65

Галерея мульти-GPU видеокарт. Часть 3.1: история ATi

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Заранее прошу прощения у пользователей мобильной версии за то, что сделал свой пост в виде трёх больших картинок

раскрыть ветку (8)
2
Я пользователь мобильной версии и поверь,проблема не в 3-х картинках, а в размере шрифта,пока читал расплакался 2 раза(
раскрыть ветку (7)
0
Какой шрифт удобнее, 15 или 16? (до этого был 13, я хотел сменить на 15 в следующем посте, с 16 больно много выходит в длину, но если 16 в мобильной лучше смотрится, то сделаю им)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0
В принципе оба читаемы на 5-ти дюймах,но меньше уже жесть. Про современные видяхи пост будет?
раскрыть ветку (1)
0
Ну я собрал все вообще существующие, от серии Rage до серии Fury, так что все будет, уже выложил материал до серии HD3000
0
5дюймов экран: 15 норм, 13 видно но мелковато всё таки.
раскрыть ветку (2)
2
Ок, сделаю тогда 15-м шрифтом следующую часть. Эту я уже переделал в 15-й, но, как я понимаю, функция редактирования не доступна без 1000 рейтинга, не могу откорректировать пост пока(
раскрыть ветку (1)
0
Помогу с рейтингом, поставлю плюс коменту)
0

Извиняюсь, но проблема в количестве картинок в сумме, во второй части их 90 или 93 при ограничении существующем в 24 кажется. Т.е или разбивать каждую подчасть на 5-6 или сделать в виде двух длиннопостов-картинок, была бы возможность отредактировать - сделал бы шрифт покрупнее, в следующей части учту - он будет на пару размеров больше.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку