8

Фэйл всей жизни

По воле судьбы я продаю зеленые карты. Кто не знает - я сижу в будочке на трассе и молю богов, чтобы хоть кто-нибудь остановился. И вот типичная девчачья история.
Настал новый день и вместе с лучами солнца ко мне пришла мысль, что можно один денек не красится, ведь 9 мая никто не поедет, что я и сделала. То есть не сделала. День прошел незаметно, а ночью сильно похолодало, поэтому я завернулась в одеяло. Казалось бы, одеяло, чай и сериал - что может быть лучше? Но нет, фатум решил наградить меня за бессонную ночь двумя парнями, как будто сошедшими с глянцевых журналов, ну знаете, со страницы с рекламой дорогих часов. Заглядывают в окошко и видят кокон из одеялка до пола, среди которого проглядывает круглое лицо с синевой под глазами, всю в бумагах и смущении. В этот же момент в закрытую дверку стучится сменщица, а так как заставлять ждать невежливо, кокон пытается дотянуться до дверки. И поскольку кокон вобрал в себя и стул, все это с грохотом падает на пол. Судорожно собирая с пола одеялко, бумаги и хохочущую сменщицу я надеялась, что их встретят люди в черном и заставят забыть все это.

Дубликаты не найдены

+2
Девочки, по секрету: страстный секс стирает парням память о последнем получасе. Пользуйтесь, только тсссс.
+1
не первые и не последние...так что ерунда это, а не фэйл
0
хочу такую работу
0
Второй пост от неё читаю,нихера не могу понять,чё она продает!?
0
Всё,нашёл

В путешествии за рубеж на автомобиле необходимо иметь при себе так называемую «Зеленую карту» (Green Card). Это ваш полис обязательного страхования гражданской ответственности, действующий вдали от дома.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: