5

Газовики Кодзимы

Завелись у меня в городе парочка Кодзим, которые где-то нашли форму газовиков. Приходят в дом, говорят, мол, плановая проверка газового оборудования. Делают вид что что-то проверяют, а потом сообщают, что проверка платная, гоните касарь. Хорошо, допустим платная - "господа, выпишите квитанцию, оплачу через банк", ну или чек об оплате дайте, по закону проложено. В ответ эти два чёрта быстренько отмазались и ушли в закат. Диспетчерская провайдера газа вообще сообщила, что проверка будет в ноябре и бесплатно. Охренеть однако можно, небось дохулиард людей не знают что проверка на самом деле бесплатная и дают касарь как будто так и надо. Так и живём.

Дубликаты не найдены

0
Бесплатной проверки не бывает, если не возьмут наличкой, то выставят счёт. Или стоимость проверки включат в графу "содержание и ремонт жилья" и вы об этом даже не узнаете.
0
Работаю в этой же сфере (админю в газовой \ не мошенник). Так вот проверка может быть и бесплатная какая нибудь вне плановая, а вот техническое обслуживание газового оборудования раз в год организация обязана провести и это стоит денег. P. S. И таких ходоков звлетных у нас тоже хватает и управы на них ни какой нет.