-19

Games News 27.07.18

Electronic Arts думают над F2P Battle Royale-игрой и кроссплатформенностью

Games News 27.07.18 Free2play, Battlefield V, Королевская битва, Новости игрового мира, Игры, Компьютерные игры

Успех Fortnite явно никак не может оставить в покое многие студии и издательства. Оба "главных" шутера осени - Call of Duty: Black Ops 4 и Battlefied V будут включать этот режим, но, судя по всему, Electronic Arts не хотят останавливаться лишь на режиме, а во всю думают над полноценным F2P-проектом в данном жанре.

Во время вчерашнего разговора с инвесторами по итогам первого квартала, главу EA Blake Jorgensen спросили, может ли Battlefield V использовать схожую с Fortnite систему - выпустить F2P Battle Royale-режим отдельно от остальной платной игры. В ответ Jorgensen отметил, что режим для BF V останется частью проекта, но EA вовсю думает о новых Free To Play проектах в будущем По его словам, издательство заинтересованно в создании отдельной F2P-игры, которая может быть как в жанре шутера, так и в любом другом. Но она не станет частью франшизы Battlefield.

Речь также зашла и о кроссплатформенности, которую часто вспоминают в последние несколько недель. По словам представителя издательства Chris Evensen, Electronic Arts скоро расскажет о своих планах, касательно объединения игроков с различных платформ, ведь возможность играть вместе с ПК, консолей и мобильных устройств позволит объединить семьи и друзей за игрой.

Дубликаты не найдены

+1

ссылку на пруфф можно?

раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
0
Даа, кроссплатформенность. Чтоб консольщики ныли, что их клавомиши нагибают. О мобилках вообще молчу