оно того однозначно стоит.
Не рекомендую. Государственная компания, руководство которой сильно прессовало своих сотрудников после "выборов" и которое частично спонсирует режим.
а эти да, я и сам люблю
Среднему пикабушнику необходимо было прочитать твой коммент, чтобы перестать минусить и ПРОЗРЕТЬ
Twitter
9.2K постов7.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт@admoders
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции@moderator