162

Гаспарян: МОК попытается наказать русских хоккеистов за исполнение гимна

Гаспарян: МОК попытается наказать русских хоккеистов за исполнение гимна Хоккей, Олимпиада, Мок, Сборная России по хоккею, Наказание, Гимн, Армен Гаспарян, Политика, Длиннопост

Фото: globallookpress.com

В беседе с Царьградом писатель, публицист Армен Гаспарян делился своими впечатлениями от хоккейной победы России и дал прогноз новых подлостей МОК.


Российский писатель, публицист Армен Гаспарян в беседе с Царьградом оценил попытки Запада принизить победы России на Олимпийских играх в Пхенчхане. По мнению Гаспаряна, ничего нового в этом нет. Подобная цель ставилась еще до старта Игр-2018.


"Цель – максимально унизить и желательно, конечно, обесчестить Россию. То, что не удалось это сделать в хоккее, конечно, для них тяжелейшее потрясение. Поэтому американская печать "порадовала" нас заголовками "Спортсмены без родины выиграли Олимпиаду", - говорит писатель. - На это не надо вообще никак реагировать, я считаю. Потому что результат, как говорят в спорте, остается на табло. Сборная России в тяжелейшей очень игре победила. Выиграла Олимпиаду".


Писатель полагает, что российская хоккейная команда была сильнейшей на Олимпиаде. Победа заслуженная. Сегодня стоит лишь поздравить наших спортсменов и вместе радоваться золотым медалям.



"…а не обращать внимание на всех этих дикарей, с их заголовками, с их сарказмом, - продолжает Гаспарян. - Я напоминаю, что у сборной Соединенных Штатов имелся опыт на этой Олимпиаде противостояния сборной России. Закончился он для них весьма и весьма печально. Вот они лучше бы обратили внимание на это".


Писатель признается, что сорвал голос, когда смотрел финальный матч сборной России с Германией. Теперь пьет горячий чай, чтобы восстановить связки. Гаспарян добавляет, что немецкие спортсмены бились отлично, но дотянуться до российских ребят им не удалось.


"Я убежден, что все, кто вот смотрел этот матч, они его потом уже никогда не забудут. В полном смысле, две секунды до апокалипсиса такого абсолютного, когда сборная проигрывает, остается в меньшинстве, отыгрывается, и потом забивает, причем забивает у нас игрок один из самых юных в команде", - отмечает собеседник Царьграда.


Наконец, Гаспарян считает, что подлости МОК на этой Олимпиаде не закончатся.



Вероятнее всего, мы получим замечание или предупреждение по поводу того, что наши хоккеисты на награждении пели гимн России, это все слышали, весь мир. И наплевать на это на всё. Победителей не судят. Они победили", - резюмирует писатель.



Источник:


https://tsargrad.tv/news/gasparjan-mok-popytaetsja-nakazat-r...


Обсудить

Дубликаты не найдены

+23

На вопрос Лайфа, будут ли в отношении команды Олимпийских атлетов из России применены санкции, пресс-служба МОК ответила следующим образом:



— Мы понимаем, что это было сделано в связи с невероятным возбуждением после завоевания золотой медали в экстраординарных обстоятельствах.


Таким образом, за золотую медаль россиянам волноваться не стоит, и, судя по всему, Россия даже не будет наказана штрафом.



Напомним, согласно одному из пунктов Правил поведения Олимпийских атлетов из России, им было запрещено публично демонстрировать национальную символику или исполнять гимн на Олимпиаде. Однако конкретные санкции из-за нарушений прописаны не были.



После вчерашнего олимпийского финала Россия — Германия (4:3ОТ) российские хоккеисты во время олимпийского гимна а капелла исполнили гимн России (видео)  [  https://twitter.com/SergeNeron/status/967667719016460288  ].



https://life.ru/1092702

раскрыть ветку 3
+27
Таким образом, за золотую медаль россиянам волноваться не стоит


Спасибо блядь! С барского плеча прям

раскрыть ветку 1
+13

прям в пояс поклониться захотелось за такую милость.

+7
+13

у пиндосов славно бомбануло от этой игры. их сми приятно было почитать. и приятно было видеть, что немецкие сми очень адекватно отреагировали. "мы никогда еще так круто не проигрывали". респект немецким пацанам, они бились как львы.

раскрыть ветку 2
+6

пиндосы никогда не умели проигрывать ..им с детства вбивают в голову что он и самые-самые-самые и никому априори не могут проиграть... комплекс Бога, плять

раскрыть ветку 1
+1

Справедливости ради отмечу, что нам тоже вбивают в голову, что мы круче всех. Чтож, это все последствия холодной войны и биполярного мира

+7

Да в жопу этот МОК! А сборная наша герои дня сегодня! сами смотрите https://www.sobyanin.ru/skazhi-spasibo-olimpiitsam почти все открытки им отправлены

Иллюстрация к комментарию
+15

убивают меня эти журналисты.

какое отношение гаспарян имеет к моку? сборной россии? хоккею? спорту ? с какого его мнение по матчу может быть кому-то интересно? он единственный кто посмотрел матч по телеку и сорвал связки и поэтому он знает что будет делать мок?

где опубликованное мнение сантехника васи, который вчера тоже кричал в телевизор?

раскрыть ветку 14
+6

ну если на чистоту, то Олимпийские игры давно не просто спорт, а больше уже политика и Гаспарян в ней неплохо разбирается, он и не лезет в нюансы, которые знают только профессиональные спортсмены, а высказывается на своём уровне, так как держит руку на пульсе, профессия у него такая.

раскрыть ветку 4
+1

ну тогда надо спросить мнение политиков которые этим давно и успешно занимаются. зачем нам надо знать мнение людей близких к моку или к хоккею о том, что сможет сделать мок по отношению к нашей сборной.

раскрыть ветку 1
0

https://sport.mail.ru/korea/news/32674682/

Мы понимаем, что это было сделано в большом волнении спортсменами, которые только что выиграли золотые медали в необычных обстоятельствах.


Так себя из вашего Гаспаряна политик держащий руку на пульсе

раскрыть ветку 1
0
Предположение было вполне обоснованное.
раскрыть ветку 8
-1

ну таких предположений и я могу каждый день по 5 штук выдавать)

раскрыть ветку 7
+2

Что меня достаёт - это реакция наших СМИ (а то и целого Пескова) на какие-то там высказывания каких-то там зарубежных журналистов, отставных политиков и прочую шелупонь... Ай, горе какое - в американской газетке заголовок неуважительный! Понеслась новость по Рунету, обсуждения, мнения, возмущения...


Дёргаться на такие "новости" - себя не уважать. Кто ж нас уважать будет, если сами себя не уважаем? Меня абсолютно не задевает заголовок в американской газете, меня задевают заголовки в наших СМИ о заголовке в американской газете. За державу обидно.

+1

Гаспарян. Он конечно молодец. Вот только стал банить тех кто имеет отличную от него точку зрения.

раскрыть ветку 3
+2

это да, есть такое, не разделяю его подход в этом

https://twitter.com/A_Gasparyan/status/967673864334569472

ладно за хамство, или постоянные высеры, а за мнение, это слишком

раскрыть ветку 1
0

Что в нём молодцового?

Обыкновенная говорящая голова, которую качает линия партии.

А так - тот же либерал, которых он активно критикует.

0

Ну накажут, отберут медаль и дальше чё? Поцокаете языком, выразите озабоченность и всё.

раскрыть ветку 1
0

Ну...это...

Не забудем, не простим жи!

0

не скините ссылочку на статью называющую наших "спортсменами без родины"? весь гугл перерыл - не могу найти!:(( ну хотя бы какое издание?...

мы, конечно, верим что вокруг все враги итд, итп... и все же))

раскрыть ветку 9
0

Вырвано из контекста, дословно таких фраз нет, но почитай недавние статьи Washington Post про хоккей/Россию. Там столько негатива.

раскрыть ветку 5
-1

Это был заголовок такой.

раскрыть ветку 4
-1
раскрыть ветку 2
0

действительно) спасибо!

обычная статья, никаких эмоций по поводу выигрыша... "спортсмены без родины" вольный перевод, плюс паранойя автора, все чтобы показать какой запад плохой, а мы белые и пушистые... впрочем как всегда)

раскрыть ветку 1
-1

Мозгов не хватает у них , раз не могут понять , что Олимпийские Атлеты из России относятся , внезапно, к России.

-1

Даже если итак то мы лишили себя права реагировать на эти "подлости". Сели с шулерами за один стол без тузов в рукавах. Они даже хоть прямо и не говорили, но особо не скрывали что будут мухлевать.

Хоть и рад за россиян участвовавших и болевших, но уверен что цена за эту радость - много "горя" от несправедливостей международных организаций в будущем. Стоят ли завтрашние слёзы сегодняшней куцей радости?

раскрыть ветку 2
0

Шулера обычно плохо кончают.... Не сейчас так потом

раскрыть ветку 1
+1

Только в сказках и кино они плохо кончают. В реальности они становятся миллиардерами и имеют всех, и ничего им за это не бывает, потому что они же сами себя делают высшей инстанцией.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: