Где люди знакомятся?

А где реально сейчас знакомятся люди?
Предыстория.
Мне почти 30, я так называемая РСП, живём вдвоём с дочерью уже года 3 (ей 4,5). И сейчас настал тот период, когда я поняла, что хочется знакомиться с людьми, разными, не для отношений в том числе, а просто для интересного общения, совместных походов, увлечений и прочих прелестей жизни.
Я интроверт, всегда была такой, я комфортно провожу время в минуты редкого одиночества, люблю читать, смотреть фильмы, собирать пазлы, долго ходить пешком, делать ремонт, собирать мебель, ездить в короткие путешествия.
Но бывает и так, что хочется разделить свои увлечения с каким-то другим человеком.
Подруг мало, живём не сказать, что очень близко (разные города МО), родители рядом, но это совсем другая связь и взаимоотношения.
Работаю на удаленке, т.е. найти таких людей на работе не вариант.
Сайты знакомств? Моё мнение, что там найти кого-то близкого по духу, и, что немало важно, адекватного человека, крайне сложно. Перед этим предстоит просмотреть тонну всякого и попытаться завязать общение с человеком, непонятно на какой теме.
Так вот, к сути. Где реально знакомятся люди?
Библиотеки? Даже не знаю, где они есть в моей городе.
Кафе, кофейни и пр.? Видя меня с ребенком мужская часть населения смотрит через фильтр и для (любого, не обязательно любовных отношений) знакомства сразу галочка "нет". А женская либо смотрит с осуждением, либо сожалением, да и в целом, всегда дружила с мальчиками, парнями, мужчинами, мне как-то проще найти с ними общий язык.
На прогулке? Такая же история как и с кафе и пр.
Пост не про "поныть" о сложности жизни одной и пр. А про реальный интерес, где вы познакомились за последнее время с интересными людьми?

P.s. на пикабу сижу лет 8, пост первый, аккаунт новый, т.к. выяснилось, что меня выкинуло из профиля, а пароль и логин я, естественно, не помню.

Лига Знакомств

13.7K постов41.3K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.