Где и как знакомиться в "немного за 30"?
Взгрустнулось. Вот сижу, смотрю на себя: несколько месяцев за 30, многие говорят, что привлекательна, без запасных кг, образование высшее, детей/бывших мужей нет, любимая (и вполне хорошая) работа и своё жильё имеются. С личной жизнью не сложилось. Рассуждать о причинах, проливая на клавиатуру скупую женскую слезу, не стану - это всё же не тема поста.
Потужно знакомиться на СЗ или в компаниях "по интересам" (квизы, турклубы и пр.) не получается. Ну, не умею я "выбирать из каталога" и с первой минуты рассматривать человека как потенциального партнёра. Если знакомство начинается с претензии или надежды на романтику или - ещё хуже - со свиданий, у меня к человеку всё безнадежно и безвозвратно опускается, как бы это ни звучало. К слову, я дважды была в относительно длительных отношениях (5 и 1,5 года) и оба раза сначала узнавала мужчин в совершенно нейтральной среде (бизнес, учёба), а чувства и романтический флёр в общении вырастали постепенно.
Но время идёт, и сейчас в моём окружении свободных мужчин, с которыми могла бы пробежать искра, нет совсем. Не то чтобы меня невыносимо угнетала сольная жизнь, но всё чаще ловлю себя на мысли, что хотела бы снова испытывать прекрасные светлые чувства.
Собственно, вопрос к знатокам: где и как знакомиться в том возрасте, когда многие уже заняты, так, чтобы была возможность сначала просто узнать человека и влюбиться осознанно?
Болталка Лиги Знакомств
4.6K поста9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!