11203

Газлайтинг, Психологический терроризм в Краснодаре

Прошу поднять данную тему, ибо уже нет сил. Будет масса моих комментов которые можете минусовать, но очень прошу плюсануть пост даже если вам лень читать и вообще не позитивненько.

В общем случилось так что я со своей девушкой стал жертвой давления со стороны чёрных риэлторов.

Суть их методов заключается в том что надо сделать жизнь в квартире жертвы невыносимой, и говоря невыносимой я именно это и имею в виду. Цель методов заставить жертву пойти на продажу недвижимости и так как такая квартира будет никому не нужна из за шума, они её купят по низкой цене.

Это не просто музыка или дрель методы у этих людей совершенно другие.

Всё началось примерно два месяц назад, в один ужасный день перед сном нам стало нестерпимо плохо, девушку вырвало, я же закрылся на балконе прижав к ушам подушки, тогда мы ещё не знали из-за чего это, однако стоило нам немного погуглить и мы нашли ответ.

как вариант одно из видео с замером шума (  не наше )

https://www.youtube.com/watch?v=pQFECOjPnM8

Я сразу скажу что мы отключали электричество в квартире более чем на 3 часа, никакие вышедшие из строя конденсаторы не могут так долго пищать. Так же за это время было несколько отключений электроэнергии во всём доме, писк продолжался не смотря ни на что.

Мы ощутили на себе всю мощь низкочастотных вибраций в районе трёх герц. понять насколько это херово может только тот кто это слышал сам, при этом вы должны понимать что стандартные наушники и динамики такую частоту не выдадут.

И это было и в самом деле только начало.

Спустя несколько дней в нашу квартиру кто то проник, это довольно легко было понять ибо во первых у входа были следы людей, явно не наши. Во вторых из компрессора холодильника был выкручен болт, опять же, если вы не пробовали этого сделать вы не представляете как сильно вибрирует и шумит холодильник с болтающимися деталями.

Записей с подъездных камер за этот день нет, за все 29 других есть.

На данный момент в квартире и днём и ночью стоит высокочастотный писк, ниже будет ссылка на запись "тишины".

https://yadi.sk/d/IMxc24yZ3KDxfa

Газлайтинг, Психологический терроризм в Краснодаре Газлайтинг, Черный риэлтор, Психология, Краснодар, Длиннопост

Проблема в том что стоит нам пригласить кого то в дом, любые службы будь то полиция или СЭС этот звук магическим образом прекращается, ну и днём на фоне шумов производимых соседями и техникой этот писк едва различим.

К сожалению нет никаких идей что делать и как выжить в данной ситуации, есть чёткое понимание из какой квартиры идёт звук, но вот как повлиять на события нет никаких идей, поэтому пожалуйста если вы можете хоть что то подсказать по теме прошу ответить в комменты, если вы знаете людей кто был в подобной ситуации прошу пригласить их в тему.

Если вы сотрудник органов который не против приехать в оплаченном такси (к сожалению скорее всего ночью) и засвидетельствовать происходящее мы так же будем благодарны, проблема в том что нам кажется что неспроста шум прекращается после любых попыток привлечь органы.

Так же если вы звукарь и у вас есть направленный микрофон и осциллограф нам бы это помогло с выяснением точного местоположения источника.

В целом я готов пригласить любых (адекватных) скептиков с пикабу в гости попить чаю чтобы вы сами убедились и подтвердили мои слова.

В общем всем мир, а нам бы просто поспать.

UPD: Продолжение здесь: http://pikabu.ru/story/v_prodolzhenii_posta_quotgazlayting_p...

Газлайтинг, Психологический терроризм в Краснодаре Газлайтинг, Черный риэлтор, Психология, Краснодар, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
95
Автор поста оценил этот комментарий

Включаем логику.  звук, будь он направленного действия,  слышен был бы только в 1 части квартиры. Звук, если не направленного действия, разносился бы и по остальным квартирам, доставляя дискомфорт другим жильцам. Значит нужно первым делом обойти других соседей, если у них всё норм, а только в твоей квартире одинаково во всех комнатах этот звук ощущается, то поздравляю, можешь вешать на дверь замок, а сам вызывать айболита, и ехать в места не столь отдалённые пить таблетки и расслабляться

раскрыть ветку (32)
119
Тут все не так очевидно. Автор не мог ебнуться одновременно со своей бабцой.
раскрыть ветку (29)
13
бабцу он тоже придумал, как и звук
40

В психиатрии есть такое понятие "наведённый психоз", когда другие люди вместе с пациентом могут слышать и видеть странное. Хотя автырь предъявил показания "прибора", сижу, слушаю эти 12 кГц на Ютубе - прикольно :)

раскрыть ветку (10)
17

Я посидел с минуту, очень не комфортно. Выключил - ощущение типа действия обезбаливающего.

раскрыть ветку (8)
25
*обезболивающее, так как от слов "без боли". Спасибо за внимание, хорошего вам дня).
раскрыть ветку (1)
8

Простите, отходняк был.

1
DELETED

Два раза просмотрел, ничего не почувствовал.

раскрыть ветку (5)
7

http://www.szynalski.com/tone-generator/

Я тут смотрел.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Уже 10 минут слушаю тон 12 кГц: ничего тревожного не ощущаю, мне этот звук скорее пение кузнечиков напоминает, а их я люблю слушать, успокаивают.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
включи 17,5кГц
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я выше 16кГц не слышу, но допустим дело не в этом, тогда сегодня поделюсь результатом.
0

у меня такое чувство что на этом сайте ты можешь любую частоту выбрать и эффект будет аналогичный)

0

"На лицах магистров появилось мечтательное выражение - видимо, их

осенили сладкие воспоминания. Я смотрел на них с завистью. Они улыбались.

Они жмурились. Они подмигивали кому-то. Потом Эдик вдруг сказал:

- Всю зиму у нее цвели орхидеи. Они пахли самым лучшим запахом, какой

я только мог выдумать..."

51

Тут всё слишком не очевидно. Особенно поведение автора, который вместо логичных первых шагов, направленных на выяснение обстоятельств шума, выяснения происхождения и источника шума, опроса соседей, и т.д. строит какие то догадки и сидит на жопе ровно) ну зашибись) будь у меня такая ситуация - я б дневал и ночевал возле квартиры, из которой шум, в перерывах обзванивая все службы от 02 до НИИРГ им. Рамзаева

раскрыть ветку (1)
33

я уже провёл и опрос, и детализацию новых соседей\старых, и друзья приходили проверяли, и уборку полную проводили, я привёл тут самые важные моменты, и отвечаю на все вопросы в комментах, в том числе на эти самые

35

Мой пациент с шизофренией нашел себе такую же шизофреничку, теперь они вдвоем покупают себе через интернет всякие специальные гаджеты, чтобы "экранироваться" от посторонних звуков. На телефоне у каждого из них есть специальные "поглотители излучения", сам пациент из такие "поглотителей" сделал себе что-то типа банданы, и когда его особо припекает от звуков, он надевает ее себе на голову и таким образом спасается. Автору реально советую посетить ближайший психодиспансер, хотя бы для успокоения.

раскрыть ветку (3)
6
Ну ведь это частный случай.
раскрыть ветку (1)
6
Погуглите форумы по психотеррору. Там таких частных случаев до фига и больше.
4
Вот прямо в точку. Очень смахивает на острый параноид. Там более что по технической части тут всё уже расплели. Бритва Оккама не оставляет ничего другого как сдаваться доктору.
6
Мог. бред

В психиатрической практике нередко встречается индуцированный бред, при котором бредовые переживания, как бы заимствуются у больного при тесном контакте с ним и отсутствии критического отношения к заболеванию. Происходит как бы «заражение» бредом: индуцируемый начинает высказывать те же бредовые идеи и в такой же форме, что и психически больной-индуктор (доминантное лицо). Обычно индуцируются бредом те лица из окружения больного, которые особенно близко с ним общаются, связаны семейно-родственными отношениями.

Психотическое заболевание у доминантного лица чаще всего шизофреническое, но не всегда. Первоначальный бред у доминантного лица и индуцированный бред обычно носят хронический характер и являются по фабуле бредом преследования, величия или религиозным бредом. Как правило, вовлеченная группа имеет тесные контакты и изолирована от других языком, культурой или географией. Человек, которому индуцируется бред, чаще всего зависит или подчиняется партнеру с истинным психозом.

Диагноз индуцированного бредового расстройства может быть поставлен при условии:

1) один или два человека разделяют один и тот же бред или бредовую систему и поддерживают друг друга в этом убеждении;

2) у них имеется необычно тесное взаимоотношение;

3) имеется сведение, что бред был индуцирован пассивному члену пары или группы путем контакта с активным партнером.

Индуцированные галлюцинации редки, но не исключают диагноз.
10

Если она существует :)

раскрыть ветку (1)
10
Да и фраза что "все друзья тоже слышат" может вполне означать что у чувака нет друзей)
7

Вообще мог, если это вирусная инфекция какая. Может они с ней сначала ёбнулись, а потом себя убедили в том что их облучают?

раскрыть ветку (1)
0
И такое может быть. Стечение обстоятельств. Кстати, автору бы посмотреть, нет ли рядом газораспределительного щитка. У меня возле дома стоит, тоже фонит звуками. Зимой вообще пиздец, когда давление повышают.
3
А может бабцы тоже нет)
3
Если только они не наркоманы))
раскрыть ветку (1)
1

Лупят галлюциногены с побочкой в виде паранойи))) Похоже на солевых

3

Если она существует, разумеется.

2

про нее все, что мы знаем, это то, что ей стало плохо

2
Да-да, это только гриппом вместе болеют
3
DELETED

Ультразвук хорошо отражается от поверхностей, так что легко заполняет все помещение, а вот сквозь стены он проходит с большими потерями.

2

смотря какие стены у дома.
http://www.szynalski.com/tone-generator/ поставь 12 кГц на всю катушку через колонки и выйди в подъезд/другую квартиру.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку