Найдены дубликаты

Отредактировала RA3YMKA 2 года назад
+8
Инстаграм там
Иллюстрация к комментарию
+4

А Одноклассники еще дальше

+3

На бэбисру и мамашкиру заблочили? Теперь сюда свое индиго пихаете?

PS в тегах "умная доча", а на фото этого не видно. Раскройте секрет: что я проморгала?

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

это для домашнего просмотра, скорее

0

Хмм. Может выложить фотки своего малого, забивающего шайбы в ворота на полупроффесиональном уровне, чтобы все поумилялись? А Не- всем похуй. А схуяли длиннопост?

0
Вот поэтому я и не хочу детей.
раскрыть ветку 3
+1
Думаете крышу снесет так, что на хабре будете фотки ребенка постить?)
раскрыть ветку 2
+1
А ещё всем знакомым говорить какой мой тугосеря мне жить не даёт, денег нет, ночью не сплю, а потом уговаривать их тоже завести личинуса, чтобы они тоже страдали. В общем набор молодого родителя.
раскрыть ветку 1
Похожие посты
213

На этот раз со своими маленькими помощниками

Болельщик Миннесоты, которого выгнали с трибун за танец 12 лет назад, возвращается через 12 лет и заканчивает свою незавершённую работу.

Отсюда - https://redd.it/iqmo2d

3701

Футболист "Зенита" и сборной России Олег Шатов потратил 15 млн рублей на строительство школьн. стадиона в Н. Тагиле.

Почему-то эта новость намного меньше освещена в сми, нежели Кокорин и Мамаев


Вчера в поселке Рудника имени III Интернационала торжественно открыли стадион с искусственным газоном, который был построен на средства полузащитника "Зенита" и сборной России Олега Шатова. 26-летний россиянин выделил на возведение спортивного объекта, где хавбек постигал азы футбола, 15 миллионов рублей, а его отец помог подрядчикам, бесплатно предоставив технику и часть материалов. Отмечается, что проект стадиона, в который входит поле с искусственным газоном, а также площадки для волейбола и баскетбола, был согласован с Шатовым.

Футболист "Зенита" и сборной России Олег Шатов потратил 15 млн рублей на строительство школьн. стадиона в Н. Тагиле. Футбол, Шатов, Зенит, Дети, Стадион, Нижний Тагил
Футболист "Зенита" и сборной России Олег Шатов потратил 15 млн рублей на строительство школьн. стадиона в Н. Тагиле. Футбол, Шатов, Зенит, Дети, Стадион, Нижний Тагил
456

Поиграть на стадионе? Да ну вас нахер. Конец продолжения.

Разлетайся же до самых до окраин, весть благая, что сидит в моей душе.

Резюмирую:

1)Выгнали с ребенком со стадиона, сообщив что действует ценник пять тысяч.


2)Написал на пикабу, имел большой успех, с вашей помощью. http://pikabu.ru/story/popinat_myach_s_rebenkom_na_gorodskom...

http://pikabu.ru/story/poigrat_na_munitsipalnom_stadione__5_...


3)Нашлись последователи. Человек @c00lteen сделал свой подобный обзор для Казани. http://pikabu.ru/story/popinat_myach_s_rebenkom_za__4328906


4)Неравнодушный и внимательный @Coolage нашёл постановление http://www.adm-pushkino.ru/regulatory/Norm_adm/?ELEMENT_ID=1...


5)Долго спорили "свободно" = "бесплатно" или нет?


6)Долго спорили - зачем папашке нужен весь стадион на час? Отвечаю - нахер не нужен, я туда вечером поздно пришёл, там сборная России в это время не играла.


7)Нашлись ещё последователи. @JDA1 связался с администрацией города, спросив, что же те имели в виду, когда писали своё постановление. Написал своё расследование: http://pikabu.ru/story/poigrat_na_munitsipalnom_stadione__5_...

Цитирую неравнодушного товарища: "На вопрос о том, как данная ситуация согласуется с постановлением №592, собеседница Metro добавила, что всё правильно и доступ на стадион свободный.

–Доступ действительно свободный, но вы должны арендовать это поле. Никто не запрещает там играть, но это подразумевается как аренда, - заявила она. При этом на вопрос, могут ли работники стадиона вызвать полицию, если кто-то зашёл на поле, представительницы пресс-службы отметила, что те имеют такое право."


8)Последователи уже @JDA1 прошли квест, найдя слово "бесплатно" в тексте постановления. Для этого они выделили всю таблицу, вставили её в Word. Оказывается там стилями обрезаны столбцы были.


9)Profit?? Нахер. Пусть идут нахер со своим стадионом и со своей бесплатностью. Я буду "на парковках мяч пинать". Сдаюсь, умываю руки. Всё, продолжения не будет. Всем спасибо, извините, если кого разочаровал. Но в администрации по-русски ответили.


10)Для самых терпеливых, кто прочитал весь пост - бонус. Собственно сам процесс игры http://sendvid.com/s8h072k1 и для развлечения - квадрокоптер над стадионом(Квадракоптер не мой, просто снял как летает) https://sendvid.com/l2xvaww4 Извиняйте, что по ссылкам, но на ютубе меня нет.


11)Вы держитесь тут, всем хорошего настроения!

Показать полностью
341

Поиграть на муниципальном стадионе - 5 тысяч в час. Или как в России спорт развивался. Продолжение продолжения

Почитал я тут истории господина @esrc про "платный стадион" и "платный стадион продолжение" и захотелось разузнать, что это реально за чухня у нас творится. К счастью, профессия позволяет приставать ко всем подряд. Если резюмировать кратко: доступ на стадион свободный, но платный, а если решите присесть на травку без разрешения, то полиция вас может забрать, суд засудить и вы уже можете присесть в другом месте. В общем, спорт для ВСЕХ, но за деньги. Это хорошо объясняет проблемы со спортом у нас в стране.

Вот полный текст статьи, кому интересно (Подсказка: ответ администрации в самом конце):

Поиграть на муниципальном стадионе - 5 тысяч в час. Или как в России спорт развивался. Продолжение продолжения Дети, Власть, Футбол, Стадион, Фск Пушкино, Длиннопост

В Интернете разгорается скандал из-за истории опубликованной на развлекательном портале Pikabu. Один из пользователей сайта написал пост о том, что гуляя с семьёй на стадионе Физкультурно-спортивного комплекса Пушкино неожиданно узнал, что поиграть на футбольном поле стоит пять тысяч рублей, хотя раньше, по словам человека под ником esrc, это было абсолютно бесплатно.


"Начну свой скромный рассказ с того, что мы с женой и четырёхлетним сыном частенько вечером выбираемся на городской стадион города Пушкино, где собственно и живём. Я бегаю по дорожке, жена с ребёнком немного в мячик играют. И так было давно, никто никому не мешает. До сегодняшнего дня. Бегу я, и вижу, что к жене подошёл охранник и что-то с важным видом объясняет. А объясняет он, что у них действует прейскурант - занятие на городском стадионе - пять тысяч рублей. Я немного офигел, и попытался разъяснить ему, что стадион-то муниципальный, я налоги плачу, ему с этих налогов зарплату платят", – написал он.


В администрации ФСК Пушкино подтвердили, что бесплатно заниматься на футбольном поле нельзя, отметив при этом, что никто не запрещается пользоваться некоторыми другими площадками комплекса.


–На футбольное поле вход запрещён, там другой вопрос, а вот беговые дорожки бесплатны, волейбольная площадка и площадка для стритбола бесплатны. Аренда футбольного поля всегда была платной услугой. Стоимость аренды футбольного поля составляет 5200 рублей в час, - заявила собеседница.


Как отметил адвокат, управляющий партнер коллегии адвокатов "Старинский, Корчаго и партнеры" Владимир Старинский, в этом нет ничего удивительного в том случае, если данное поле принадлежит какой-то определённой организации.


–Если земля, на которой находится футбольное поле, официально принадлежит коммерческой или некоммерческой организации на каком-либо праве (собственности, аренды, хозяйственного ведения или оперативного управления), то такая организация вправе устанавливать тарифы за пользование полем на основе гражданско-правовых отношений. Как правило, никто не против, если люди бесплатно бегают по беговым дорожкам вокруг поля. Однако, если по зеленому газону будут ходить и бегать все бесконтрольно, в скором времени от газона ничего не останется. Организация же при нормальном подходе тратит деньги на полив, покос и посев поля. Поэтому нет ничего особенного в том, что существуют ограничения по доступу на зеленый газон и при желании спортсмены могут заплатить за пользование футбольным полем, – заявил он.


Противоположного мнения придерживается адвокат Владимир Постанюк. Ссылаясь на постановление администрации Пушкинского муниципального района, он заявил, что в данном случае подобные поборы абсолютно незаконны.


–Собственником стадиона является муниципалитет, сам ФСК относится к числу физкультурно-оздоровительных организаций. В число услуг, оказываемых гражданам муниципальными органами, входит обеспечение доступа к открытым спортивным объектам для свободного пользования (реестровый номер - 30020100300000000008101). Муниципальные физкультурно-оздоровительные организации обязаны оказывать подобные услуги сугубо на бесплатной основе. Все это четко приписано в постановлении Администрации Пушкинского муниципального района №592 от 30 марта 2015 г. и Приложении к нему от 31 марта того же года. Любые попытки заставить граждан оплачивать пользование стадионом априори незаконны.


Надо отметить, что пользователь esrc также указал работникам стадиона на данное постановление и оно сильно удивило их, так как они понятия не имели о существовании данного документа.

Поиграть на муниципальном стадионе - 5 тысяч в час. Или как в России спорт развивался. Продолжение продолжения Дети, Власть, Футбол, Стадион, Фск Пушкино, Длиннопост

"Первым делом я поинтересовался прейскурантом, который сфотографировал. Далее поинтересовался, слышали ли они про постановление, где администрация Пушкино явно разрешает свободный доступ к открытым объектам данного стадиона. К разговору подключился мужчина, сидевший рядом, видимо тоже работник стадиона. Я открыл ноутбук и показал им текст данного постановления, чему они были удивлены. И сказали, что действительно странно, что постановление администрации их стадиона противоречит постановлению администрации Пушкино. Начали говорить: "Ну это в администрации Пушкино погорячились, такие постановления выпускать". Мужчина предположил, что надо бы уточнить, что считать открытым объектом. В итоге они записали номер постановления и сказали, что завтра сами будут звонить в администрацию города", - написал он.

Поиграть на муниципальном стадионе - 5 тысяч в час. Или как в России спорт развивался. Продолжение продолжения Дети, Власть, Футбол, Стадион, Фск Пушкино, Длиннопост

В самой администрации Пушкинского района отметили, что ФСК ничего не нарушает и футбольное поле действительно всегда использовалось лишь при условии его аренды.


-Это поле всегда сдавалось в аренду, то есть там нельзя просто так зайти и мяч погонять, если хотите поиграть, то надо его арендовать. Это всегда так было и никаких нововведений тут нет. В принципе, в Пушкино хватает полей, не знаю, почему тут возникла проблема, - отметила представительница пресс-службы администрации.


На вопрос о том, как данная ситуация согласуется с постановлением №592, собеседница Metro добавила, что всё правильно и доступ на стадион свободный.


–Доступ действительно свободный, но вы должны арендовать это поле. Никто не запрещает там играть, но это подразумевается как аренда, - заявила она. При этом на вопрос, могут ли работники стадиона вызвать полицию, если кто-то зашёл на поле, представительницы пресс-службы отметила, что те имеют такое право.

Оригинал

Показать полностью 2
1608

Поиграть на муниципальном стадионе - 5 тысяч в час. Или как в России спорт развивался. Продолжение.

Это продолжение предыдущего моего поста про то, как в Пушкино Московской области на стадионе подошёл охранник и заявил, что пребывание в пределах черты поля стоит 5 тысяч в час.

Сегодня заехал вежливо с ними пообщаться. На ресепшене(или как это там называется) сидит женщина, которая и принимает сегодня ваши звонки на телефон +7 (496) 532–28–70. Кстати, когда подходил, она как-раз отвечала кому-то из вас. Судя по выражению лица, она была очень рада вас слышать. Говорит - какой-то нездоровый интерес сегодня к их стадиону.

Первым делом я поинтересовался прейскураном, который сфотографировал. Далее, поинтересовался, слышали ли они про постановление http://www.adm-pushkino.ru/regulatory/Norm_adm/?ELEMENT_ID=1..., где администрация Пушкино явно разрешает свобоный доступ к открытым объектам данного стадиона. К разговору подключился мужчина, сидевший рядом, видимо тоже работник стадиона. Я открыл ноутбук и показал им текст данного постановления, чему они были удивлены. И сказали, что действительно странно, что постановление администрации их стадиона противоречит постановлению администрации Пушкино. Начали говорить - ну это в администрации Пушкино погорячились, такие постановления выпускать. Мужчина предположил, что надо бы уточнить, что считать открытым объектом. В итоге они записали номер постановления и сказали, что завтра сами будут звонить в администрацию города. Предложили прийти к ним завтра пообщаться.

Я спрашиваю - так это значит, я могу пользоваться стадионом? На что мне сказали - всё равно нет. Дословно слова мужчины: "если замечу за ограничительной линией, моя обязанность предупредить вас и сообщить (далее неразборчиво)".

Я им сказал - ну мы пока не будем это всё на видео снимать, мне не скандалы нужны, а просто мячик попинать с ребёнком. По вашему совету сделал скриншот постановления администрации Пушкино, а то вдруг удалят и скажут - не было ничего такого.

Напоследок процитирую слова пользователя PollsonGoga, который оставил коммент в прошлом посте: "А как же доступность спорта для молодежи? Т.е. кривоногие сборные могут бегать на таких полях а если две дворовые команды придут сыграть их заставят заплатить? Или иди играй на парковке. Так канеш пральна если стадион обслуживает соревнования и т.д. но как зачастую бывает это единственное мест где можно в мяч играть. О каком развитии спорта они говорят при таких делах не понятно, наверное в том же ключе что и о поддержке малого бизнеса и прочие радости которых нам все мало )"

Коммент для минусов оставлю внутри.

Поиграть на муниципальном стадионе - 5 тысяч в час. Или как в России спорт развивался. Продолжение. Футбол, Стадион, Дети, Охранник, Деньги, Длиннопост
Поиграть на муниципальном стадионе - 5 тысяч в час. Или как в России спорт развивался. Продолжение. Футбол, Стадион, Дети, Охранник, Деньги, Длиннопост
Поиграть на муниципальном стадионе - 5 тысяч в час. Или как в России спорт развивался. Продолжение. Футбол, Стадион, Дети, Охранник, Деньги, Длиннопост
Показать полностью 3
1494

Попинать мяч с ребенком на городском стадионе - 5 тысяч. Или как в России спорт развивают.

Добрый день всем, уважаемые пикабушники и пикабушницы. Обычно я пикабу просто читаю, но тут пришло время зарегистрироваться и написать пост. Начну свой скромный рассказ с того, что мы с женой и четырёхлетним сыном частенько вечером выбираемся на городской стадион города Пушкино, где собственно и живём. Я бегаю по дорожке, жена с ребёнком немного в мячик играют. И так было давно, никто никому не мешает. До сегодняшнего дня.

Бегу я, и вижу, что к жене подошёл охранник и что-то с важным видом объясняет. А объясняет он, что у них действует прейскурант - занятие на городском стадионе - ПЯТЬ тысяч рублей. Я немного офигел, и попытался разъяснить ему, что стадион-то муниципальный, я налоги плачу, ему с этих налогов зарплату платят, и вообще. всё в таком духе. Разъясните мне пожалуйста, имеют ли право простые люди бегать по простому городскому стадиону? В интернете я такой информации не нашёл, видимо это случай вообще экстраординарный, или никому в голову не приходило бегать по красивому газончику стадиона.

Я попросил ребёнка перейти играть на травку за дорожку, а сам продолжил бегать с мыслью - кто не прав: охранник или я? Пока я бегал, этот охранник подходил к жене ещё раз, увидев, что ребёнок пробежал по траве, и сказал - "он что, у вас непонятливый? Мать ещё называется". Ох, слава Богу, я этого не слышал.

Глядя на такие ситуации не возникает вообще вопроса, почему в нашей стране футбол такой замечательный. Из-за таких замечательных охранников, которые детям запрещают заниматься. А то не дай Бог потопчут красивый зелёный газончик. Если кто не верит, я звонил в сам этот спортивный комплекс по телефону +7 (496) 532–28–70 - трубку берёт тот самый охранник и не стесняясь сообщает, что за пять тысяч рублей можно побегать по зелёной травке городского стадиона, а иначе - занимайтесь где хотите. Фото не моё.

Попинать мяч с ребенком на городском стадионе - 5 тысяч. Или как в России спорт развивают. Футбол, Стадион, Дети, Охранник, Деньги
1671

Откуда берутся дети

Когда я была маленькой (лет 4-5), я настойчиво вызнавала у мамы, откуда берутся дети. Уж очень хотела братика или сестричку, а родители не проявляли желания разнообразить мой детский досуг. Так вот, мама тогда сказала, что она съела синий цветочек, и в животике у нее появился ребеночек, которого она позже успешно родила.

Бог знает, сколько растений синего цвета я тогда сожрала из идеи родить самой себе братика/сестренку (благо жили в деревне и полей с растительностью было хоть отбавляй). Спасибо случаю, что не слопала ничего ядовитого, ведь реально устраивала ежедневные рейды в поисках чудо-травы синего цвета.

Родители, не выдумывайте ничего сложного, говорите, что в капусте нашли: она хотя бы точно полезная)))
3580

Профи пожаротушения)

Приехал с работы и наблюдаю такую картину с окна:
На заброшенной стоянке, кто-то поджег сухую траву и пламя неторопливо приближалось, по широкому фронту, к деревянному забору. Приехавшие пожарники начали тушить пламя (так неторопливо, с тоской) пожарными ранцами. На помощь им набежали дети лет 10. После такого значительного усиления у огня не осталось шансов, и через минут 10 очагов пламени уже не осталось. Но затем начал твориться какой-то хаос, пожарники без предупреждения расстреляли из ранцев своих юных помощников, замочили всех. Дети были в восторге. И простым наблюдателям настроение было приподнято)
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: