Gaydorado вышло на iOS и Android

Все романтичные и скучающие шалуны могут заценить новый социально-ролевой релиз на мобильных устройствах под управлением iOS и Android.

Gaydorado вышло на iOS и Android Мобильные игры, iOS, Android, Мобильные телефоны, Статья, Мерзость

Сладкие мои, бегом-бегом в магазинчики! Только сейчас у вас есть возможность с головой окунуться в Gaydorado. Только здесь есть возможность полюбоваться сильными и такими притягательными мужскими телами, и при этом безо всяких этих баб. Вы сможете наряжать своих противненьких сладеньких, ходить в спортзал, знакомиться с другими мармеладками, участвовать в захватывающих историях и даже выйти на бой на арене. Ой!


В будущем разработчики этого чуда клятвенно обещают сделать святое: позволить нам выходить друг за дружку замуж. Признайтесь, ведь ведь мы все так давно этого хотели, но скрывали наши желания... В Gaydorado же нет никаких запретов! И это уже оценило почти 4 с половиной тысячи пользователей Android, выставив данному приложению оценку в 4,1 балла из 5!


Умнички-разработчики позаботились о сильных романтичных мужчинах и выпустили свой проект как раз накануне праздника Дня святого Валинтина и Австралийского гей-карнавала в Сиднее, проходящего в период с 16 февраля и по 4 марта. По этому поводу в игре обязательно появятся ограниченная серия одежды и прочие приятные награды.


Всем чмок!

Источник.

Лига Геймеров

44.1K поста88.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров



Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач