33

Гастрообмен Зеленоград-Хабаровск 2025

Никогда не писала посты,хотя участвовала ранее в других проектах,но эта посылка не могла остаться в стороне.

Откровенно говоря,месяц выдался крайне отстойный,проблема за проблемой валились на голову не успевая разгребать одно за другим,но мне важно было отправить 🎁 .Как только подарок был отправлен,я со спокойной душой,и чувством выполненного долга ждала своего чуда)
Проект подходил к концу,и я уже думала что про меня забыли ,и этот паршивый месяц ни чем уже не порадует,как тут звонок,оказалась моя снегурочка не могла отправить посылку,поэтому искали альтернативы как связаться сомной.В итоге коробочка уехала ко мне,а мне оставалось только ждать.День икс,вот оно заветное оповещение,но времени забрать подарок нет,а интерес берет верх,вызываю курьера и жду как Хатико
И вот он,мой долгожданный подарок,такой каких мне ещё наверное не дарили в данных проектах,мне казалось что в этой коробке есть все,даже попугайчика не забыли порадовать,что уж говорить о хвостатых которые просто сходили с ума от подарков.В общем рады все домочатцы.
Анечка из Зеленограда порадовала меня, в этот момент мне даже хотелось бы обнять её, и сказать спасибо что в такой период смогла порадовать меня.Все было упаковано и подписано,а ещё открытка и конечно тоже не пустая.Спасибо тебе моя дорогая снегурочка,пусть Вам всем попадаются только хорошие и добрые люди.

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=