Дубликаты не найдены

+29
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4
Иллюстрация к комментарию
+11
Судя по этому фото, в 20-ке Путин занимает 12 мест.
раскрыть ветку 2
+2
так это заседание 7ки на 20ке.
+1
ну так. а ты как думал . он еще и на саммите сидит на 12-ти местном диване)
+4
В бутылочку
+2
На раздевание!
+1
ну так там и поспорить то не с кем без Путина, все остальные вечно с обамкой согласны во всем, что он скажет
-1
Нет скорее как в анекдоте про неуловимого Джо
раскрыть ветку 2
0
Попрошу рассказать
раскрыть ветку 1
+14
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.
-1
Нашел фраеров с ним играть, у него ж в колоде девять тузов

http://www.youtube.com/watch?v=lr2IcUCnn54
-12
Да-да,незаменимый Путин и бла-бла-бла
ещё комментарий
Похожие посты
2362

Бывалый агент так просто не попадётся.

Сенаторы в США, подозревая американского лидера в сокрытии деталей переговоров с Путиным на саммите G20 в Буэнос-Айресе в конце 2018 года, требовали допросить переводчика Трампа.
Но оказалось, что президенты около 15 минут беседовали без переводчика с американской стороны.

Бывалый агент так просто не попадётся. Дональд Трамп, Владимир Путин, Шпион, Maga, G20, Расследование, Политика

Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c50bdad9a7947ad43a5098f?from...

114

Трамп отреагировал на сообщения о его «тайной» встрече с Путиным

Трамп отреагировал на сообщения о его «тайной» встрече с Путиным G20, Политика, СМИ, Фейк, США, Дональд Трамп, Владимир Путин, Газетару

https://twitter.com/realDonaldTrump/status/88747707116076236...

Президент США Дональд Трамп в своем твиттере прокомментировал сообщения СМИ о еще одной его встрече с президентом России Владимиром Путиным на саммите G20, о которой ранее не упоминалось.


«Фейковая история об секретном ужине с Путиным — просто жуть. Все лидеры G20, и супруги, были приглашены канцлером Германии. И пресса знала!» — написал он.


По его словам, «СМИ с фейковыми новостями» становятся все более нечестными.


«Даже ужин, устроенный для ведущих 20 лидеров в Германии, выглядит зловеще!» — отметил Трамп.


Ранее в Белом доме прокомментировали сообщения о второй встрече Путина и Трампа на G20.



Источник: https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/07/19/n_10322492.sh...

139

Что случилось этой ночью: вторник, 24 января

Москва. 24 января. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:


- Министерство иностранных дел Польши обнародовало документ о смене внешнеполитического курса, которая должна была начаться в 2008 году. Польские власти планировали начать пророссийскую политику вместо проукраинской.


- Администрация ушедшего президента США Барака Обамы успела сделать несколько денежных переводов в последние несколько часов своей работы. Самый крупный достался Палестинской автономии. Чиновники смогли соблюсти необходимые формальности и добиться желаемого, воспользовавшись отсутствием конгрессменов из-за инаугурации Дональда Трампа.


- Профильный комитет американского сената одобрил кандидатуру Рекса Тиллерсона на пост госсекретаря. Также сенат утвердил Майка Помпео как руководителя ЦРУ.


- Российские теннисисты выбыли из соревнований одиночного разряда Australian Open. Последней оставалась Анастасия Павлюченкова. Она проиграла Винус Уильямс в четвертьфинале.



Источник: http://www.interfax.ru/world/546696

3031

Секретный чат глав государств

Секретный чат глав государств Дональд Трамп, Владимир Путин, Барак Обама, Политика, Гифка, Тереза Мэй

Обама: Я должен добавить Дональда в нашу группу.

Меркель: Твою мать!!!

Тереза Мэй: А это обязательно?

Путин: Ну наконец-то. Хоть кто-то знающий как дела делаются.

*Обама добавил Трампа в группу*

Трамп: Сделайте меня админом.

Трамп: СДЕЛАЙТЕ АДМИНОМ!!!

*Трамп удалил Обаму из группы*

716

План нападения Обамы на Россию

План нападения Обамы на Россию Барак Обама, Война, Россия, Владимир Путин, Длиннопост, Политика
Стивен Коэн, американский историк и политолог, выступил по американскому ТВ с комментарием, которому в Интернете дали заголовок: «США готовились к нанесению масштабного удара по России». «Впервые в своей жизни, начиная с 1960 года, я считаю очень реальной возможность войны между Россией и Соединенными Штатами», — говорит о президентстве Барака Обамы этот американский профессор, получивший статус изгоя в американских «мировых СМИ»

«Недавно стали известны планы высших американских чиновников, которые были связаны с прямым развязыванием вооруженных действий с Россией, — сообщил Стивен Коэн. — На начальном этапе такими странами должны были выступить Украина, Турция и Ближневосточные монархии, которых США активно вооружали и готовили. Большое значение в этом первоначальном ударе придавалось и придается террористическим группировкам ИГИЛ и Аль-Каида (обе запрещены в России)».

Получается, Россию планировали атаковать с трёх направлений: с украинского, с кавказского (из Турции), и со среднеазиатского, для чего ИГИЛ должен был создать ваххабитский плацдарм в Сирии. Для этого Вашингтон запланировал два государственных переворота: на Украине и в Турции, и военный разгром сирийского правительства Башара Асада. Однако план удался только частично: переворот на Украине осуществили, а вот в Турции — нет. Провалился и план свержения Асада ИГИЛ.


Знала ли Москва об этом плане? Когда США в феврале 2014 года начали активную фазу госпереворта в Киеве, Владимир Путин в Сочи, на пресс-конференции, обронил по этому поводу фразу: «Они начали раньше…» В смысле: Москва ожидала «смену режима» на Украине в начале 2015 года, на очередных украинских президентских выборах, что было логичнее, и позволяло сделать эту операцию более легитимной.


Похоже, Москва что-то знала об этом плане и готовила свой контрплан по отражению американской агрессии «чужими руками» третьих стран. Поэтому американский план и пошёл не так, как задумывался.


Госпереворот в Киеве США провели, но Москва воспользовалась утратой легитимности пришедшего на крови бандеровского режима, и решительно воссоединила Крым (теперь понятно, почему она действовала так решительно). И этим взяла в свои руки ключ к Чёрному морю. Из Крыма Чёрное море простреливается ракетами вплоть до Босфора, поэтому американский флот лишился безопасной позиции в море, не мог поддерживать огнём бандеровские ВСУ, а вдобавок ставилась под удар морская коммуникация в Одессу.


По этой же причине Москва поддержала восстание на Донбассе, сковав этим наци-патриотические батальоны и ВСУ, в результате бандеровский режим стал обескровливаться. Добил украинское направление удара на Москву сепаратный Минский мир между Москвой, Берлином и Парижем. США не случайно в этих переговорах не фигурируют: они не могли участвовать в Минских соглашениях, если готовили нападение на Россию с помощью третьих стран, «большую войну» в Европе.


О «большой войне» проговорился президент Олланд, когда летел в Москву с канцлером Меркель на сепаратные переговоры с Владимиром Путиным. Евросоюз испугался «большой войны» в Европе, и, наперекор Вашингтону, пошёл на заключение Минских соглашений с Москвой, причём на выгодных для Москвы условиях. Сенатор Маккейн на Мюнхенской конференции по безопасности возмущался: «Зачем Меркель и Олланд летят в Москву?»


Выгодный для России текст Минских соглашений говорит о том, что Россия была готова воевать. Путин отклонил приглашение приехать на Мюнхенскую конференцию по безопасности, Москва просто молчала… Это испугало Меркель и Олланда, и они пошли на уступки России в Минске. Эскалации ситуации на украинском направлении удалось избежать.


В Турции Вашингтон дважды пытался снести Эрдогана: с помощью цветной революции вокруг событий на площади Гизи в Стамбуле, а затем с помощью откровенного военного переворота. И оба раза неудачно, причём второй раз Эрдоган устоял не без помощи России, которая, сообщают дипломатические иранские источники, вовремя предупредила Эрдогана, что ему готовят участь Каддафи. И Эрдоган сделал для себя окончательные выводы: пошел на сближение с Россией и Ираном в Сирии.


Эрдоган, как ответственный турецкий лидер, понимает, в чьих интересах российско-турецкий конфликт, что Турции отводится в нём роль пушечного мяса, и установил как бы демонстративно дружественные отношения с Путиным. То есть Эрдоган отказался воевать с Москвой, и это стоило ему двух попыток госпереворотов со стороны Вашингтона.


В этом ряду стоит и провокация с атакой российского Су-24 в Сирии, который был сбит «в спину» истребителями с турецкой базы Инджерлик, ставшей позже командным пунктом военной попытки госпереворота против Эрдогана. Тогда спровоцировать российско-турецкий конфликт не удалось, и, видимо, и была дана команда на военный путч против Эрдогана.


На третьем направлении, с целью недопущения создания в Сирии ваххабитского плацдарма под знаменем ИГИЛ, или под другими вывесками, Москва действовала не менее решительно, чем в Крыму. В Сирии впервые были применены Воздушно-космические силы России. В результате Башар Асад устоял, ИГИЛ и связанные с ним группировки терпят поражение, Россия, Турция и Иран становятся гарантами мирного процесса в Сирии, вообще без США. Вашингтон приглашают в Астану посмотреть со стороны на переговоры новых гарантов Сирийского урегулирования.


Таким образом, удары с двух направлений Москвой на сегодня отражены, однако, украинское направление только заморожено. Причём оно опасно тем, на что указывает и Стивен Коэн: «Американские и западные лидеры поддержали нацистские группировки в Украине». Коэн призывает Запад прекратить любое сотрудничество с силами, оправдывающими нацизм. Если вдуматься, это по-настоящему тревожный и опасный факт: Запад поддерживает на Украине бандеровские неонацистские силы, объявляет полуфашистскую страну — демократической, как и гитлеровскую Германию, в стадии становления, когда, помнится, даже члены королевской семьи Великобритании «кидали зиги» — вскидывали руки в фашистском приветствии…


«Лишь благодаря решительным действиям Владимира Путина, развороту Турции в сторону России и после того как с глаз НАТОвских военных спала пелена о возможностях ВКС России, было решено временно отказаться от военного удара», — подводит промежуточные итоги Стивен Коэн. И возлагает надежды на президента Дональда Трампа, что он начнёт «политику разрядки в отношениях с Россией». А России в этой ситуации остаётся возлагать надежды на армию, флот и ВКС. И мудрость российского Генштаба.


Автор: Виктор Каменев

https://topwar.ru/107358-plan-napadeniya-obamy-na-rossiyu.ht...

Показать полностью
929

Обама упрекнул американцев в большем доверии Путину, чем демократам США

Президент США Барак Обама упрекнул некоторых американцев в том, что они больше верят Путину, чем демократам США. Среди таких американцев Обама в первую очередь назвал сторонников Республиканской партии.
Обама упрекнул американцев в большем доверии Путину, чем демократам США Политика, Барак Обама, Владимир Путин, США, Либералы, Новости
По словам уходящего президента США, о таком положении дел свидетельствуют многие комментарии республиканцев, экспертов и ведущих на телевидении. "Так быть не должно", — цитирует ТАСС Обаму. Он призвал сторонников республиканцев вспомнить, что "мы в одной команде", а "Владимир Путин не в нашей команде".


http://www.vesti.ru/doc.html?id=2840221


Эх не повезло с народом.

Где-то я это уже слышал...

242

Си Цзинпинь: решительно поддерживаем желание России идти своим путём развития в соответствии со своими реалиями

Си Цзинпинь: решительно поддерживаем желание России идти своим путём развития в соответствии со своими реалиями Си Цзиньпин, Владимир Путин, Россия, Китай, Политика, G20, Дипломатия

Россия и Китай должны усилить двустороннее сотрудничество и взаимную политическую поддержку, в том числе для защиты суверенитета. Об этом заявил председатель КНР Си Цзиньпин на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

«Надеемся, что наши стороны усилят контакты с тем, чтобы реализовать наши договоренности. Наши страны должны еще плотнее усилить всестороннее сотрудничество, усилить взаимную политическую поддержку, поддержку другой страны по защите суверенитета», — приводит слова китайского лидера РИА Новости.


Си Цзиньпин добавил, что Пекин «решительно поддерживает устремление России идти путём развития в соответствии с реалиями своей страны. Рассматриваем процветание и развитие России как свой собственный шанс в развитии».


источник

471

Лидер Китая предложил Путину объединиться для защиты суверенитета

Лидер Китая предложил Путину объединиться для защиты суверенитета События, Политика, G20, Китай, Россия, Суверенитет, Безопасность, Liferu

Фото: © РИА Новости/Алексей Дружинин

Си Цзиньпин выразил надежду, что Китай и Россия усилят взаимную политическую поддержку.

В рамках саммита "Большой двадцатки" китайский лидер Си Цзиньпин выступил за усиление стратегического сотрудничества России и КНР, как по политическим вопросам, так и в вопросах защиты суверенитета двух стран. Притом глава КНР подчеркнул, что развитие его страны связано с процветанием России.


— Наши страны должны ещё плотнее усилить всестороннее сотрудничество, усилить взаимную политическую поддержку, поддержку другой страны по защите суверенитета, — цитирует ТАСС главу КНР.


Си Цзиньпин выразил надежду, что стороны усилят контакты с тем, чтобы реализовать договорённости между Китаем и Россией. Также он напомнил, что ещё в июне представители двух стран подписали большой пакет соглашений, который закрепляет сотрудничество и регулирует единую позицию РФ и КНР по международным вопросам.



Источник:


https://life.ru/899191/lidier_kitaia_priedlozhil_putinu_obie...

272

Журналистам из США помешали осветить прибытие Обамы в КНР

Журналистам из США помешали осветить прибытие Обамы в КНР События, Политика, G20, Китай, Барак Обама, Жалоба, Associated Press, Lenta ru

Прибытие Барака Обамы в Китай

Фото: Damir Sagolj / Reuters

Журналисты из пула президента США Барака Обамы пожаловались на то, что китайские чиновники помешали им полностью осветить момент прибытия американского лидера в страну. Об этом в субботу, 3 сентября, сообщает Associated Press.


По их словам, как только Обама сошел с трапа самолета, сотрудники службы безопасности китайского аэропорта оттеснили репортеров и некоторых сотрудников Белого дома от президента, помешав зафиксировать момент обмена рукопожатиями с высокопоставленными лицами.


Вмешаться пришлось одному из членов американской делегации и заверить коллег из Китая, что сопровождавшим Обаму журналистам разрешено освещать прибытие президента. В ответ один из китайских чиновников заявил: «Это наша страна. Это наш аэропорт».


Обама прибыл в Китай на саммит G20, который будет проходить с 4 по 5 сентября в китайском городе Ханчжоу. Участниками форума являются лидеры Австралии, Аргентины, Бразилии, Великобритании, ФРГ, Индии, Индонезии, Италии, Канады, КНР, Мексики, России, Саудовской Аравии, США, Турции, Франции, Южной Кореи, ЮАР, Японии и Евросоюза. Последний представляют председатели Еврокомиссии и Евросовета.



Источник: https://lenta.ru/news/2016/09/03/stepback/

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: