Гастрообмен 2022. Посылка из Северной столицы

Меня хлебом не корми, корми хлебом с колбасой, пельменями, картошкой, макаронами, сыром, макаронами с сыром, печеньем, тортом, конфетами, шоколадом, мармеладом, короче,  я, как Робин Бобин Барабек, люблю пожрать. Поэтому я всегда с нетерпением жду гастрообмен. И мои ожидания были не напрасны. Дарья из Санкт-Петербурга одарила меня горой вкусняшек.

В посылке была куча растижопок: шоколад, конфеты, печенье.

Гастрообмен 2022. Посылка из Северной столицы Обмен подарками, Тайный Санта, Гастрообмен, Длиннопост

Сувенирные шоколадки - просто супер, даже есть жалко.

Гастрообмен 2022. Посылка из Северной столицы Обмен подарками, Тайный Санта, Гастрообмен, Длиннопост

В этом наборе было еще описание города на рисовой бумаге. Я его съела. Надеюсь, мне не показалось, и бумага реально была рисовой)) Я ж как Барабек, я ж говорила.

А еще я как Рокфор из Чип и Дейла. Нет, у меня нет таких роскошных усов, я просто обожаю сыр. И та-дам.

Такого сыра я еще не ела. Это монастырский сыр из сыроварни Александро-Невской Лавры.

А еще рыбка (кстати, дома, кроме меня, никто рыбу не ест, поэтому даже не пришлось делиться) и интересный чаек.

Но и это еще не все.

Не хлебом единым жив человек. А я все о пузе, да о пузе. А Дарья внимательно вчиталась в мои интересы и прислала мне веселый магнитик, прекрасные открытки и очаровательную корову в мою коллекцию брошей.

Ну и все вместе.

Большущее спасибо, Дарья! Вот уже две недели я наслаждаюсь вкусняхами и размышляю, не махнуть ли в Питер?

Обмен подарками

15K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=