8

Гарантия на обувь

Добрый всем день. Прошу совета.

В декабре 2016 в магазине Спортмастер купил ботинки. Уже в феврале 2017 они порвались:

Гарантия на обувь

На коробке написано, что гарантия 30 дней.

Уже читал здешние посты про гарантию на обувь и уже почти потерял всякую надежду и зарёкся не покупать обувь в Спортмастере.

Я правильно понимаю, что биться с магазином шансов почти нет? Или я не прав?

Спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

а смысл покупать в спортмастере или любом другом брендовом магазине? цены заоблачные, а служит такая обувь максимум 3-4 месяца, вопрос зачем платить больше, когда можно взять тех же китайцев, которые так же развалятся через 3 месяца, но ты локти потом кусать не будешь... как по мне стремиться за высокой ценой это тупо понты...

з.ы. да и белорусская обувь как весьма хорошая альтернатива по цене/качеству, если китай не устраивает.

раскрыть ветку (10)
2
Купил в чемпионе обувь за 5 000 , ношу уже 6 год , и никаких измененей с обувью не произошло -30 выдерживает легко , поэтому я не согласен с тобой
1
ну так никто не заставляет самый дешевый "демикс" покупать
раскрыть ветку (6)
0

в декатлоне не дорого и качество норм

раскрыть ветку (5)
0
да и в спортмастере можно найти норм качество и цены, главное не кидаться на самое дешевое
раскрыть ветку (4)
1
А в спормастере самого дешевого и нет, есть говняное по среднему ценнику и среднекачественное за бешеные деньги.
раскрыть ветку (1)
0

из самого лучшего, что я там брала, были кроссы скетчерс, стоили 5800. На них скидка была + мои бонусы и вышли мне кроссовочки в 1700 р. Оттаскала я их три года. Они до сих пор мега удобные, но выглядят уже отвратительно, после бега по бездорожью (только так теперь и используются)

они цены задирают, но не на все, я эти кроссовки пробивала по другим магазинам, везде примерно так же стоили

короч, смысл моей писанины - да, спортмастер днище, но найти стоящие вещи можно, а за неимением нормальных магазинов только это и остается

1

ну в деке гарантия хоть 2 года

раскрыть ветку (1)
0

у меня в городе, к сожалению, декатлона нет, хотя и покупала там вещи

0
Цена этих ботинок ~5т.р. В -30 комфортно. Дешевле нигде не видел.
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас главное понимать, что Россия - это Россия, и тебе с большой вероятностью попытаются всучить шлак, нежели качественную вещь. Когда был в Дюссельдорфе, покупал там охереннейшие кожаные кросовки известной марки, которым уже 5 лет и которые еще актуальны в ношении. В фирменном магазине в России такие же кросовки стоили в 4 раза дороже чем я отдал за них, а отдал я всего 2,5к руб на наши деньги. Причем фишка такая, что моделька этих кросовок понравилась состоятельному знакомому, который не пожадничал и купил такие же в фирменном магазине. Как результат они развалились через 2 месяца и началась долгая возня с гарантией. В результате выяснилось, что продали малому стендовую презентационную модель! Т.е. что это значит? А это значит, что перечень материалов из которых сделана презентационка может сильно отличаться от оригинала...

Другой пример. Доводилось буквально год назад покупать кеды аля адидас у таджиков на рынке (выяснилось в процессе что это "адидасы"). Прелесть вся в том, что качество превосходное, единственная деталь - логотипы зашитые отрывным клапаном... все... покупал я их за 1 тысячу рублей, и то уступили на 200 рубликорв... Ради интереса нашел такую же модельку в фирменном магазине... Модель идентичная, даже есть следы от клапана отрывного :) но цена у нее уже 6 к :)

Про "фирменный" конфискат я вообще молчу...

В целом (лично мое мнение) в отношении шмоток бежать за ценой смысла нет, т.к. продают в большинстве одно и то же, исключение - красивая фирменная бирка набитая китайцами/таджиками/узбеками и т.д. а так все везут с одного склада, из одной большой кучи...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку