3329

Гарик Харламов

Я работаю на местном телевидении. Вчера в наш город приезжал Гарик "Бульдог" Харламов. Не знаю, как это получилось,
но именно мне выпало провести для него экскурсию по местным достопримечательностям. Меня назначили накануне сверху и
сказали, чтобы был готов.
Вы знаете, Гарик оказался очень простым в общении человеком, совершенно без звездной болезни,
много шутил и, естественно, дурачился. Под вечер, когда мне настало время сопроводить его в отель, выяснилось, что
там у них что-то серьезно прорвало и все организаторы в срочном кипише стали искать ему место для ночевки. Везде занято.
Меня попросили разместить его на ночь. "Утром обязателньо что-нибудь придумаем", сказал организатор.
Ну что ж, меня это не сильно напрягло, хоть я и не живу в роскошнейших аппартаментах, но места вполне достаточно.
Болтали с ним до половины второго ночи. Совершенно удивительный человек. Я ему рассказал, что всю жизнь мечтал именно
там жить, как он, - валять дурака, а чтобы за это еще и платили), быть не стесненным в местопребывании, кататься по России и не только.
Он сказал лишь, что мне ничто не мешает, как в свое время не машло и ему.
Утром, когда мы встали, мне срочно позвонили с работы и потребовали, чтобы я явился без промедления. Я связался с промоутером и
попросил, что Гарику предоставили автомобиль. Мне овтетили, что он уже внизу и ждет его. Гарик спустился первым, я попросил его немного
подождать меня. Минут 10 спустя, я вышел и увидел перед домом лимузин ужасного красного цвета. Я еще подумал, ну видимо КК свои фирменные
цвета пытается внедрить. Я сел в автомобиль и попросил Гарика обязательно заехать к нам на ТВ, там многие уже знали о его приезде ждали его.
И только я хотел спросить его о чем-то важном, как запищал гребаный будильник моего мобильного и разбудил меня - на работу и вправду было пора.
Автор поста оценил этот комментарий
Согласна.мне недавно Гвинет Пэлтроу снилась с какого-то перепугу,только она во сне была моей подругой.я не поняла к чему-никогда она мне ни не нравилась,ни увлекалась фильмами с ней.
Потом просто увидела её в рекламе косметики просто.странно ,что я её всю ночь во сне видела,да ещё чётко осознавала,что это она,а не похожая девушка.
раскрыть ветку (1)
Вот именно, сны редко поддаются логике. Если только не овладеть искусством осознанных сновидений.
а я сегодня во сне со спартаком и его друзьями убивал римлян.
Сначала спрятавшись за стеной я всадил клинок одному прямо в грудь, потом мы побежали куда-то, один из врагов стоял у окна и я с двух ног выпнул его как это происходит в крутых фильмах, выйдя на улицу я оказался рядом с робин гудом и у меня был в руках лук, стрела с канатом, я выстрелил, и полез вверх, у самой вершины веревка обрывается и я лечу вниз пытаясь ухватится за воздух, в самом низу цепляюсь за что-то, но мне это не помогает и я просыпаюсь.
раскрыть ветку (1)
Ну нормальный такой сон, правдоподобный, главное.
показать ответы
Мне как-то снилось, что я кентавр, и ко мне усиленно домогалась одна девушка, т.к. ей очень хотелось попробовать, т.к. у кентавра по сравнению с человеком есть одно преимущество...
ох, до сих пор поражаюсь, что происходит в моем подсознании.
раскрыть ветку (1)
Нууу, копыта не такое уж и преимущество)
показать ответы
У меня недавно был сон как я и мой друг были художниками и друг рисовал картины мочой и к нему постоянно прибегала толпа кошек) Мне стало завидно и я украл кружку с мочой)) через несколько лет я разбогател и мне стало стыдно и я отправил ему назад эту кружку) а потом я первый раз в жизни поймал осознаное сноведение но словно забыл как ходить упал мордой в ванную повалялся так немного и пришлось проснуться(
раскрыть ветку (1)
Емае...
мужик мечтает о Гарике?
опять педики атакуют(
раскрыть ветку (1)
Вам никогда не снилось такого, о чем вы в простой жизни и не думаете? Мне очень часто. "Мечт" никаких о нем не было и быть не может. Не смотрю ни фильмы с ним, ни КК. А почему-то вот так приснилось.
А еще говорят, "у кого что болит, тот про то и говорит") Это я про ваше высказывание о педиках.
показать ответы
Меньше самомнения. А то скоро и президенты заезжать начнут с королевами всякими.
раскрыть ветку (1)
Да ничего такого! Честно слово, первый раз в жизни снится нечто подобное, причем так явственно!)))
показать ответы
Блин, тебе хоть хорошие, реалистичные сны снятся.

А мне одна наркомания. На той недели был сон в котором я сражался на шпагах с огурцами переростками в школьном коридоре для спасения земли и священной макоронины.
Парень, 20 лет. :(
раскрыть ветку (1)
На самом деле очень редко столь отчетливо и упорядоченно что-либо снится. Чаще всего какие-то странные метания и урывки.
Лучше бы это была Саша Грей
раскрыть ветку (1)
Ну я бы реально очень расстроился, если бы это была Саша Грей, а мы бы полночи разговоры разговаривали))
показать ответы
Между прочим, как раз у него "звездная болезнь" и присутствует, в отличии от его партнеру по дуэту-Батрутдинова! Говорю, т.к. сталкивалась в ресторане, и вел он себя с персоналом, мягко говоря, нагло!
раскрыть ветку (1)
Ну я никогда его не видел в живую и знать не могу, как ведет себя в повседневности))
показать ответы
верно. друг рассказывал: он в вневедомственой охране работал. сидели в МАМИ на проходе, вечер. прет в наглую чувак. они, что куда? в ответ: быстро открыли у меня репетиция Квн. тогда в высшей лиге играла даже не "золотая молодежь" а команда мами, он там не учился, но участвовал. Пафосу говрят было до фига. Ну фигли учился в американском колледже. Кстати его потом ребята немного наказали. Но об этом не будем...
раскрыть ветку (1)
Об этом можно замутить отдельный пост) Думаю, многим будет небезынтересно.