Гастрообмен 2025: Москва - Нижний Новгород
Всем привет!
Это мой первый гастрообмен, я его очень ждала, и вот что мне пришло.
Давайте смотреть! (Так же внимательно, как моя котелла смотрит в мой подарок)
Итак, срок обмена подходил к концу, я уже успела немного взгрустнуть потому что заветного трека всё не было и не было, и вот вдруг мне приходит уведомление про отправление Яндексом! Да из Москвы, а это значит, что ждать совсем недолго и я в нетерпении стала ожидать свою порцию радости)
Спустя несколько дней я получила свою коробочку и понеслась домой.
А там меня ждало вот такое изобилие
Почти килограмм конфет в пакете (что слева на фото), сладости и азиатские острости, мой любимый чай, мармеладки, маски и две настольные игры! Какое внимание к анкете! Спасибо большое!
К слову говоря, на дне коробки была ещё одна коробочка и когда мы её раскрыли, то ахнули снова - азиатский бокс со всякими штуками! Мы завизжали вместе с детьми)))
Ещё были маски
И две прикольные игры, которые нам очень понравились)
Вообще, это было так мило: обнаружить их в посылке, это значит человек читал анкету и старался порадовать, это очень приятно и ценно!
Хочу поблагодарить своего анонимного отправителя за этот подарок! Это было очень приятно! Надеюсь, Вы тоже получили классный подарок в этом обмене! Спасибо Вам!

Обмен подарками
15.2K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=