-50

Гарри Поттер уже не тот

Ехал такой в метро, а тут поправившийся Гарри едет в Хогвартс, в Три в Ряд играет.

Гарри Поттер уже не тот Смех, Фотография, Гарри Поттер, Метро, Прохожий, Длиннопост
Гарри Поттер уже не тот Смех, Фотография, Гарри Поттер, Метро, Прохожий, Длиннопост
Гарри Поттер уже не тот Смех, Фотография, Гарри Поттер, Метро, Прохожий, Длиннопост

P.S. тег мое, потому что я фоткал, правда камера не ахти, да и дрожал (трясся) по понятным причинам.

P.P.S. если это ты, чувак, не серчай

Дубликаты не найдены

+10

Автор, а че он Гарри Поттер? Из-за очков? Мне кажется, что ты еблан, но не серчай

раскрыть ветку 1
+3
Мне не кажется. Я уверен.
+6

ахахаххаа, чувак в очках и значит.... он похож на гарри потера)) ХАДАХАХВАХАХАХЖХАЖАХАХ БЛЯ ПИЗДЕЦ ЗАРЖАЛ ВО ВЕСЬ ГОЛОС, БАТЯ ПРИШЕЛ ГОВОРИТ ХУЛИ ТЫ РЖЁШЬ?! ПОКАЗАЛ ЕМУ ОН ПИЗДЕЦ ЕЩЕ ГРОМЧЕ МЕНЯ, ДАВАЙ КАТАТЬСЯ ПО ПОЛУ, ДЕД СПУСТИЛСЯ ГОВОРИТ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ? ПОСМОТРЕЛ И ПИЗДЕЦ ДАВАЙ РЖАТЬ ТОЖЕ,МАМА ПОСМОТРЕЛА ТАК ЗАСМЕЯЛАСЬ АЖ ДЕДОВЫМ РУЖЬЕМ В СОБАКУ НАЧАЛА СТРЕЛЯТЬ ОТ УГАРА! ПРИБЕЖАЛИ СОСЕДИ ГОВОРЯТ ЩАС МУСОРОВ ВЫЗОВЕМ ЧО У ВАС ТАМ ЗА РЖАКА? ПОКАЗАЛИ ИМ ТЕ НАХУЙ АЖ С ОКОН ПОПАДАЛИ ОТ ИСТЕРИКИ, МУСОРА ПРИЕХАЛИ, УВИДЕЛИ, ДРУГ ДРУГА ПОУБИВАЛИ ОТ СМЕХА! ВРАЧИ ПРИЕХАЛИ ПОЧИТАЛИ ДИФЕБРЕЛЯТОРОМ ДРУГ ДРУГА ЕБАШИТЬ НАЧАЛИ ОТ ХОХМЫ! Я БЛЯТЬ В СКАЙПЕ ПЕТРОСЯНУ ПОЗВОНИЛ, ТОТ УВИДЕЛ, ТАК СУКА УГОРАЛ ЧТО АПЛОДИРУЯ ЛАДОНИ СЕБЕ НАХУЙ ПОЛОМАЛ! ЛОЛ БЛЯТЬ

раскрыть ветку 1
0
Бля чувак ты ахуенен )
+4

Это смешно ?
Меня уже банили за оскорбление авторов...пожалуй не буду тут, но нужно бы.

+3

. Теперь любой носящий очки Гарри Поттер? Тогда в солнце защитных очках Терминатор, а любой кот это тот самый кот из Шрека, мне кажется ТС альтернативно одареный

ещё комментарии
-3
веник из папиных дочек трахнул женю кулика и родилось это.
Похожие посты
1936

Читатель

Еду в метро. Напротив стоит мужчина лет 35, держит в руках первую часть Поттера (в издательстве Росмен \m/), судя по страницам - дочитывает.

Периодически поднимает брови, кривит губы, и вполголоса: «Ну ни*я себе!..»

1156

Сектор «Приз» на барабане.

Как и многие люди в славном Петрограде, я пользуюсь метрополитеном. Метро для меня - презабавнейший аттракцион, где можно наблюдать за людьми и записывать.

Из совсем свежего: сижу спокойно, возвращаясь из библиотеки. Нет, это не присказка, я реально езжу за нужными и редкими книгами :) Читаю, в общем. И тут, из моего прекрасного мира истории табакокурения в России, выдергивает диалог над ухом. Кто говорит я не смотрела, потому что заинтересовал он меня постепенно. Ну, стоят рядом с боковым местом треники и стоят, что я треников не видела что ли?

- Так что в итоге случилось то?

- Короче, батя женился на молодухе. Такая вся, сиськи-жопа, все на месте. И глазами стреляет. Ну, понятно , что не против. Я ж их эту породу подлую насквозь вижу. Ну, думаю, подкачу, возьму тепленькую. В понедельник приезжаю, ключи-то есть от квартиры. Открываю дверь, тишина, только вода в душе течет. Ну я разделся, на цыпочках захожу и за жопу хватаю.

- И что?

- Что-то... Сектор «Батя» на барабане! Откуда ж я знал, что он на работу не пошел...


Поднимаю глаза, а у парня пол-лица в кровавую корку и нос на бок. Словно его с размаху хорошо приложили о мозаичную стену и хорошо по ней повозюкали. Из дальнейшего разговора стало понятно, что едут в травму.


Вот такое вот Поле Чудес в Стране Дураков.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: