-22

Газпром - нам насрать на ваши мечты.

Доброго вечера пикабутяне. Хочу вам сегодня поведать про программу "лояльности" от компании газпром нефть.

Позавчера закончил большое ТО своего пепелаца, а вчера обнаружил, что бак то почти пуст. Сегодня с утра поехал на заправку. ТО было действительно очень большое и скорее напоминало ремонт, нежели ТО. Много чего заменил, поэтому с бюджетом несколько туговато.

Вспомнив, что у меня слегка накапало баллов на карте Газпрома - решил ехать к ним. Заправляюсь у них довольно таки редко, но на безрыбье и рак рыба. Денег нет толком, а тут ведь можно использовать баллы для оплаты заправки и не только, вплоть до 100%.

Какой же я наивный дурак.

Смело заливаю полный бак иду на кассу, а тут... в общем с недовольной миной мне было сказано, что "у нас так не принято", как будете оплачивать? 0_о времени ругаться с ними не было, поэтому оплатил и уехал(кстати карту "лояльности" попросили таки приложить, нахуя мне эти баллы, если я их тратить не могу?).

Уже читал на пикабу, что контора эта - тот еще подарочек, теперь проверил и на своей шкуре.


В личном кабинете на их сайте уже составлена претензия.

Газпром - нам насрать на ваши мечты. Газпромазс, Автомобилисты, Дурилово, Надоело
Газпром - нам насрать на ваши мечты. Газпромазс, Автомобилисты, Дурилово, Надоело

PS По поводу названия поста - мечта у меня очень скромная, очень хочется, чтобы нас перестали наябывать везде где только можно и нельзя.

PPS извините за сумбур мыслей, писать посты я так и не научился.

Дубликаты не найдены

+10
Баллами можно оплатить только 100% заправки. Читать условия карты лояльности ты тоже не научился
раскрыть ветку 1
-2

Дай я догадаюсь, скидка возможна только в размере 100% и чтобы узнать об этом нужно перелопатить пол сайта? Где инфа? Четко написано, что 1 балл = 1 рублю, нигде не написано, что я их как то по особому тратить должен.

Иллюстрация к комментарию
+7

Ложь пиздежь и провокация с середины апреля по май потратил 8000 бонусов на заправку и кофе. Нельзя сигареты купить за бонусы и бонусы за их покупку не идут...

+2
Просто надо знать правила бонусной программы чтоб не быть дураком. Есть категория людей не желающих что-либо читать или вникать. У них все вокруг виноваты, а в своем глазу бревна не видят.
раскрыть ветку 1
-3

Да вот они правила с их официального сайта. Скидка в размере накопленных баллов. Схерали 100% то?

Иллюстрация к комментарию
+1

Насколько помню - там нельзя одну заправку оплатить часть деньгами и частью бонусами. И я сомневаюсь что 916 баллов хватит на полный бак. И соотвественно там подходишь и просишь на баллы залить сначала отдельно, а потом уже за деньги остаток.

раскрыть ветку 2
-2

Ну на чеке полный бак и есть. Я хотел половину оплатить баллами. А на сайте у них указано, что баллы это скидка, нигде не написано, что я должен квест проходить и бегать туда сюда чтобы баллы потратить.

раскрыть ветку 1
+1

У меня карта лояльности есть, я знаю о том, что и как платить. Выше пишут то же самое.

Все это написано в правилах пользования этой картой. Открываешь, читаешь, радуешься, что все понятно.


Но согласен, проще придти на АЗС, удивиться и накатать открытое письмо президенту, какие все сволочи, что с ложечки тебя не кормят.

0
Я уже три раза за два года на бонусы заправлялся. Норм
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 4
-2

Но именно полностью оплачиваете? На сайте у них указано что это скидка, народ вот здесь говорит(правда злые они какие-то), что только сто процентов оплатить можно. Странная скидка.

раскрыть ветку 3
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
0

Давненько там не заправлялся, в городе у нас бенз так себе от них, но когда раньше ездил, лет 5 назад, никогда не было проблем, заправлялся за деньги, как только к полному баку сумма подходила, приезжал все баллы сливал на полный бак и все. опять копил

0

Не знаю как в других регионах, а у нас к Газпромовским заправкам всегда самый убитый асфальт, ямы и колдобины из заплаток.

Недавно заехал заправится ночью - на носу очки антифара - стою, оплачиваю, а продавец трындит - Очки антифара на бонусы или по карте. - жесть. Кстати эти очки у них очень дорогие - я свои в обычной аптеке заказал тоже не дешево но у меня стекло и нормальная оправа, а не пластик крашенный

0

так ТС  иинаписал, что ему ответили "у нас так не принято", но отказа не было. Неумение и не желание отстоять собственную точку зрения и правоту представляет вас не с лучшей стороны.

0
А гравицапу не забыл заменить? :)
0

да срать на ваши бонусы. закупаюсь в Пятерочке каждый день - каждый день цены меняют. и каждый день эти баллы обнуляются.

а вот на Газпромовской заправке вас конечно не наебут. охотно верю.... хуле.

0
Пользуюсь этой программой с момента запуска. Первую карту оформил будучи в командировке в Екатеринбурге. Сам живу в Рязани. Никогда не возникало проблем с оплатой бонусами.
раскрыть ветку 1
-2

Ну а у меня возникла проблема, на конкретной заправке. На сайте ничего не сказано про оо, что я должен оплачивать баллами покупку полностью, написано что баллы=скидка.

Иллюстрация к комментарию
0
Да всё нормально, просто заправка лукойла оказалась
0

мечта у меня очень скромная, очень хочется, чтобы нас перестали наябывать везде где только можно и нельзя.

Увы. Смирись. Это не заложено в человечестве.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: