Где искать девушку/парня для отношений и последующего построения семьи. Советы от психолога
Доброго времени суток, более 6 лет являюсь психологом консультантом онлайн. Эту статью решил написать, так как уже более 1,5 лет много консультации на тему взаимоотношений мужчин и женщин, одиночества и прочего.
Основная проблема женщин это завышенные ожидания от партнёра, в первую очередь по доходам, потом уже по внешности и т.д. А у мужчин проблема в поиске немеркантильной, заботливой домохозяйки и т.д.
На эту тему можно рассуждать бесконечно, не буду много описывать, хочу дать вектор направления, как искать таких людей под запросы каждого пола.
Начнём с запросов мужчин.
1. Если с девушкой на свидании и Вы общаетесь, незазорно спросить такие вопросы при общении.
А) Любит ли она готовить?
Б) Как относится к ЗОЖ?
В) И самый крутой и неожиданный вопрос: Расскажи, на какую самую маленькую сумму денег ты жила, например один месяц?
Дальше по ответам можно уже понять, кто перед тобой.
2. Где искать знакомства?
На самом деле много красивых девушек работают в торговле. Обратите внимание, когда будете в ТЦ или даже в продуктовом магазине. (Да все подумают, что Чё за х... Что ты несешь? А я советую посмотреть сначала, много молодых девушек работают в федеральных сетях. Просто откройте глаза. Вы ищите себе жену или конкурента по заработку? Если девушка работает это уже большой +. Доходы продавцов я думаю знает каждый мужик. Поэтому в этом направлении реально 90% хорошие жены!!! Ну а если не веришь? Ну тогда не читай... Я не ищу тут подписчиков или клиентов... Я делюсь опытом... Пусть будет помощь в демографии от меня)))
Советы для женщин.
Во первых, запомните Ваши ожидания это только Ваши проблемы. На ожиданиях жизнь не прожить и оценивайте мужчин ни как бабломат (Да-да не банкомат), а подходите к выбору реально и логически. Во первых изучите статистику богатых. Их не так много, как Вам кажется... Во вторых, перестаньте смотреть и оценивать успехи замужества коллег, одноклассниц и т.д. У каждой своя история... Вы не кукла Барби... И вокруг не Кены... Запишите важные качества нематериальные, которые Вы цените в мужчине. Заботливый, галантный и прочее... Опустите деньги на 2 или лучше на 3 план.
1. Лучшие места для знакомства с мужским полом:
А) Среднеценовые фитнес клубы...
Б) Кофейни, где тусуются удаленщики и самозанятые...
В) Мероприятия застройщиков и Агенств Недвижимости... Много кто проводит Дни открытых дверей...
Г) Семинары и тренинги по Вашим интересам. Не ходите туда, где в теме Вы не разбираетесь... В такой атмосфере знакомится очень просто...
Ну на этом закончу, эта информация собрана на 6 летнем опыте консультаций в плане одиночества и отношений и получением обратной связи от более чем ста людей, кто приходил ко мне с тематикой одиночества и нахождением той самой второй половины.
А ещё самое главное... Если не получается с отношениями, попробуйте переориентироваться и обстрагироваться от этой темы... Просто сделайте себе рубильник и в моменте общения с человеком, с которым Вам комфортно, просто постарайтесь не упустить момент...
Всего Вам доброго! Психолог Консультант Пиджаков Константин.
P.s. Жду негативные комментарии от экспертов жизни и многознающих и положительные комментарии по данной тематике от людей, кому данный вопрос действительно Важен :)