3329

Гарик Харламов

Я работаю на местном телевидении. Вчера в наш город приезжал Гарик "Бульдог" Харламов. Не знаю, как это получилось,
но именно мне выпало провести для него экскурсию по местным достопримечательностям. Меня назначили накануне сверху и
сказали, чтобы был готов.
Вы знаете, Гарик оказался очень простым в общении человеком, совершенно без звездной болезни,
много шутил и, естественно, дурачился. Под вечер, когда мне настало время сопроводить его в отель, выяснилось, что
там у них что-то серьезно прорвало и все организаторы в срочном кипише стали искать ему место для ночевки. Везде занято.
Меня попросили разместить его на ночь. "Утром обязателньо что-нибудь придумаем", сказал организатор.
Ну что ж, меня это не сильно напрягло, хоть я и не живу в роскошнейших аппартаментах, но места вполне достаточно.
Болтали с ним до половины второго ночи. Совершенно удивительный человек. Я ему рассказал, что всю жизнь мечтал именно
там жить, как он, - валять дурака, а чтобы за это еще и платили), быть не стесненным в местопребывании, кататься по России и не только.
Он сказал лишь, что мне ничто не мешает, как в свое время не машло и ему.
Утром, когда мы встали, мне срочно позвонили с работы и потребовали, чтобы я явился без промедления. Я связался с промоутером и
попросил, что Гарику предоставили автомобиль. Мне овтетили, что он уже внизу и ждет его. Гарик спустился первым, я попросил его немного
подождать меня. Минут 10 спустя, я вышел и увидел перед домом лимузин ужасного красного цвета. Я еще подумал, ну видимо КК свои фирменные
цвета пытается внедрить. Я сел в автомобиль и попросил Гарика обязательно заехать к нам на ТВ, там многие уже знали о его приезде ждали его.
И только я хотел спросить его о чем-то важном, как запищал гребаный будильник моего мобильного и разбудил меня - на работу и вправду было пора.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
мля, до последнего читал, как правду!
раскрыть ветку (77)
а я уже коммент сочинил было..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (55)
Не один ты такой)
раскрыть ветку (14)
разбудил - как отрезал
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED
блин, из за этого комментария уже не интересно читать историю (Он в топе)
раскрыть ветку (4)
камент - спойлер !
раскрыть ветку (1)
Открыть такую рубрику - Спойлер дня
Было интересно узнать каким образом всё обломится.
Благодарю за пояснение, брат.
этот ответ спойлером висит на главной :(
Чувак, ты всё мне заспойлерил((!!
спасибо, что вывели этот коммент в топ
раскрыть ветку (1)
тот редкий случай когда члены лиги зла с удовольствием кого-то плюсуют
Спасибо за спойлер в топ 50 комментов :(
Когда Гарик ждал в машине 10 минут я начал подозревать неладное, но стиснув зубы читал дальше
ага, я уже успел представить, как они лежат на диванах в разных комнатах и перекрикиваются, мол, помнишь, ту историю, и ржут вместе)
а я с первого предложения думал, что это сон)
уже хотел написать про фэйк
Парни, нам нужен топовый коммент без спойлера! ;c
Проклятые спойлеры!
DELETED
Вот если бы твой коммент не вышел в топ, я бы тоже до последнего читала, как правду :((
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку