21

Газпром Межрегионгаз Санкт-Петербург за долги отключил горячую воду в г. Всеволожск

Прошу пикабушников о помощи. Прошу поднять в топ, комменты для минусов внутри. В г. Всеволожск Ленинградской области жители уже 3- ю неделю сидят без горячей воды. ОАО "Всеволожские тепловые сети" разослали следующее
Газпром Межрегионгаз Санкт-Петербург за долги отключил горячую воду  в г. Всеволожск Коммунальщики, Долг, Без воды

В итоге, самая населённая половина города осталась без горячей воды по вине УК, ТСЖ, и прочих организаций. Нет возможности нормально помыться. На улице температура в12 градусов и взрослым и детям приходится мыться из ковшика в холодной квартире.

Востребование задолженности должно проводится законным, правовыми путем,а не вымогательством. Подскажите кому писать. Прошу помочь составить соответствующее обращение. В ФАС порядок оформления обращений требует:

заявление должно содержать:

- сведения о лице,в отношении которого продано заявление, описание нарушения законодательства со ссылкой на законы и (или) иные нормативные правовые акты, существо требований,с которыми заявитель обращается,а также перечень прилагаемых документов.

Дубликаты не найдены

+4
Ну я хз. Неплатите, а вам подавай горячую воду.
раскрыть ветку 2
0

Я так подозреваю, что жители исправно платят. Проблемы во взаиморасчетах, одна организация не заплатила другой. Но они не охуели при этом людей шантажировать, которые все оплатили?

раскрыть ветку 1
0

организация отключает организации. страдают жильцы.

давно кто то должен сесть, раз никто не в курсе.

но посты на пикабу вообще никак не помогут.

+3

Если в УК, ТСЖ вы деньги за воду платите, а ее нет, подавайте на нее коллективно в суд. СМИ подключите.

+1

мечты сбываются

+1

Ну хз, выглядит как обычная писулька, никем не обозначенная (без подписи и указания должности с фио). Я бы на вашем месте, помимо всяких жалоб, подключил тяжёлую артиллерию в виде газеты "Фонтанка". С их помощью быстрее пройдёте все перипетии бюрократической машины.

раскрыть ветку 1
0
Это просто уведомление
0
ТС, а Вы на кого собрались жаловаться?
раскрыть ветку 3
+2
Тоже хороший вопрос, на кого жаловаться? На тепловые сети или межрегионгаз.
раскрыть ветку 2
0

Постановление Правительства РФ «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» от 06.05.2011г. № 354:

- горячее водоснабжение в квартирах жителей может отсутствовать 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца, 4 часа единовременно; при аварии на тупиковой магистрали - 24 часа подряд

Жаловаться-направить притенению и в управляющую,и в ресурсоснабжающую (на тепловиков) (заказным письмом с требованием письменного ответа (бумага терпит),Если не удовлетворят - в суд,параллельно жалобы в прокуратуру,и жилищную инспекцию

в вашем случае:Комитет государственного жилищного надзора и контроля Ленинградской области

Адрес: 191311, г. Санкт-Петербург, улица Смольного, дом 3

раскрыть ветку 1
0

Читал комментарии от УК и ТСЖ, они ссылаются на то, что много должников по квартирам, а отключить именного должника, от услуги, они не могут.

Если верить комментариям, то 110кк, это общий долг - населения, но вот проверить так-ли это пока не могут.

-1
Для минусов
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: