30

Гарантия Лада Гранта

Всем привет !! Не знаю,к кому обратиться, поэтому пишу сюда. Пост этот будет без рейтинга. Ситуация в следующем. Купил в сентябре новую ладу гранту в салоне. Можете не рассказывать, что наши автомобили говно,и так далее. Она едет,и для меня это главное. Когда пробег подходил к 14500 километров,появился стук сзади при нажатии педали тормоза. Я об этом сообщил на первом то. Мне сказали, что мне подтянули трос ручного тормоза,и все должно быть в порядке. Но стук не ушел. Я записался к ним снова через неделю. На пробной поездке мне диагност сразу сказал,что это не гарантия,скорее всего барабаны или колодки. Осмотр 2300 и далее еще за работу и материалы. Я очень разозлился,послал его на хуй прямо там и поехал в знакомым в сервис. Там мне вскрыли барабаны,сказали что в идеальном состоянии и сами барабаны и колодки,почистили все там. Я отдал за это 300 рублей. Но стук опять же не ушел. И вот у меня вопрос. Что это может быть ?
И может ли это быть гарантийный случай ?
Как можно общаться с дилером,чтобы они добросовестно выполняли свою долбаную работу ?!
Я за рулём недавно, поэтому немного растерян.