39

Где масло?

Подрабатываю репетитором.
Произошла эта ситуация на заре туманной юности, когда я еще жил в общежитии. Мне предложили взять в качестве ученика семиклассника. Жизнь у нас в общаге была приличная и культурная, никаких пьяных дебошей и прочего не было (если и выпивали, то тихо, а то выгонят), соседи максимально тихие и культурные, поэтому я без задней мысли предложил ученику ходить ко мне, на что он быстро согласился. Цены тогда мы ставили вдвое-втрое меньше, чем обычные репетиторы, а знания давали те же - поток желающих был нескончаем. В общем, занеся тортик комендантше и договорившись с ней о мальчике, мы начали заниматься. Все было замечательно до одного момента.
В соседнем от меня блоке жил паренек - шальная голова. Рамки его поведения были достаточно размыты. Уж сколько он этих тортиков занес комендантше - уууу... Последний был пятизвездочный.
И вот, сижу я, занимаюсь с мальчиком. Вдруг три громких удара в дверь, дверь открывается - стоит этот сосед в одних труселях, весь взъерошенный, в руках бутылка пива и выдает:
-Леха! Где, *****, масло?!
В общем, после этого я только сам к ученикам ходил, затем вообще квартиру стал снимать. А семикласснику купил кучу шоколадок - чтоб родителей рассказами не пугал.

Дубликаты не найдены

+8

Не понял. Что страшного в вопросе про масло? И чего ты испугался?

раскрыть ветку 3
+2

Мат. Пиво. Мужик в трусах.

раскрыть ветку 2
+21
И автор со школьником, оба без трусов, все в масле...
раскрыть ветку 1
+1

Хуета какая-то

+1

бедолага, наверное это самое интересное и смешное что было в твоей жизни... бедолага

0

А шоколадки на сколько оборотов были?)

0

Репетитор по какому предмету?

раскрыть ветку 1
0
Физика
0
Главное ,что он рядом с ним на диване не сидел, остальное фигня.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: