11203

Газлайтинг, Психологический терроризм в Краснодаре

Прошу поднять данную тему, ибо уже нет сил. Будет масса моих комментов которые можете минусовать, но очень прошу плюсануть пост даже если вам лень читать и вообще не позитивненько.

В общем случилось так что я со своей девушкой стал жертвой давления со стороны чёрных риэлторов.

Суть их методов заключается в том что надо сделать жизнь в квартире жертвы невыносимой, и говоря невыносимой я именно это и имею в виду. Цель методов заставить жертву пойти на продажу недвижимости и так как такая квартира будет никому не нужна из за шума, они её купят по низкой цене.

Это не просто музыка или дрель методы у этих людей совершенно другие.

Всё началось примерно два месяц назад, в один ужасный день перед сном нам стало нестерпимо плохо, девушку вырвало, я же закрылся на балконе прижав к ушам подушки, тогда мы ещё не знали из-за чего это, однако стоило нам немного погуглить и мы нашли ответ.

как вариант одно из видео с замером шума (  не наше )

https://www.youtube.com/watch?v=pQFECOjPnM8

Я сразу скажу что мы отключали электричество в квартире более чем на 3 часа, никакие вышедшие из строя конденсаторы не могут так долго пищать. Так же за это время было несколько отключений электроэнергии во всём доме, писк продолжался не смотря ни на что.

Мы ощутили на себе всю мощь низкочастотных вибраций в районе трёх герц. понять насколько это херово может только тот кто это слышал сам, при этом вы должны понимать что стандартные наушники и динамики такую частоту не выдадут.

И это было и в самом деле только начало.

Спустя несколько дней в нашу квартиру кто то проник, это довольно легко было понять ибо во первых у входа были следы людей, явно не наши. Во вторых из компрессора холодильника был выкручен болт, опять же, если вы не пробовали этого сделать вы не представляете как сильно вибрирует и шумит холодильник с болтающимися деталями.

Записей с подъездных камер за этот день нет, за все 29 других есть.

На данный момент в квартире и днём и ночью стоит высокочастотный писк, ниже будет ссылка на запись "тишины".

https://yadi.sk/d/IMxc24yZ3KDxfa

Газлайтинг, Психологический терроризм в Краснодаре Газлайтинг, Черный риэлтор, Психология, Краснодар, Длиннопост

Проблема в том что стоит нам пригласить кого то в дом, любые службы будь то полиция или СЭС этот звук магическим образом прекращается, ну и днём на фоне шумов производимых соседями и техникой этот писк едва различим.

К сожалению нет никаких идей что делать и как выжить в данной ситуации, есть чёткое понимание из какой квартиры идёт звук, но вот как повлиять на события нет никаких идей, поэтому пожалуйста если вы можете хоть что то подсказать по теме прошу ответить в комменты, если вы знаете людей кто был в подобной ситуации прошу пригласить их в тему.

Если вы сотрудник органов который не против приехать в оплаченном такси (к сожалению скорее всего ночью) и засвидетельствовать происходящее мы так же будем благодарны, проблема в том что нам кажется что неспроста шум прекращается после любых попыток привлечь органы.

Так же если вы звукарь и у вас есть направленный микрофон и осциллограф нам бы это помогло с выяснением точного местоположения источника.

В целом я готов пригласить любых (адекватных) скептиков с пикабу в гости попить чаю чтобы вы сами убедились и подтвердили мои слова.

В общем всем мир, а нам бы просто поспать.

UPD: Продолжение здесь: http://pikabu.ru/story/v_prodolzhenii_posta_quotgazlayting_p...

Газлайтинг, Психологический терроризм в Краснодаре Газлайтинг, Черный риэлтор, Психология, Краснодар, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий
Уважаемым читателям данного поста, автора скосила шизофрения, это нормально, это бывает. Аудиозапись, если не поленитесь чистая, просто тишина и шумы микрофона. Да и не сможет 3герца записать микрофон в мобильном. Девушка автора, пожалуйста убедите его посмотреться, написанное и доказательства - классика. Автор, можете меня минусовать, но я искренне советую пролечиться. Никакого негатива я к вам не испытываю я в прошлом врач психиатр, просто пройдите ТО, мозг у любого может сбойнуть
раскрыть ветку (63)
110
Аудиозапись, если не поленитесь чистая, просто тишина и шумы микрофона.

Не берусь ставить диагнозы по постам, но на записи действительно что-то звенит на ~11930Гц. Я этого не слышу (у меня подбитый слух), но его хорошо видно на ачх.

Там ещё странные низы, но их пик приходится на ~50Гц, что объяснимо, если записывающее устройство торчало в розетке. По-хорошему - надо ещё бы записей и на разные девайсы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (36)
46

спасибо! как же яждал именно такого, поэтому и ищу звукарей с норм техникой

раскрыть ветку (9)
16
У вас есть электронная почта? Хотел бы пару вопросов задать насчёт сего действа.
раскрыть ветку (1)
15

killominion@gmail.com

8
Я слышу этот звук, тогда как мама нет. Зависит от того, дряблые уже от возраста перепонки или нет. Правда тем, кто не слвшит 11кгц, он уже проблем не доставляет. У меня и ещё парочки людей такая хрень от электроприборов была,и звук через тонкие стены не слышен уже в соседней комнате. Насколько знаю тошнит уже от низких неслышимых частот. Это я к чему, если 12кгц, как на записи, есть во всех комнатах, то это очень, очень странно. Он легко гасится стенами. www.szynalski.com/tone-generator/
раскрыть ветку (6)
2

Странно, на данном сайте слышу вплоть до 15 кгц, а в аудиозаписи нет.

upd: только в начале записи есть небольшой писк, который пропадает.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
2
Я со смарта включал- не слышал. На компе - вот он, родимый писк, который мама не слышит. Так что еще зависит от плееров и устройств...
0
DELETED

=) Всегда знал когда соседи включали телевизор, пушка (или трансформатор пушки - не шарю) издавала прикольный звук.
Сейчас конечно, его не слышно, ЖК и плазмы - все дела.

раскрыть ветку (2)
0
Аналогично) только через стену никогда не слышал. Зато спиной чуял, когда кто-то телек без звука включал
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вот, а я слышал именно у соседей "пстсссссссссс" и точно мог определить направлание.
Даже сейчас, лег спать, слышу писк, жена не слышит.

Понимаю, что не в спальне, встаю... иду в коридор - нет то, гостиная, ага зарядка для нокии в розетке... (когда заряжает не пищит)
А уж про летучих мышей я вообще молчу, орут...

Звук который тут выложили мне закладывает уши, очень похоже на сигнал авто, когда ты залез под капот.

4

11 кГц хорошо слышат электретники в телефонах-диктофонах, но тут уровень -80 дБ.

У меня так зарядка 220->USB пищит без нагрузки.

4

50 гц дает наводку на любой провод, даже к розетке подключать не надо.

раскрыть ветку (1)
2

само устройство записи вполне дает такие шумы, любые владейльцы нестудийных микрофонов после записи чистят от таких свои записи.

4
DELETED
Вот только автор убеждён в 3гц
раскрыть ветку (21)
3
Да, читал, но этот момент он запруфить не сможет. Бытовое железо не запишет 3Гц. Однако, если они действительно есть и ощущаются телом, то их несложно посчитать. Чисто из интереса я бы зашел к автору, но я в Москве.
раскрыть ветку (3)
2

такая же фигня! даже обидно!(

4
DELETED
У меня достаточно неплохое аудио чтобы выдать 3Гц с генератора, в аудио автора ничего нет кроме того как он пердит, кряхтит и кашляет.

Допускаю что его микрофон тупо не записал, но скорей всего у него кукушка протекла.

0

тоже б зашел, но тоже из другого города,

а из краснодара почему-то никто не жаждет сходить в гости, а только диагнозы через интернет ставят

это было буквально пару раз, читайте внимательнее, сейчас шум высокочастотный как и написано в опсте и на графике
раскрыть ветку (16)
8
А почему 3? Почему не пять, или восемь, или шесть? Ведь измерить то было нельзя...
раскрыть ветку (8)
3
по тому что ТС нагуглил что это резонанс желудка.
ещё комментарии
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
DELETED
12000 Гц это слышимый диапазон.
раскрыть ветку (5)
2

http://www.szynalski.com/tone-generator/

Я тут 20к слышу.

ошибочка , зачем делать колонки до 18-20 тысяч если человек их не слышит. Лично сам слышу до 18000, возможно дешевые колонки больше не тянут.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Очень индивидуально и зависит от возраста. Кто-то слышит и 20-22кГц, но большинство старше 25 лет не слышат частоты выше 17 кГц, после 40 все еще хуже, там и 16кГц можно не услышать.

раскрыть ветку (1)
0

да понятно, что индивидуально, но 12000 про слышимый диапазон звучит слишком категорично

0

https://ru.wikipedia.org/wiki/Слух    кто же такой умный то минуснул молча

1

тоже хотел спектр снять, но ты уже сделал. красава.

18

либо у вас колонки/наушники говно, либо на слух выше 9000 гц не слышите.
включите аудиозапись, потом сравните с 11900 гц шумом на http://www.szynalski.com/tone-generator/ на 1% громкости. одно и то же.

раскрыть ветку (1)
3

Я-бы сказал даже 12.000 гц. Чуть другой звук, более низкий что-ли, чем 11900.

17

звук действительно слышно, но у меня так же зарядка пищит не нагруженная. По мне так этот источник где то в квартире. Насколько знаю высокие частоты плохо огибают препятствия. Не зря же животные им пользуются.

Лично по себе знаю, что при включенном телевизоре в другой комнате, могу определять что кто там перемещается или двигается потому, что характер пищания меняется

раскрыть ветку (4)
9
У моей бабушки старый телек отвратительно пищал, сквозь 2 стены было легко определить включен он или нет, если звук выключен. А у моего парня дебильный пилот, который тоже пищит, причем он купил его взамен предыдущему, который выкинули из-за пищания, и этот идиот купил той же фирмы zis-company pilot-pro.
раскрыть ветку (2)
6

поздравь меня тоже - сменил сетевой фильтр - не пойму пару месяцев откуда может быть писк, но видимо, теперь найду)

это нормально своего парня идиотом называть?

0
зарядка пищит не нагруженная.

Бля, как же она бесит меня... После пары ночей я просто выкинул её нахуй, постоянно вытаскивать-вставлять в розетку вообще не в кайф, чтобы не пищала, а пищит она просто ужас. Ещё и розетка рядом с кроватью

21

Я слышу. Что в наушниках, что из динамиков. Нет, реально, что это за писк на записи?

18
Профессиональная деформация?) Может вас самих отправить куда-нибудь поучиться внимательности. Сказано же, что не только у автора, а у всех его друзей, кто в квартиру заходит. А звук такой через аппаратуру уже сложно передать в исходном виде. Так что, если это вообще не троллинг, то либо массовая шизофрения (весело, да?), либо сие есть правда.
раскрыть ветку (5)
8
Вы почитайте каменты автора, он 3гц уже успел замерить какой-то программой, при том, что для этого нужна спец аппаратура
раскрыть ветку (2)
8

А что, людям, не разбирающимся в данных вопросах и не особо умеющим пользоваться гуглом или перепроверять инфу не свойственно ошибаться. Вот то, что вы указали - ни разу не фактор в пользу его шизофрении.

раскрыть ветку (1)
0
Тут ты прав, впрочем, я и не ставлю диагнозов. Скорее всего у них там либо какое-то общедомовое электрооборудование свистит, которое фиг отключишь, либо дела водопроводные.
Но про инфразвук - фуфло)
ещё комментарии
4
DELETED
Как я и думал, ты оказался неправ. http://pikabu.ru/story/v_prodolzhenii_posta_quotgazlayting_p...
6
Я даже через китайский динамик на китайском телефоне слышу этот мерзкий писк
15

приглашаю прогуляться и посидеть у меня как это уже сделали все мои друзья и соседи.

я же не затворник, я без проблем готов дать убедиться в реальности шума любому кто сомневается в моей адекватности

раскрыть ветку (3)
42
Добаьте тогда видеоопрос друзей и соседей, потому что сейчас все по классике
5

Ну так к врачу-то всё равно сходить не помешает, верно?

2
Меня больше пугает то, что вы постоянно пишете, что вы "не затворник". Это немного... Странно
3

а вдруг Вы и есть его сосед снизу?О_о

4

Нужно быть ебанутым, чтобы по этим исходным данным ставить диагноз. Иди убейся нахуй, если ты и правда бывший врач.

раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Парня заминусовали, а ведь он по делу написал. Этот "врач" на пустом месте диагноз поставил и закономерно оказался неправ: http://pikabu.ru/story/v_prodolzhenii_posta_quotgazlayting_p...
раскрыть ветку (1)
5

Да минусовали я думаю за грубость высказывания, отчасти я понимаю, но блин, меня просто убило это заключение. Ни один нормальный врач не будет писать такую категоричную ахинею основываясь на очень размытом представлении о проблеме. Это просто вопрос этики и профессионализма, которого у человека нет.

1

я прослушал аудио, на ней слышен писк так-то, правд очень тихий

0

скачал файл со звуком с яндекс диска, в моих наушниках sennheizer zero очень хорошо слышен писк, скорее всего у вас дешевая аппаратура либо вы уже в возрасте и не слышите  звук

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку