1482

Футболистка США отказалась выступать за сборную из-за религиозных взглядов

Американская футболистка Джаелин Хинкл, признанная лучшей левой защитницей страны, не попала в состав сборной США на чемпионат мира во Франции из-за религиозных взглядов, сообщает Washington Post.

Футболистка США отказалась выступать за сборную из-за религиозных взглядов Длиннопост, Футбол, Сборная США, ЛГБТ, Неприятие, Фейк

В июне 2017 году Хинкл отклонила вызов в национальную сборную на товарищеские матчи, узнав, что игроки обязаны играть в футболках с номерами в цветах радуги в поддержку ЛГБТ-сообществ. Позже она сказала, что эта форма противоречит её христианской вере.
Вот так примерно выглядела эта форма :

Футболистка США отказалась выступать за сборную из-за религиозных взглядов Длиннопост, Футбол, Сборная США, ЛГБТ, Неприятие, Фейк

«В глубине души я была убеждена, что не могу надеть эту футболку. Тогда я дала себе три дня, чтобы помолиться и понять, как Господь просит меня поступить в этой ситуации. В душе я понимала, что поступаю правильно и благонравно»», — сказала Хинкл в интервью «Клубу 700» в мае 2018 года.
С тех пор Хинкл не играла за сборную и была исключена из списка участников чемпионата мира.

Футболистка США отказалась выступать за сборную из-за религиозных взглядов Длиннопост, Футбол, Сборная США, ЛГБТ, Неприятие, Фейк

Сборная США отстояла титул чемпиона мира, который она выиграла на предыдущем первенстве планеты, проходившем в Канаде в 2015 году. В финальном матче команда победила Нидерланды со счётом 2:0.

https://www.washingtonpost.com/news/early-lead/wp/2018/05/31...

UPD: в данной ветке имеются уточнения

Дубликаты не найдены

Отредактировано EnglishmanNY 12 дней назад
+277
А че она не подала в суд по причине дискриминации её религиозных взглядов? Там же любят все эти дела
раскрыть ветку 235
+108

Так никто её не дискриминировал. Она сама отказалась.

раскрыть ветку 135
+155

Как не дискриминировал? А навязывание неприемлемых для нее символов? Это, кстати, вообще по сути насилие над личностью. Почему какие-либо сексуальные взгляды обязаны поддерживать все поголовно?

раскрыть ветку 65
+58

Нужно было ехать, но отказаться выходить на поле в такой футболке. А если бы были какие-то санкции в её отношении за этот поступок - тогда уже в суд.

раскрыть ветку 43
+12

В смысле сама отказалась? Т.е. ты такой приходишь завтра на работу, а тебе там и говорят, мол, Авик, теперь молимся с утра и до обеда во имя храма в Екатеринбурге, или ты не работаешь по рабочим причинам. Тебе это не подходит, ты начинаешь бомбить от того, что религиозники лезут в твою жизнь и тебе это не подходит, увольняешься, пишешь посты везде, а тут прихожу я и говорю, бля, да никто тебя не заставлял, ты сам отказался.

раскрыть ветку 10
+1
Её вынудили отказаться, сделав такие футболки
ещё комментарии
-1

Не сама. (добавленная в статью ссылка) #comment_144959082

+59

ИМХО, даже религиозных взглядов не надо. Достаточно того, что все эти пропагандируют толерантность, а сами заставляют носить гомоодежду. Если к гомикам надо быть толерантными, а к гетеросексуалистам нет, то это уже дискриминация.

ещё комментарии
+10
Вот чего я жду, так это капитальной зарубы, между гендерными меньшинствами и религиозниками, интересно кто кого в итоге сильнее задискриминирует
раскрыть ветку 4
+3

Уже была маленькая заруба, религиозники победили мгновенно.
Погуглите историю с кондитером и лесбиянками.

-11

у религиозников силы хватает максимум фильм в своей общине запретить, а под лгбтшников сценарии старых фильмов уже меняют. вон актёра, играющего человека повука, вынудили сказать, что он не против, если его герой будет геем

какая зарума? церковники соснуле лет 10 назад ещё

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
0
Просто у ЛГБТ кунг-фу сильнее
-3

Тот момент, когда стрелочка все таки поворачивается.

-4

Белые христиане преподносятся в западных СМИ как вселенское зло, и всякая история о притеснении христиан преподносится под соусом "опять злые християне что-то творят и получили по заслугам", даже когда их буду убивать каналы как CNN будут это тупо отрицать, что и происходило когда в ЮАР начали гнобить Буэров.

раскрыть ветку 3
+1

Пруфы будут?

раскрыть ветку 2
-4
Не по христьянски это!
-11

Я всё жду, когда церквям выкатят иски на триллионы за моральный и материальный ущербы от действий бога, по чьей воле всё причиняется (все смерти, все катаклизмы). Вот это было бы интересно посмотреть. :-)

раскрыть ветку 4
+6

Так ты Богу иск предьяви. Ты же детям иски не предьявляешь за дела их отцов.

раскрыть ветку 2
-4

Не дождешься! Нет на то Божественной воли!

-13

Есть желание набить морду до смертельного исхода всем,

кто использует символ радуги в ЛГБТ.

Взяли и обосрали такое классное и красивое природное явление.

Призываю к жесткому бойкоту таких уродов.

раскрыть ветку 11
+6
Прекрасно. Жажда насилия и призыв к травле людей, которые вам ничего не сделали
раскрыть ветку 10
-13

Видимо против пидерсии суды не работают.

раскрыть ветку 11
+9

работают и был уже такой случай, только там мужика прессовали, кондитера вроде. Он отказался печь пидорам торт, потому что это противоречит его религиозным взглядам (если я правильно помню) в итоге ему ничего за это не было. Хотя пытались через суд ему приписать дискриминацию меньшинств.

раскрыть ветку 7
-1

Но она ещё и темнокожая. Получаеся пидерсия > религия+раса

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+32

@moderator, в посте нет источника информации. Автор ссылается на The Washington Post, однако на сайте издания подобной новости тоже нет.

раскрыть ветку 15
+4
раскрыть ветку 13
+11

В таком случае прошу вас исправить вводящий в заблуждение заголовок новости. Потому что целесообразнее и правдивее здесь будет писать "Отказалась выступать за сборную из-за религиозных взглядов/неприятия на ЛГБТ и однополые браки", а не " не попала". Потому что отказ был с её стороны.

раскрыть ветку 12