Гастрообмен, подарок из Болгарии

Гастрообмен, один из самых вкусных обменов и всегда хочется получить что то интересное, необычное, возможно совсем экзотическое или наоборот очень привычное, знакомое, вновь пробуемое.

В моем случае, мой отправитель не смог выполнить возложенное на него и меня взяла замечательная альтруистка Анна.

Из Болгарии я еще ни разу не получала подарки, поэтому очень ждала и была уверена, что посылка будет замечательная.

Помимо еды мне пришел мой первый, в обменах АДМ, брелок на ключи, замечательные магнитики, вкусно пахнущее мыло и милая ручка.

Гастрообмен, подарок из Болгарии Обмен подарками, Гастрообмен, Тайный Санта

И конечно сладости, за вафли пришлось бороться, в моей семье хватает любителей данного продукта, вкусный шоколад, специи, которые скоро будут испробованы и очень приятные, со вкусом розы леденцы.

Гастрообмен, подарок из Болгарии Обмен подарками, Гастрообмен, Тайный Санта

Огромное спасибо, это очень приятно пахнущая, вкусная и хорошая посылка, как нельзя кстати, пришлась в данное время года. Спасибо за хорошее настроение и ощущение праздника.

Обмен подарками

15K пост14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=